Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яко душу на богатство выменять (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 25 марта 2011, 18:11:51

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 15:16:39
поделитесь пожалуйста опытом добывания свечей "с поминального иконостаса". а то мне уже самой смешно как я взрослый человек второй день то у морга то в церкви караулю момент чтоб свечку стырить)))

что значит "с поминального" ? это  только с церкви когда умершего отпевали или с морга и похорон правильно же?

если просто свистнуть в церкви горящие свечки это же не то будет ?
Почему не то???Надо отношение поменять к обрядам.да и читать внимательней обрядовую часть.Морг?Для чего он вам?И где там поминальный иконостас?Делается в праздник святой.Посмотрите в специальных календарях.большие церковные праздники.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Admin

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 15:16:39если просто свистнуть в церкви горящие свечки это же не то будет ?
Не надо просто свистнуть, нужно купить свечку, подойти к поминальному столу (канун, обычно слева, там распятие и т.д.), и взять оттуда свечу, взамен поставив другую. Во-первых, так вызовет меньше подозрений у служек, во-вторых, поначалу так лучше (считайте, что свеча это откуп). В моргах свечей нет. Свеча с отпевания, с похорон и т.д. это не то . Поминальная - это когда вот человек пришел и поставил "за упокой" какого-то умершего родственника или знакомого.

dewilwings4

Цитата: Frina2 от 07 февраля 2022, 16:32:32
Может вам не спешить? Вы таких элементарных вещей не знаете. Бесы вас просто кинут.
Канун в церкви стоит. Плоский стол с подсвечниками, на нем ставят свечи только за упокой, это и есть поминальные свечи.
Откуда мне знать где там поминальные а где какие, я в церковь не хожу и какие свечи за что  там ставят мне не известно.

У морга ждать свечи. Как до такого додуматься только.
А что не так? У нас в морге поминальная служба и отпевают(или как это там в православных традициях называется))) всех тут же, родственники прощание цветочки все здесь.

И по обряду - эти свечи брать только в большие церковные праздники. Вы кажется, даже этого не прочли
Ну слово "большой" в обряде не написано...

Моя цель с темными силами контакт получить а не православные традиции соблюдать

Птицелов

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 19:18:07
Откуда мне знать где там поминальные а где какие, я в церковь не хожу и какие свечи за что  там ставят мне не известно.
А что не так? У нас в морге поминальная служба и отпевают(или как это там в православных традициях называется))) всех тут же, родственники прощание цветочки все здесь.

А каким образом вам необходимо прописанные праздники.Практики это и так знают.Вы знаете.возможно для вас это будет ударом.но бесовская Сила ведь знает православную традицию от и до.Вам "не откуда надо знать?"....а знать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

dewilwings4

Цитата: Птицелов от 07 февраля 2022, 20:23:47
А каким образом вам необходимо прописанные праздники.Практики это и так знают.

так они потому и знают что в них есть остатки христианства, а во мне то его никогда не было. я не вижу в этом ничего  плохого. и искренне не понимаю откуда в связи с этим со стороны опытных магов ко мне здесь взялось столько негатива.

что касается праздников - я захожу в гугл набираю соответствующий запрос - мне выдает сайт - https://calendarina.ru/prazdniki/zerkov_2022_02.htm

на нем информация о христианских праздниках в феврале :

Цитата: Птицелов от 07 февраля 2022, 20:23:47
Вы знаете.возможно для вас это будет ударом.но бесовская Сила ведь знает православную традицию от и до.Вам "не откуда надо знать?"....а знать.

звучит эпично. почему это для меня должно быть ударом?  ;D 

так, это хорошо что мы стали углубляться в интересы  бесов.
тогда задам вам вопрос как опытному магу -
что появилось раньше бесы или христианство? почему бесы хорошо знают христианские традиции? ваше мнение

правильно ли я понимаю, вы намекаете на то что заручиться поддержкой бесов, чертей, мертвяков, Сатаны, темных сил больше шансов у бывшего христианина, чем у никогда не крещенного и не ведающего христианские традиции человека?

Admin

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 21:00:33на нем информация о христианских праздниках в феврале :
Реальный праздник там только Сретенье. В плане, такой день, который важный для практики.

dewilwings4

Цитата: Admin от 07 февраля 2022, 21:17:23
Реальный праздник там только Сретенье. В плане, такой день, который важный для практики.

Благодарю, Admin за подробное объяснение.

