Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Найди морока с любого бока» (руническая оморочка) Автор: Кира Пепел

Автор Кира Пепел, 22 октября 2019, 22:56:54

« назад - далее »

Кира Пепел

«Найди морока с любого бока» (оморочка)
Автор: Кира Пепел

Описание:
Данный став создавался, чтобы усилить воздействие универсального заговора «Найди морока с любого бока». Оригинальный текст заговора приведен ниже:

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)

В руническом и обычном варианте я выкидываю часть про раба Божьего и вставляю имя человека, на которого мне нужно воздействовать.

При этом учтите, что данный вариант рунического заговора нацелен на внушение, на то, чтобы заморочить человеку голову, и он применяется либо к тем, на кого вы работаете негативно, либо к тем, кого не жалко. Заговор отдельно, без рун, я могу использовать и для себя, и для клиентов, но руническую часть никогда не надо использовать на себя, т.к. она сильно подавляет волю.
Три Вуньо, Асуз прямой, Ансуз перевернутый, Йера прямая и зеркальная равны первой строке «Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада»
«Заморочь голову» - Вуньо, Ансуз, Вуньо пп, Ансуз пп, Перт пп, Кано пп, Кано пп.
«отведи глаза тридцать три раза» - Вуньо, Ансуз, Вуньо, Ансуз пп, Вуньо пп.
«Морочная проказа, съешь мыслей чистоту» - Перт, Хагалаз, Кано, Феху зеркальная, Перт пп.
«дай обморочную пустоту» - Иса, Вуньо пп, Иса.
«Как младенец видит и не видит» - Йера, пересеченная Исой, образующая второплановый Наутиз (это все младенец, подвергаемый внушению), Кано (видит), Перт пп, Кано пп (не видит)
«слышит и не слышит» - Ансуз (слышит), Перт пп и Ансуз зеркальный (не слышит);
«внимает и не понимает» - Перт (внимает), Перт пп, Кано пп, Вуньо пп (не понимает).
«так чтобы мой враг» - Манназ, перечёркнутый Наутизом – враг или человек, которого мы подавляем.
«видел и не видел» - Кано (видел), Перт пп, Кано пп, усиленная зеркальным Наутизом, образующая ниже зеркальный прямой Ансуз, или закрытая в Йеру для цикличности (совсем не видит, не понимает, информация не доходит)
«слышал и не слыхал» - Ансуз и в Перте зеркальный Ансуз
«речам внимал и ни черта не понимал» - Наутиз, Кано, зеркальный Ансуз (речам внимал) Перт пп, Кано пп, Вуньо пп (ни черта не понимал).
«Информация, которую нам нужно вложить» - Урузы, под которыми находятся зеркальные Ансузы и Вуньо пп, над ними прямые Ансузы, усиленные Наутизами. Это та информация, которую вы вкладываете в разум объекта. Он ее не анализирует, она просто заходит в его разум и воспринимается как родная.

Нанесение:
На фото, рисунок объекта. Если есть необходимость и возможность, можно нанести на вольт или на ткань, в которую потом завернуть вольт. Кроме того, можно наносить на носитель, сжигать, а пепел подбрасывать объекту в места, где он бывает, в еду, питье, или мазать пепел на вещи объекта.

Оговор:
Заговор соблюдается построчно, в последней части проговаривать ту информацию, которую вам нужно вложить в разум объекта. Оговаривать и наносить став желательно одновременно, каждое своё слово закрепляя рунами.
Напоминаю, что став используется для сложных объектов, врагов, людей, чью волю нужно подавить.

Чтобы рассмотреть подробней -нажмите на фото!

Удачи и успешных практик!
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

СашаС

Кира Пепел, благодарность моя за вашу работу и вашу подсказку этой работы.
Взяла сперва на тест, кроль левый, мне не нужный, мой знакомый.
Кроль шовинист и бытовой альфонс, успехом пользуется у одиноких женщин, которые мечтают в свою квартиру привести мужика, чтоб не одной жить. Но как только женщина захочет замуж, кроль исчезает и ищет другую дуру, зовут таких дам рсп и рбп.
С этим королём мы поругались, а поскольку он очень обидчивый, он ускакал в даль.
28.10 поставила став, оговорив, что кроль очень хочет меня увидеть и сам приходит на встречу со мной. Такой самый простой способ проверки слава. Несколько раз, по чуйке, подновляла работу. 13.11 кроль сам нашёл меня, прям соскучился, хочет увидеть, но сейчас в отъезде, а как вернётся, через несколько дней, сам меня найдет. Постоянно думает о нашей встрече

Кира, моя благодарность вам, отличная работа, теперь спокойно можно использовать с более сложными задачами.
закон Кармы совершенен.

MarkLand

Здравияю
Отзывов мало, но работа очень хорошая.
п.с. нам пришлось снимать защиту, тогда на полную мощь разворачивается)))

СашаС

Отчёт по ставу. Моя знакомая сдавала квартиру семье с ребёнком, когда попросила их съехать они стали придумывать кучи причин, чтобы не выезжать, да и с ребёнком зимой нельзя выселять  по закону. После очередного разговора с квартирантами и их ответом, мы подумаем, но нам нужна квартира в этом же районе и, чтобы ребёнок в школу через дорогу не переходил.
Было решено поставить этот став на всех членов семьи и ребёнка тоже. В соц сети нашли все их фото. Ставился став на каждого с определенным оговором, не знаю правильно или нет, но обновляла став ежедневно. Итог 26 числа поставили, 28 сообщили, что они нашли квартиру и съезжают, 29 отдали ключи и рассчитались с хозяйкой. Это первый раз так у меня получилось, что став сработал так быстро. Защиту не снимала, став ставила просто на распечатанное фото.
Кира Пепел моя искренняя благодарность за став.
закон Кармы совершенен.

Ogma

Доброго Вам Уважаемые! Сам оговор " морока с любово бока"  взят с книги Степановой, хочу сказать что я им пользовалась 15 лет назад , оговаривала на фото  и фото крутили над свечой, если на мужчину то в мужской день, а если на женьщину то в женский, оговор действенный
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Кира Пепел

Цитата: СашаС от 29 декабря 2019, 11:47:37
Отчёт по ставу. Моя знакомая сдавала квартиру семье с ребёнком, когда попросила их съехать они стали придумывать кучи причин, чтобы не выезжать, да и с ребёнком зимой нельзя выселять  по закону. После очередного разговора с квартирантами и их ответом, мы подумаем, но нам нужна квартира в этом же районе и, чтобы ребёнок в школу через дорогу не переходил.
Было решено поставить этот став на всех членов семьи и ребёнка тоже. В соц сети нашли все их фото. Ставился став на каждого с определенным оговором, не знаю правильно или нет, но обновляла став ежедневно. Итог 26 числа поставили, 28 сообщили, что они нашли квартиру и съезжают, 29 отдали ключи и рассчитались с хозяйкой. Это первый раз так у меня получилось, что став сработал так быстро. Защиту не снимала, став ставила просто на распечатанное фото.
Кира Пепел моя искренняя благодарность за став.

Так интенсивно я на Объекты этим ставом не работала, но ваши результаты, безусловно, радуют!

Цитата: Ogma от 29 декабря 2019, 14:51:35
Доброго Вам Уважаемые! Сам оговор " морока с любово бока"  взят с книги Степановой, хочу сказать что я им пользовалась 15 лет назад , оговаривала на фото  и фото крутили над свечой, если на мужчину то в мужской день, а если на женьщину то в женский, оговор действенный

Конечно же вы правы, оморочка проверенная годами и рабочая. Став просто его в разы усиливает.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status