Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СКИД (порча на выкидыш, мертворождение) Автор: Кира Пепел

Автор Кира Пепел, 22 октября 2019, 22:50:50

« назад - далее »

pollypolly

На блогершу сработало. Даже удивлена. Ранее ничего не получалось

Марфа

Либо надо было кролиху ослаблять....
Либо мои защиты не выдержали...откат это ...или я сама чувствую на себе действие става....стало очень болеть в животе....не выдержала...сожгла став с благодарностью.

ИНАЯ

Цитата: Марфа от 05 февраля 2024, 11:01:49
Либо надо было кролиху ослаблять....
Либо мои защиты не выдержали...откат это ...или я сама чувствую на себе действие става....стало очень болеть в животе....не выдержала...сожгла став с благодарностью.
Здравствуйте!
Похоже на перетяг.Проверяйте. В каком состоянии и Ваши защиты,в том числе.Лучше перебдеть...
С ув.

Fealka

Шикарно сработало в комплексе с мертвым чревом. на следующий день крольчикха скинула на 1,5 меяца раньше. Я в шоке. защиты не снимала. Там мадам, вся набожная такая, и попы знакомые, и вроде по бабкам бегает и вся в крестах, и палец в рот не клади откусит по самое не балуйся.... Но скоротечно родила. с ребенком все вроде норм, но цели портить его не было. Всплыли ее косяки по отношению ко мне, вроде прошлогодние, но меня пробило... Хотела, чтобы она поволновалась, как я тогда . Результатом больше чем довольна )))
С уважением.

pollypolly

Поставила второй раз не сработал . Ребенок родился

Яна Цой

Цитата: pollypolly от 23 января 2024, 09:04:11На блогершу сработало. Даже удивлена. Ранее ничего не получалось
что за блогерша? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status