Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омовень деньговый (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 25 марта 2011, 17:53:33

« назад - далее »

marta

Мне кажется, девясил можно посадить на своем участке или где-нибудь в удобном месте, если своего участка нет. Будут корни, выкопанные собственноручно. Сама обряд пока не делала, это не опыт, просто предположение.

Скоробей

Цитата: Freyja Vanadís от 08 октября 2016, 15:57:22
Шикарный обряд, не могу не поделиться впечатлением о нем. Пожалуй, один из лучших мансуровских обрядов на деньги. К сожалению, тяжелый по энергетике, поэтому может подойти не каждому. Однако, при благоприятном раскладе этот обряд способен в буквальном смысле вытянуть за уши из бедности в полноценную жизнь (при чистом энергополе, без деструктивных программ). Проводила для себя дважды и для близкого человека.Очень рекомендую.
Уважаемая Freyja  Vanadis, подскажите, Вы варили отвар один раз, или каждый раз новый?

Freyja Vanadís

Цитата: Скоробей от 25 июля 2017, 11:17:18
Уважаемая Freyja  Vanadis, подскажите, Вы варили отвар один раз, или каждый раз новый?
Каждый раз делала новый отвар, с учетом интервалов между обрядами целесообразнее использовать свежий. То же самое с колосьями пшеницы- так как приходится нырять в воду, колосья тоже брала новые для каждой ванны.
Меня здесь больше нет.

Lucky$)

Допустимо ли этот обряд будет провести в поддоне душевой кабины, за неимением ванны?

Deymos

Цитата: Lucky$) от 23 августа 2017, 04:05:53Допустимо ли этот обряд будет провести в поддоне душевой кабины, за неимением ванны?
Да, вполне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Niagara

Подскажите, пожалуйста, как поступать с ингредиентами, из которых варится отвар (косточки, девятисил)? Тоже высушить и хранить дома вместе с колосьями или отнести под дерево?

Asspid

Цитата: Niagara от 05 октября 2017, 17:33:05
Подскажите, пожалуйста, как поступать с ингредиентами, из которых варится отвар (косточки, девятисил)? Тоже высушить и хранить дома вместе с колосьями или отнести под дерево?
Я сжигаю и пепел по ветру.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Белокурая Жози

Ув.практики,подскажите пожалуйста,немного непонятна техника обряда.Колосья просто держать в руках,над водой или опускать в воду?

Скоробей

Цитата: Белокурая Жози от 25 июля 2018, 22:11:38
Ув.практики,подскажите пожалуйста,немного непонятна техника обряда.Колосья просто держать в руках,над водой или опускать в воду?
По своему опыту скажу, я окуналась с головой и колосьями полностью. Затем не вытираясь полотенцем, давала высохнуть отвару на теле. Возможно кто то делал иначе. Обряд отличный.

Я же Леди

Добрый день, раз вы делали обряд хочу спросить:
1 отвар варили один раз и держали в холодильнике или каждый раз новый?
2 вишня и пшеница растут с разрывом в 2 месяца, вы брали замороженную?
3 Вы пишете окуналась с головой. Разбавляли отвар водой с под крана в вонной или варили так много?
Цитата: Скоробей от 20 августа 2018, 14:04:30я окуналась с головой и колосьями полностью.
Цитата: Скоробей от 20 августа 2018, 14:04:30Обряд отличный.
если не секрет:
1 негатива на финансы у вас не было на момент проведения?
2 в общих чертах что дал обряд?
спасибо заранее за ответы.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vilena

Подскажите отвар варить сколько минут? Хочу сварить кастрюлю и разделить на 9 раз

Я же Леди

Цитата: Vilena от 20 сентября 2018, 18:03:26
Подскажите отвар варить сколько минут? Хочу сварить кастрюлю и разделить на 9 раз
Для того что бы с трав вытянуть все необходимое и не убить их свойства температурой отвар не нужно варить, доведите до кипения, накройте крышкой и пусть настоится пока кастрюля сама не остынет - отвар готов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vilena

Колосья покупала на сайте ярмарка мастеров обошлись примерно 700 руб вместе с доставкой 80 шт, в следующем году посажу на огороде . По вишне - купила замороженную в упаковках она оказалась без косточек  :D. Вспомнила, что дома замороженная есть с огорода своего возьму её

Aria

Подскажите, пожалуйста, сколько раз читать заговор?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Анавуайна

Цитата: Aria от 06 декабря 2018, 23:21:15
Подскажите, пожалуйста, сколько раз читать заговор?
я читала 7. Мне так казалось правильно. У вас могут быть другие убеждения. Четкого указания сколько читать нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status