Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На злату монету (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 25 марта 2011, 18:24:10

« назад - далее »

Верховная Жрица

На злату монету. (Мансур)

Вземь царску злату монету да числом поболее. Такову монету заговаривают на деньги да удачу по весь век.
Тридцать и три раза на её заговор молви во полунощь. Да на млад месяц. Да после во изголовье держи сорок нощей.
Да сорок-то нощей едину воду питии да един хлебец вкушати.
Заговор же таков:
"Во лесех тёмныих да во блатах топких стоит – выситься царство бесовское – государство тёмное,
теремы-то высоки да горницы широки, что ны нощь, то им дён,
да во терему превеликом стоит- высится престол чёрный
да еси на престоле бес стар да силён.
А иже еси аз есмь (имя) во полунощь возглашу словеса ветхия да запретные да поклонюсь-
то бесу царьской монетой: а иже ти бес, хоша годов те несть числа,
тако бысть и мене злата.
да благослови ти монету сию да бесовским благословением,
дабы прибыль множила да нищету истребляла.
Кровь – словесам сим печать. Ключ да замок аминь. капля крови твоея пасть должна на монету, а и всего-то капель тридцать и три. То буде монета те верно служити до гроба да и ко внуцем поддет. Чрез сорок нощей при се век держи да во руце николе не давай чужим да иным людиям, а не то умрут оне

blackmagic

уважаемая Верховная Жрица,Вы проводили данный обряд?
Было присутствие сил,результат от обряда?

Что-то лично у меня он не вызывает доверия...  :-\
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

40 дней на хлебе и воде, по моему слишком для жертвы..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Верховная Жрица

Цитата: alexsandr от 25 марта 2011, 23:07:04
уважаемая Верховная Жрица,Вы проводили данный обряд?
Было присутствие сил,результат от обряда?
Что-то лично у меня он не вызывает доверия...  :-\
Судя по стилю текста, подозрительно выглядит, но слышала положит. отзывы. Причем монету брали современную золотую, купленную в Сбербанке.

Black wolf

Я тоже слышал положительные отзывы об этом обряде. А по поводу 40 дневного поста - обряд ведь как я понимаю не на месяц делается
Цитата: Верховная Жрица от 25 марта 2011, 18:24:10
То буде монета те верно служити до гроба да и ко внуцем поддет.

Верховная Жрица

Цитата: alexsandr от 25 марта 2011, 23:07:04уважаемая Верховная Жрица,Вы проводили данный обряд?
Для меня это невозможно))). У меня и так низкий вес+ постоянные большие энергопотери, так и ноги протянуть недолго, монета не пригодится.

Black wolf

40 дневный пост держать нужно до начитки на монету или после?

MTF

Цитата: amanda от 10 апреля 2011, 10:36:51
после... удачи :)
и не забудьте поделиться с нами впечатлениями, как к вам колбаса во сне являлась..

а вы предсталяете какое намерение стать богатым за 40 дней соберется???
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

verymuch

может быть станешь богатым из за экономии в еде?:)))))))))))))думаю если бы я сидела на хлебе и воде 1 месяц у меня бы было эномии $500
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Sorbus Sorbus

Цитата: amanda от 25 марта 2011, 23:32:37

1.пост бесам, пускай и как надежда откупиться от отдаваемой монете(?) крови-не оправдан.

ничего не даст.разве поможет похудеть.
2.кровь в этом случае- для чего?
3.на "бесах" не держатся родовые обряды на богатство.
бесы низкие энергетические программы. их можно "перекупить", их можно убрать.

Sorbus Sorbus

Цитата: amanda от 25 марта 2011, 23:32:37

очень тебе рада...)

знаешь, что мне пришло на ум?
1.на царские монеты, золото- обычно делают на "сеятеля"(было переиздание" в советское время)
если есть возможность прикупить- то сама эта монета приносит рост ощутимый денег без всяких обрядов.
проверено.
2.ее нельзя отдавать, показывать.об этом болтать.

