Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТНЫЙ БРАСЛЕТ ПАРАСКЕВЫ

Автор rokelia, 23 октября 2019, 21:42:17

« назад - далее »

Imartika

Цитата: Валерий от 10 ноября 2019, 20:40:49
В подобных обрядах обязательно покупать свечи именно в той церкви где ставишь свечи или можно свечи купить в оптовой церковной лавке?
Я всегда в подобных случаях покупаю в самой церкви по нескольким причинам:
1) Честная оплата за использование конкретного «переговорного пункта». По прайсу выбранного пункта, без хитрозачесанных попыток что-то выгадать или сэкономить. Мы же не хотим, чтобы на нас в ответ так же «сэкономили»? А кроилово ведет к попадалову, это факт :)

2) Предупреждение и предотвращение ненужных конфликтных ситуаций со служащими церкви. Очень во многих местах в силу нарастающей коммерциализации очень ревностно следят за тем, чтобы свечи были «местные». Ну и зачем Вам посреди обряда вмешательство служки, которая бдительно заметила, что Вы что-то не такое ставите у иконы? И вообще лишнее внимание?

3) Лавки эти оптовые... ну как любая оптушка, не от хорошей жизни. Да, церкви там закупаются, но во-первых, у них большой поток посетителей, это реальная необходимость, а во-вторых, эти оптом закупленные «полуфабрикаты» проходят в церкви «предпродажную подготовку» — покупка икон в лавку предварительно благословляется, свечи перед продажей прихожанам освящаются и т.д.

Конечно, стремиться надо к эффективности, а не к ненужному усложнению. Но тут и так все предельно просто и доступно. Собственно, я не помню тут ни одного обряда, который бы начинался с «Заведите пасеку — вам понадобится свеча» ;D

Keyla

Уважаемая rokelia! Спасибо  за обряд! Мне пришелся очень по душе.
Правда, пришлось долго тренироваться с завязыванием узлов, трудность для меня заключалась в том, чтобы вязать узлы близко друг к другу, так как у меня очень узкая рука. Тем не менее, всё получилось. Очень понравились ощущения от ношения этого браслета, только он проявил себя как-то странно - у меня вдруг резко обострилась интуиция. Хотя раньше я никогда не могла похвастаться хорошей интуицией, она меня всегда подводила. И вдруг на следующий день после Параскевы ощутила какое-то незнакомое чувство, даже не могу описать словами... Очень приятно было ходить и прислушиваться к себе, хоть и непривычно. Как будто все ответы на мои вопросы уже есть внутри меня.
Но все это быстро закончилось. На третью ночь перед сном мне пришла мысль, что браслет во сне может сам сняться с руки. Но я подумала, что ничего страшного, найду и надену снова. А утром браслет исчез, и  я его до сих пор не могу найти. Я уже всю кровать перетряхнула, постельное сменила, фонариком светила по всем углам и щелям - нет.  И не могу сообразить, куда он мог деться. (Ни с кем магически не воюю, врагов нет и никаких других признаков, что на меня был направлен какой-то удар, который браслет принял на себя).
Очень жалею этот браслет, потому что с ним у меня было ощущение внутреннего комфорта. На следующий год обязательно буду делать снова.
Уважаемая rokelia! Я ещё, пользуясь случаем, хочу присоединиться к высказанной выше просьбе выложить какую-то хорошую мягкую защиту для маленьких деток, если у вас будет такая возможность.

