Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб тебе пусто было (закрытие дорог) Автор: Кира Пепел

Автор Кира Пепел, 22 октября 2019, 22:55:11

« назад - далее »

Кира Пепел

Цитата: Minerva_82 от 08 ноября 2020, 19:20:07
Кира Пепел, спасибо за ответ! А если подновлять или переделывать каждый лунный цикл? С одноименным покойником будет очень проблематично

Если подновлять, должно хорошо сработать!
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

KotBegemot

Закрыла дорогу за 30 мин до приезда. Звонит кроль и говорит что попал в жуткую пробку и никак не успеет. Не приехал :)

KotBegemot

Хотела убрать одного человека с его рабочего места, ставила разные ставы на него, в основном на неадекватное поведение. В итоге его коллега пожаловался начальству и уволили... Коллегу! Я была очень расстроена. Поставила тогда этот став с оговором чтобы на работу кролю дороги не было. Долго ничего не происходило. Со злости тогда поставила этот став на всю их контору - от уборщицы до директоров. Итог: очень быстро съехала вся контора! Сменился собственник здания.

Хмельмая

У меня не сработал став. Хотела, чтобы один человек не смог уехать из города, но он уехал. Возможно было мало времени на раскрутку, т.к. ставила за сутки до его выезда.

Cy4kope3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный став можно активировать дыханием?

Кира Пепел

Цитата: Cy4kope3 от 21 ноября 2021, 06:30:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный став можно активировать дыханием?

Смотрите диагностикой. Я наносила куда мне нужно или визуализровала и никак не активировала. У вас может быть иная история.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Scorpioput

Уважаемый автор и практики. Подскажите пожалуйста подойдет ли данный став для закрытия крольчихи от хождения по магам и бабкам? Что б не бегала колдовать через них ?
Я думаю, что можно попробовать. Что подскажите более опытные практики?

ПиковаяДама

Добрый день. Можно использовать став,чтоб свекровь забыла к нам дорогу? Спасибо,  за ответ
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

Vika7200

Цитата: Scorpioput от 18 июня 2024, 18:53:42Уважаемый автор и практики. Подскажите пожалуйста подойдет ли данный став для закрытия крольчихи от хождения по магам и бабкам? Что б не бегала колдовать через них ?
Я думаю, что можно попробовать. Что подскажите более опытные практики?
Здравствуйте, да можно так и оговорите, что закрываете ей дорогу к колдунам

Добавлено 04 июня 2025, 11:25:43
Цитата: ПиковаяДама от 04 июня 2025, 10:48:31Добрый день. Можно использовать став,чтоб свекровь забыла к нам дорогу? Спасибо,  за ответ
Здравствуйте, вот что пишет автор - Оговорила, чтобы дороги в эту квартиру ему не было.
Вы оговорите, что дрс закрывает все дороги пути вашей свекрови в вашу квартиру, (рисуйте на фото , огуречик вашей свекрови)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status