то есть получается, если собрать всю полученную информацию,  чтобы добыть "свечи с поминального иконостаса" нужно:
1. придти в церковь в большой церковный праздник, именно в большой, спросить там же  какой большой какой маленький
2. в церкви при входе слева должно быть распятье. перед ним должен быть стол на котором ставят свечки это получается "поминальный стол" он же -  "поминальный иконостас"
3. их аккуратно поменять на новые,  и таким образом заполучить.

ну я извиняюсь если это странно звучит но для меня все эти слова дикие. никогда не понимала. пыталась когда то углубиться в христианство когда порчу на меня сделали - их обрядами снимать пыталась. не снялось, еще и столько наслушалась гадостей что нафиг выкинула из головы как ненужную бестолковую ерунду.

Admin

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 21:28:30именно в большой, спросить там же  какой большой какой маленький
Большой церковный праздник - это день силы. Многие дни идут из старых времен (т.к. святые дублируют языческих Богов или природные циклы), а некоторые чисто христианские, в такие дни больше людей в храме, читают особые службы и так далее. Не надо этим себе забивать голову, если не воцерковляетесь, просто знать некоторые дни.

Двунадесятые праздники (самые серьезные)
7 января ‒ Рождество Христово
19 января ‒ Крещение Господне
15 февраля ‒ Сретение Господне
7 апреля ‒ Благовещение Пресвятой Богородицы

17 апреля ‒ Вербное воскресенье
24 апреля - Пасха
2 июня ‒ Вознесение Господне
12 июня ‒ День Святой Троицы

19 августа ‒ Преображение Господне
28 августа ‒ Успение Пресвятой Богородицы
21 сентября ‒ Рождество Пресвятой Богородицы
27 сентября ‒ Воздвижение Креста Господня
4 декабря ‒ Введение во храм Пресвятой Богородицы

Недвунадесятые
14 января ‒ Обрезание Господне
7 июля ‒ Рождество Иоанна Предтечи
12 июля ‒ Святых апостолов Петра и Павла
11 сентября ‒ Усекновение главы Иоанна Предтечи
14 октября ‒ Покров Пресвятой Богородицы

Также серьезные праздники, но "рангом поменьше" чем те, что выше.
13 декабря - апостола Андрея
19 декабря - св. Николая
22 декабря - Анны.
6 мая - Георгия Победоносца
2 августа - пророка Ильи
21 ноября - Архангела Михаила

Которые выделены курсивом - меняются с года в год (пасха и связанные с ней), все иное не меняется.

Птицелов

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 21:00:33

так они потому и знают что в них есть остатки христианства, а во мне то его никогда не было. я не вижу в этом ничего  плохого. и искренне не понимаю откуда в связи с этим со стороны опытных магов ко мне здесь взялось столько негатива.

что касается праздников - я захожу в гугл набираю соответствующий запрос - мне выдает сайт - https://calendarina.ru/prazdniki/zerkov_2022_02.htm

на нем информация о христианских праздниках в феврале :

звучит эпично. почему это для меня должно быть ударом?  ;D 

так, это хорошо что мы стали углубляться в интересы  бесов.
тогда задам вам вопрос как опытному магу -
что появилось раньше бесы или христианство? почему бесы хорошо знают христианские традиции? ваше мнение

правильно ли я понимаю, вы намекаете на то что заручиться поддержкой бесов, чертей, мертвяков, Сатаны, темных сил больше шансов у бывшего христианина, чем у никогда не крещенного и не ведающего христианские традиции человека?

Тема совсем другого уроаня.обсуждения обряда.Что касаемо больших праздников.то их помойму 12 в году.Такие как Пасха.Благовещение.Крещение и т.п.А касаемо вашего вопроса.по поводу христманина и бесоа.извините дико,но мой ответ будет флудом и не по теме.

Анавуайна

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 21:28:30придти в церковь в большой церковный праздник, именно в большой, спросить там же  какой большой какой маленький

ДВУНАДЕСЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ - 12 важнейших православных церковных праздников: 25 декабря (7 января) - Рождество Христово, 6(19) января - Крещение (Богоявление), 2(15) февраля - Сретение, 25 марта (7 апреля) - Благовещение, за неделю до Пасхи - вход в Иерусалим (Вербное воскресенье), 40-й день после Пасхи - Вознесение, 50-й день после Пасхи - Троица, 6(19) августа - Преображение (Спас), 15(28) августа - Успение, 8(21) сентября - Рождество богородицы, 14(27) сентября - Воздвижение, 21 ноября (4 декабря) - Введение во храм.