3.думаю на золотую монету или предмет хорошо ляжет любой текст на "царя-золото", медную щуку с золотыми зубами",вместо "бесов" солнце батюшка, глаз бога тора, ярило, ну ты понимаешь.

и крови никакой пускать не нужно, да и поститься зачем? я понимаю, лечение.
там перетянуть можно.
а с деньгами работают другие энергии.

плюс ситуации конкретного человека-чего он стоит.что готов отдать. что желает получить.как обменять то, что не нужно, на благополучие.

хорошо заговоры на слитки читать. или украшения. всегда срабатывает. но результат разный.

Sorbus Sorbus

Цитата: MTF от 18 апреля 2011, 10:43:34
а вы предсталяете какое намерение стать богатым за 40 дней соберется???
как человек неоднократно спокойно переносящий любые нужные лишь мне ограничения, в том числе и подобные "посты", спрошу-вы представляете какие изменения физики в первую очередь происходят?

намерение в отношении с "бесами" не пройдет.

смотрите.
если вм важно намерение- зачем бесы?
наша задача, задача любогодействия, получить результат при минимальных затратах, и результат получить необходимый, желательно долгосрочный.

а вот остальное- следует продумывать и учитывать.

ну с чего умрет посторонний человек, получив монету с кровью, заговоренную голодным но с намерением человеком(не бесом)) на богатсво?

а вот даже нечаянно перетянуть с такого предмета удачу(кровь) сможет любой здоровый человек, который в тот момент окажется энергетически сильнее, или просто удачливее.

конечно можно пробовать, если желание есть.
но я бы не стала. зачем?
с бесами отлично работают обмены, мелочи разные.

почему древний бес будет за 33 капли отмечу вашей крови вам волочь несметные богатсва? ему надо?

в лучшем случае при минимальных всплесках удачи пойдет кашмарный отток энергии, это если "получится".ибо кто там бесами будет выступать- неизвестно.

но думаю, что вообще результата не будет.

я бы не стала его использовать.

amanda

Цитата: Sorbus Sorbus от 19 апреля 2011, 12:37:27если вм важно намерение- зачем бесы?
полностью согласна.
даже больше. я работала до магии с силой намеренья. да имеет место быть, да работает. но  с этим намереньем реально чуть пуповую грыжу не заработала от напряжения :)
в магии я не напрягаюсь для исполнения желаний, сделала и забыла. плачу по большому счету верностью и преданностью своему делу. а водочка и конфетки это так сказать, к чайку для добрых знакомых...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DARINA 33

Добрый вечер!
Хотела поинтересоваться, кто делал, капать на монету 33 капли крови?
Дарина
Цитата: Верховная Жрица от 25 марта 2011, 18:24:10
На злату монету. (Мансур)

Вземь царску злату монету да числом поболее. Такову монету заговаривают на деньги да удачу по весь век.
Тридцать и три раза на её заговор молви во полунощь. Да на млад месяц. Да после во изголовье держи сорок нощей.
Да сорок-то нощей едину воду питии да един хлебец вкушати.
Заговор же таков:
"Во лесех тёмныих да во блатах топких стоит – выситься царство бесовское – государство тёмное,
теремы-то высоки да горницы широки, что ны нощь, то им дён,
да во терему превеликом стоит- высится престол чёрный
да еси на престоле бес стар да силён.
А иже еси аз есмь (имя) во полунощь возглашу словеса ветхия да запретные да поклонюсь-
то бесу царьской монетой: а иже ти бес, хоша годов те несть числа,
тако бысть и мене злата.
да благослови ти монету сию да бесовским благословением,
дабы прибыль множила да нищету истребляла.
Кровь – словесам сим печать. Ключ да замок аминь. капля крови твоея пасть должна на монету, а и всего-то капель тридцать и три. То буде монета те верно служити до гроба да и ко внуцем поддет. Чрез сорок нощей при се век держи да во руце николе не давай чужим да иным людиям, а не то умрут оне

TRIKOLOVRAT

Кто знает, что будет если пост будет нарушен? Просто не сработает или будет что то серьезное?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status