Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ирония судьбы или с легким паром!

Автор Светлая Странница, 21 октября 2019, 11:21:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Все также приходит много писем, связанных с отношениями, особенно в контексте интимных, в одном просили вязь, чтобы была любовь как в вышеуказанном фильме.
Мне, как обычно, не жалко.)
Решил совместить оба момента и сделать римейк известного фильма, это сейчас очень модно.)
Итак, вязь ставится на нужного человека и вызывает у него чувство сексуального влечения, любви и страсти.
Ну а далее закрепляте это так, как вам надо или ограничиваетесь этим ставом, если вполне достаточно.
Также в функционале есть и поиск нужного партнера, если такового пока нет на горизонте, он придет к вам на улицу Строителей или еще куда с любовными целями.)
Вот такая вот руническая Ирония судьбы.) Римейк, да не простой!)

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемая! Скажите  на растоянии став сработает, если кроль в другом регионе? Хочу вызвать все эти чуства ( выше сказаные)у кроля к одной крольчихе, но они находяться в одном регионе, а я на растоянии от них, а то он не решаеться не как.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

DIO

Цитата: Ogma от 18 января 2020, 01:51:37
Доброго времечко Вам Уважаемая! Скажите  на растоянии став сработает, если кроль в другом регионе? Хочу вызвать все эти чуства ( выше сказаные)у кроля к одной крольчихе, но они находяться в одном регионе, а я на растоянии от них, а то он не решаеться не как.

могу ошибатся но Вам стоит ознакомится с принципами работы Рун и темой для новичков.
При чем тут расстояние? Ставте задачу, а уж Руны решат как ее реализовать.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Milk.shakes

Заскучала я как то совсем одним вечером, решилась поставить эту работу)
Времени выполнить задачу у него ушло примерно 7 дней) Через день после активации что то неведомое заставило меня пойти на сайт знакомств, упираться не стала, через 2 дня на этом сайте объявился мой коллега по работе, который безуспешно целый год вынашивал планы по моему соблазнению. Снова я ему отказала ( не поняв, что это как раз тот кроль которого вел став). Через несколько дней у меня стало возгораться чувство желания к этому человеку, да такое что взяла и сама( никогда сама не проявляю инициативу) написала ему. Свиданка была, все понравилось :) но развивать эти отношения не стала. Думаю став вытащил из подсознания мой, глубоко сидящий внутри, интерес к этому мужчине, да еще и сам подтолкнул к действиям..оговаривала просто найти мч с  которым сложатся постоянные, идеальные для меня интимные отношения.
Став работает, да еще и какими путями, и привел не абы кого левого, а знакомого мне( для меня это было важно))) ай да Inner, обожаю его иронию и чувство юмора и благодарю за работу :-*

olyatommo

Может есть у кого изображение става в чб или покрупнее? Была бы очень благодарна!
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

DIO

Цитата: olyatommo от 19 мая 2021, 10:16:29
Может есть у кого изображение става в чб или покрупнее? Была бы очень благодарна!

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status