Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яко душу на богатство выменять (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 25 марта 2011, 18:11:51

« назад - далее »

Kotey

Цитата: geladze от 09 марта 2023, 11:24:03если др 10 числа,надо делать в ночь с 9 на 10 или 10 числа после захода солнца?
10-го числа после захода солнца. В магии 10-е число длится до восхода солнца следующего дня. То есть, до восхода 11-го числа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

geladze

Цитата: Kotey от 09 марта 2023, 14:25:07
10-го числа после захода солнца. В магии 10-е число длится до восхода солнца следующего дня. То есть, до восхода 11-го числа.
Доброго дня,извините что опять беспокою
Еще хотел бы уточнить,огарки свечей и зеркало потом куда?

LoveKim

Цитата: Верховная Жрица от 25 марта 2011, 18:11:51
Здравствуйте! Вопрос к тем,  кто делал, где вы вставляем своё желание,  или после обряда своими словами говорили чего именно хотите получить?

Resident

Цитата: LoveKim от 05 мая 2023, 17:19:29Вопрос к тем,  кто делал, где вы вставляем своё желание,  или после обряда своими словами говорили чего именно хотите получить?
Это не на желание обряд. Тут все указано в описании, душу меняют на богатство.
В обрядах на желание указано прямым текстом, где и в каком месте нужно речь то, что желаешь.

Belladona

Кровью багрить (обмазывать) и зеркало и свечи или только зеркало?

Янесса

Цитата: Belladona от 18 июня 2023, 05:20:27
Кровью багрить (обмазывать) и зеркало и свечи или только зеркало?
Belladona,и свечи и зеркало надо обмазать своей кровью.

Alexxxxx

Всех приветствую дамы и господа. Подскажите, обязательно обряд проводить именно в большой церковный праздник? Ищу в интернете «церковные праздники в июле 2023» так получается, что у них каждый день какой-то праздник..можно сделать, например, «21 июля 2023 года православные вспоминают Явление иконы Пресвятой Богородицы в Казани» ? Заранее всем Благодарен за ответы.
P.S. вроде был где-то на форуме обряд на деньги или исполнение желания, не помню, где нужно взять святую воду, вылить в таз, добавить туда свою кровь, начитать заговор и вылить под осину..не могу найти, буду благодарен за подсказку.

Belladona

Alexxxx, я делала 25 мая было "Вознесение Христа" наверно это не слишком большой праздник...

Если делать в совсем уж маленькой праздник там будет мало народу и просто может не быть 9 свечей на поминальном столе

Deymos

Цитата: Belladona от 14 июля 2023, 23:37:11"Вознесение Христа" наверно это не слишком большой праздник...

Ну вообще двунадесятый, т. е. входит в число главных в христианстве в отличии от дней икон и почитания памяти святых.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexxxxx

Цитата: Верховная Жрица от 25 марта 2011, 18:11:51кровю багри зачитывай да сжигай.
Тако коль пылать станут.то и черта приглянут то и выменяетсья все
Всех приветствую , подскажите, свечи поджигаю после зачитки текста, правильно понял?

Черная Корона

Цитата: Alexxxxx от 25 января 2024, 10:30:03
Всех приветствую , подскажите, свечи поджигаю после зачитки текста, правильно понял?
Обмазала кровью,зажгла и читала.у меня так работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Alexxxxx

Зеркало вместе с откупом на перекресток?

Vika25

Добрый день. Подойдет ли какой то из праздников в феврале /марте чтобы сделать обряд в середине марта? Или лучше дождаться Благовещения. Хотелось бы побыстрее сделать. На Сретение не удалось.

Vika25

Странный обряд. Сделала по правилам.
Ошибок допущено не было. Спустя неделю ощутила подселение на физе. Диагностика показала тоже самое. Сняла отливками через олово. Результата не увидела. Прошло 5 месяцев.

Мико

Цитата: Vika25 от 07 сентября 2024, 13:57:22
Странный обряд. Сделала по правилам.
Ошибок допущено не было. Спустя неделю ощутила подселение на физе. Диагностика показала тоже самое. Сняла отливками через олово. Результата не увидела. Прошло 5 месяцев.
Здравствуйте
Ну, вы сначала душу продаете, а как покупатель явился - гоните.)
С вас видимо решили так взять
Правда, какие блага бы дали взамен, тут сказать не могу)
А результата конечно не будет, раз вы сами все сняли. Имхо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status