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 21:00:33правильно ли я понимаю, вы намекаете на то что заручиться поддержкой бесов, чертей, мертвяков, Сатаны, темных сил больше шансов у бывшего христианина, чем у никогда не крещенного и не ведающего христианские традиции человека?
Кстати да, такое мнение существует, что, те кто перешел к Темным от Светлых (я образно), больше шансов имеют на успех, поскольку выразили свою преданность этим. Да и Сатана часть христианской традиции по сути.

dewilwings4

Цитата: Анавуайна от 07 февраля 2022, 21:46:57
ДВУНАДЕСЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ - 12 важнейших православных церковных праздников: 25 декабря (7 января) - Рождество Христово, 6(19) января - Крещение (Богоявление), 2(15) февраля - Сретение, 25 марта (7 апреля) - Благовещение, за неделю до Пасхи - вход в Иерусалим (Вербное воскресенье), 40-й день после Пасхи - Вознесение, 50-й день после Пасхи - Троица, 6(19) августа - Преображение (Спас), 15(28) августа - Успение, 8(21) сентября - Рождество богородицы, 14(27) сентября - Воздвижение, 21 ноября (4 декабря) - Введение во храм.

благодарю. а почему в итоге 2  цифры - 2 (15) февраля ? какой все таки праздник?

Цитата: Анавуайна от 07 февраля 2022, 21:46:57
Кстати да, такое мнение существует, что, те кто перешел к Темным от Светлых (я образно), больше шансов имеют на успех, поскольку выразили свою преданность этим. Да и Сатана часть христианской традиции по сути.

серьезно? вот это новость. не знала.
то есть сатана черти бесы появились после христианства?

Admin

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 22:02:422 (15) февраля ? какой все таки праздник?
2 по старому стилю, 15 по новому; т.е. 15 числа надо.

Анавуайна

Цитата: dewilwings4 от 07 февраля 2022, 22:02:42то есть сатана черти бесы появились после христианства?
почему же после? Сатана (отождествляемый с Дьяволом, Люцифером) - Возлюбленный Сын Божий. Ну потом что-то пошло не так как говорится...но это другая история и флуд

Frina2

В обряде написано  "да на праздник церковный творитсья." и в конце обряда написано "первым святым днем свечи мей"
  Ну если хотите сделать обряд, то надо все нюансы прояснить, а не делать что в голову взбредет коль знаний нет.
   По обряду - делается два дня 1) в святой день берете свечки 2) в число своего нарождения обряд с заговором.  Не обязательно в день своего рождения, ваше число в каждои месяце.
Допустим, вы вы родились 20 мая, а сделать хотите сейчас. Ближайший день 15 февраля Сретение, берете свечи, а 20 февраля проводите обряд. Сначала свечи надо обмазать своей кровью (хоть слегка), зеркало, на котором ставятся свечи, тоже мажете своей кровью.
   Скрутить 9 свечей спиралью, на мой взгляд, нереально, да и при горении они раскрутятся и свалятся с зеркала. Наверное их лучше собрать в плотный пучок и обвязать ниткой, чтоб не развалились, ставите на окровавленное зеркало и вперед.  Не наделайте пожара.

И да, в церкви тоже бес живет, и помогает. Свечи удобно брать днем, с 14 часов до 16. Мало народу, никто на вас не будет обращать внимание. Можно в течение дня заходить, брать по две-три свечи и уходить, чтоб внимание не привлекать сразу большим количеством свечей. Можно полдня там топтаться, потихоньку взять несколько свечей, отойти, у икон постоять, снова к кануну подойти ... ну, по разному в общем. А сразу 9 брать, могут пристать с вопросами, да разораться. Зайдете в церковь, попросите Абару (бес) помочь вам, глаза у других отвести и рот им закрыть

Добавлено: 08 февраля 2022, 03:51:13

Тем более надо знать церковные традиции. Сделать хулу в церкви или в церковный праздник для бесов дорого стоит. Это не винцом или водкой попоить да кусок мяса бросить. Хулой контакт быстрее наработаете. Да даже просто в праздник Литань зачитать или псалом ереси, обряд бесовский сделать. Этим поблажить их хорошо можно

geladze

Доброго дня,не подскажите,если др 10 числа,надо делать в ночь с 9 на 10 или 10 числа после захода солнца?

Просьба не цитировать весь первый пост в теме, посвященной только одному обряду. Всем и так понятно, о чем речь.
Модератор Kotey

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status