rokelia

Цитата: Keyla от 18 ноября 2019, 12:03:54Как будто все ответы на мои вопросы уже есть внутри меня.
Но все это быстро закончилось. На третью ночь перед сном мне пришла мысль, что браслет во сне может сам сняться с руки. Но я подумала, что ничего страшного, найду и надену снова. А утром браслет исчез, и  я его до сих пор не могу найти. Я уже всю кровать перетряхнула, постельное сменила, фонариком светила по всем углам и щелям - нет.  И не могу сообразить, куда он мог деться. (Ни с кем магически не воюю, врагов нет и никаких других признаков, что на меня был направлен какой-то удар, который браслет принял на себя).
Вы хорошо встроились в поток. И да, все ответы действительно внутри нас. Мы просто не всегда умеем их прочесть и главное- поверить себе. Это чистая правда, так и есть.
   Конечно, не зная ситуации, не скажу в чем дело. Но навскидку я бы советовала уделить внимание развитию своих так наз.  магических способностей-раз. Если нет маг. войны, то скорее речь НЕ о том, что браслет что-то принял на себя, а именно в том, что Вы стали раскрывать себя и кому-то это не нравится. Возможно это "группа" в родовом поле, а возможно в квартире  кто-о не хочет быть опознанным. Отсюда следующий вариант -проверить квартиру на предмет негатива-два. Подумать по поводу Рода-два.
Есть вариант что рядом находится кто-то с защитой, которая может считывать яркого человека рядом как опасность. 
Физически браслет дематериализоваься не мог. Найдется.  Обычно такие события объясняют тем, что браслет временно некто переместил "в комнатку за стенкой". Но он вернется. А вот сам факт дает, я считаю, Вам большую почву для размышлений.
Спасибо за такой интересный отзыв.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Keyla

Уважаемая rokelia! Спасибо за Ваш ответ! Вы мне дали пищу для размышлений, я обязательно проработаю эти вопросы.
Цитата: rokelia от 18 ноября 2019, 12:34:29Обычно такие события объясняют тем, что браслет временно некто переместил "в комнатку за стенкой".
У меня в квартире стали пропадать вещи после появления у меня двойняшек. И пропадают только вещи одного из сыновей - любимые бутылочки, пустышки, игрушки и т.д. А потом появляются на самом видном месте или там, где мы всей семьей уже много раз искали. Мои вещи и вещи другого сына до сей поры не пропадали никогда ))

rokelia

О, так Вы мамочка двойняшек! Поздравляю! Это большая нагрузка конечно, но и радость двойная!
Цитата: Keyla от 18 ноября 2019, 15:34:44А потом появляются на самом видном месте или там, где мы всей семьей уже много раз искали.
Ага, об этом и писала. Это как раз ОНО))
А вот природу "ОНО" надо выяснить уже на месте. Не всегда это что-то плохое, это может быть что кто-то играет так с ребенком и ребенок отзывается на эти игры, имеет развитую тонкую организацию, хотя взрослым кажется что ничего не происходит, ну сидит себе и сидит, спит и спит. Но, конечно, нельзя исключать и что-то не позитивное. Но скорее нет, чем да. Дети часто играют с жителями ТМ и не всегда это опасно. Психологи потом скажут что у него "воображаемый друг" и пр. , что надо лечить, избавлять. А я много раз видала что это Ангел так играет, обращает внимание родителей на своего любимца))  И потом очень помогает ребенку. Хотя конечно бывает и обратное. Тут уже надо смотреть на месте. Что-то есть, связанное именно с этим из двух малышей. И я думаю, что скоро Вам будет информация на эту тему. Фраза в телевизоре, упавшая и раскрывшаяся на нужной странице книга, фраза за окном и т.д.  Слушайте Мир в ближайшее время. Вы дали концентрацию энергии на этот сегмент и обратная связь тоже видна.
И браслет найдется, вот увидите. Может не прямо завтра, но найдется.  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Цитата: rokelia от 18 ноября 2019, 12:34:29
а именно в том, что Вы стали раскрывать себя и кому-то это не нравится. Возможно это "группа" в родовом поле

Добрый вечер.

