Черная магия и Руны

Говорилка (в помощь магу) Автор: Кира Пепел

Кира Пепел

  • ***
  • 172
  • 105
  • В личке не общаюсь.
Говорилка
(узнать скрытое)
Автор: Кира Пепел

Функции: Став предназначен для облегчения гадания и диагностики. Помогает просмотреть сквозь непрогляды, мороки и замки, чтобы увидеть истинное положение вещей.
Кроме того, может помочь вам в жизни прояснить то, что от вас скрыто, узнать тайну, получить нужную вам информацию.

При этом тайна остается тайной. Целостность мороков, непроглядов, замков не нарушается. Тайна не разглашается широко. Просто вы входите в число посвященных в эту тайну.

Для обучения не использовать. Для получения талантов, развития магической силы и т.п. не использовать.

Побочные явления:
Если став носить на себе, то можно себе "открыть глаза" на многие неприятные вещи. Забыв стереть этот став мои ученики и их знакомые узнавали, что они приемные дети, об изменах партнеров или обмане близких. Многие очень трезво смогли взглянуть на свою жизнь, явственно увидев недостатки и свои ошибки. Подобные осознания часто бывали очень неприятны и болезненны.

Кроме того, как оказалось, став помогает на ранних стадиях гриппа/простуды, снимая симптомы (температура, слабость, озноб) и возвращая бодрость духа. Так что можно им лечить обычные простуды.

Состав: Перт, Кано, Ансуз.

Перт - тайное останется тайным, но лично вам Кано высветит нужную информацию и Ансуз сделает эту информацию для вас понятной (чтобы вам подробно что-то рассказали, либо вы что-то сами осознали.)

Примерный оговор: Данный рунический став позволяет мне узнать (конкретно оговариваете что узнать), открывая и донося до меня эту информацию в понятном мне виде и форме. Силой рун и моего слова да будет так.

Нюансы использования: Я всегда наношу этот став при подозрении на непрогляды и мороки при диагностике или гаданиях. Став наносится как в электронном виде (пеинт и фотошоп) на фото кверента, так и на тело кверента, если кверент лично близко.

ПРИМЕРНЫЙ оговор в данном случае таков: Данный рунический став позволяет мне увидеть и осознать, какие магические программы имеются на таком-то таком-то, родившемся тогда-то. Силой рун и моего слова да будет так.

Если смотрю будущее, то .... позволяет мне увидеть будущее такого-то....

В данном случае став действует одноразово на один просмотр. После просмотра став с фото удаляются с компьютера (либо стираются с тела кверента) и став с удалением и/или очисткой корзины прекращает свое действие.

Прелесть става в данном случае в том, что он не нарушает непроглядов, мороков и замков. В том числе не нарушает защиты с непроглядами, позволяя просмотреть сквозь них. И после удаления става на кверенте не остается следов просмотра, то есть став скрывает сам факт просмотра.

На получение информации став обычно срабатывал на осознание информации, на сны, либо на то, что окружающие люди давали подсказки, которые наталкивали на мысль. В этом случае став наносился на себя.

Став в успешной работе много лет.

Чтобы рассмотреть подробней -нажмите на фото!



Удачи и успешных практик!
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
 в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Virona

  • ***
  • 110
  • 94
  • Власть предполагает ответственность
Re: Говорилка (в помощь магу) Автор: Кира Пепел
« Ответ #1 : 08 Январь 2020, 22:26:35 »
Рабочая вещь на все 100%
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status