Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Передумыватель. Aniseed

Автор Светлая Странница, 20 октября 2019, 19:52:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Здесь всё просто как дважды два. Ансуз + Дагаз + Ансуз пп и всё это накрываем Йотунским мороком.
Возникла ситуация, когда очень нужно было, чтобы один персонаж передумал или забыл позвонить. От этого зависело дальнейшее присутствие, а если точней, отсутствие оного в моей жизни. В моём случае я эту всю прекрасную конструкцию визуализировала и прямо со всей любовью вложила задачу "забыть позвонить".
Итог. Человек реально забыл позвонить и вуаля, его нет в моей жизни

Harley Quinn

А у меня вопрос:)
А если мне нужно, чтобы МЧ передумал прекращать отношения? Формула тестировалась?

Sk140817

Тоже интересно, можно ли использовать что МЧ передумал прекращать отношения?

Bim31

Обьект А передумал покупать учасотк у обьекта В.вот просто взял и отменил сделку за 12 часов.
Автору благодарность.работа шикарная

Kim.Lika

Моя благодарность авторам 🙏🙌 сработал быстро и именно так как оговаривала ! Надо было чтоб кролик передумал отвозить ребенка на съемки ! За 3 часа нанесла этот став, 1 визуализацией при разговоре по телефону и второй раз на листочек с ИФО кролика и описала ситуацию! Через 3 часа все сработала !
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status