Можете раскрыть мысль про  "группу" в родовом поле? Кто это и почему им не нравится, что потомок развивается?

rokelia

Цитата: Валерий от 18 ноября 2019, 22:11:05Можете раскрыть мысль про  "группу" в родовом поле? Кто это и почему им не нравится, что потомок развивается?
Потому что разные люди живут и на земле и соответственно за Мостом. Потому что даже в армии разные группы образуются, кто-то хочет чтоб его ставленник стал генералом, а кто-то хочет чтоб армия вообще развалилась т.к. он на "губе" сидит.  Направление думаю ясно.
И это точно не тема обряда. Я ситуативно отвечала на вопрос, связанный с обрядом.

Imartika

Уважаемая Рокелия, огромная благодарность за обряд! Сделала для всей семьи, носят спокойно и с удовольствием (только ребенок все переживает, как бы не намочить).

На следующий день в офисе поприглядывалась к рукам окружающих — ну а вдруг кто из коллег окажется коллегой и по другому цеху? Но пока никого, одни Иерусалимские ниточки у всех))

rokelia

Цитата: Imartika от 19 ноября 2019, 11:13:32Но пока никого, одни Иерусалимские ниточки у всех))
И это радует))
Хотя тут тоже возможны варианты, у меня есть знакомый, живет в Европе, служит в профессиональной армии. Вот он носит на ноге т.к. по уставу на руках нельзя ничего такого носить. Так что- возможны варианты))))
Иерусалимские ниточки это еще ничего, я теперь с недоверием приглядываюсь к платочкам у окружающих, уже не спер ли кто салфетку из церкви))

Imartika

Цитата: rokelia от 19 ноября 2019, 11:39:44
И это радует))
Хотя тут тоже возможны варианты, у меня есть знакомый, живет в Европе, служит в профессиональной армии. Вот он носит на ноге т.к. по уставу на руках нельзя ничего такого носить. Так что- возможны варианты))))
Иерусалимские ниточки это еще ничего, я теперь с недоверием приглядываюсь к платочкам у окружающих, уже не спер ли кто салфетку из церкви))

Да я тоже теперь периодически на информационный стенд при храме поглядываю — вдруг к объявлению «Оставлять иконы в церкви не благословляется» добавится, что покража церковного хоз. инвентаря особенно не благословляется))

rokelia

Guertruda

Здравствуйте!
А как технически завязать эти узлы близко друг к другу? Я могу их завязать, только когда одновременно тяну за обе нитки. И они выходят на расстоянии 2-3 см друг от друга. А когда пытаюсь приблизить их друг к другу, то нитки путаются, получается неаккуратно. Пробовала и с двумя нитками, и с одной и со шпагатом.

Что делать после того, как сложим нитки, как на картинке?
А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 03 ноября 2020, 16:26:23А как технически завязать эти узлы близко друг к другу?
В первом посте на картинке на фигурке- видите завязаны узлы на браслете. Много людей отписывались что сделали. Значит сие возможно, логично?)) Мне трудно догадаться почему не связывается у Вас, но думаю это технический вопрос тренировки. Не могу догадаться что куда Вам надо тянуть, но вот поверьте это возможно. Если совсем никак, ну сделайте в два обвития.

Guertruda

Цитата: rokelia от 03 ноября 2020, 16:36:12
Значит сие возможно, логично?))
Поэтому и спрашиваю. Должен быть способ, которого я не вижу. С первым узлом проблем нет. А вот как сделать второй, чтобы он оказался близко к первому, и при этом завязался аккуратно без торчащих ниток?
А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 03 ноября 2020, 17:19:52А вот как сделать второй, чтобы он оказался близко к первому, и при этом завязался аккуратно без торчащих ниток?
Вязать его ближе к первому. Потренируйтесь на других носителях, может у Вас нитка скользит, к примеру, шелковая. Почему нитки-то торчат? Возьмите шнур и потренируйтесь. Похоже носитель не подходящий. Шпагат может затолстый и поэтому не идет.
Честно, я же не вижу как и на чем Вы вяжете - и не угадаю в чем ошибка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status