Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Изгнание", автор Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 18 октября 2019, 21:22:05

« назад - далее »

Светлая Странница

Так и неизвестно, сколько разновидностей тех существ, что к нам вечно лезут в подселение или одержимость, поэтому иногда некоторые виды из них достаточно трудно изгнать раз и навсегда. Этот став изгоняет абсолютно всех, кто сел в подселение или одержимость. Даже изгонит тех, кто это просто пытается сделать. Очистит ваше пространство, даже на уровне информации. Наносим на себя или на фото в область груди.

Рекомендуемое количество раз нанесение от 2 до 4 раз подряд или один раз в пол года для профилактики. Работает от 5 до 25 дней, после чего необходимо деактивировать. Повторное нанесение возможно уже через пару дней.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью изгонит всех живых и неживых из меня и моего информационного пространства на всех уровнях и планах бытия".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Olividoa

Дд, как правильно оговорить, чтоб не навредить своей душе?

Litisia

Добрый вечер,
У меня такой вопрос - чем можно дополнить такой замечательный став?
Изгоняю родового порчельного беса,  которого вообще мало что брало, а вот после этого ставав он " зашевелился". Чем подскажете добить?
И чем себя защитить и всех кто мне дорог - ну чтобы ставы не конфликтовали между собой?
С уважением.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Светлая Странница

Цитата: Litisia от 09 апреля 2020, 21:59:05
Добрый вечер,
У меня такой вопрос - чем можно дополнить такой замечательный став?
Изгоняю родового порчельного беса,  которого вообще мало что брало, а вот после этого ставав он " зашевелился". Чем подскажете добить?
И чем себя защитить и всех кто мне дорог - ну чтобы ставы не конфликтовали между собой?
С уважением.

Пробуйте добить "Ротором" от Альфа.

Lyubava

Всех живых из моего информационного пространства? 🤔Может живых не надо? Или как это понять?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

маринушка

Замечательный став,  есть родовая некропривязка и паразит на спине, шевелится после нанесения так что между лопаток как будто кол вбивают,  ощущение конечно далеко не из приятных, зубами вцепился гад понимает что его выгоняют и с этим ставом уже не просто просят уйти а уже на матах трёхэтажных и это реально чувствуется,  сопротивляется,  довольно жёстко,  но став очень хорошо справляется со своей задачей.
С Уважением,

Aurora777

добрый день уважаемые практики
трейтий день под ставом все прзнаки чистки на лицо и опять ломается техника (дорогой планшет и мобильник практически новый)  :'(
а на второй день и помашине шарахнуло
аопрос как этого избежать? может делаю как то не так или стпвы не те?,присоветуйте что нибуть плииз
с ув.
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Shankara

Очень жаль, что нет ответов... Отзывов по применению нет...На сегодняшний день, тема очень актуальна... Тоже интересно, как близких защитить от перебегов этой дряни, как вообще эту сволочь аннигилировать.. Есть ли тут квеорты, если есть, как активировать...

Zarinna

Цитата: Shankara от 30 ноября 2023, 04:07:27
Очень жаль, что нет ответов... Отзывов по применению нет...На сегодняшний день, тема очень актуальна... Тоже интересно, как близких защитить от перебегов этой дряни, как вообще эту сволочь аннигилировать.. Есть ли тут квеорты, если есть, как активировать...

Доброго дня. Защитить близких от перебегов можно ставами, специализированными как раз от этого, например от Hawkmoon Глаз Фрейра или ставом от Slavena Паутинка. Я бы ещё посоветовала поставить в комнатах ставы типа Ловушка, у Сэма есть такой и у других практиков. Можно оговорить, что став затягивает в себя все виды подселенцев (за исключением духов благих кровных родственников и домового), а так же всевозможную негативную энергию, энергию от бытового негатива и т.д. сжигает всё это, а высвободившуюся энергию берет себе для подпитки и становится крепче и сильнее, тогда его и подзаряжать возможно особо не надо будет (но это если на вас или в доме много всякой дряни и негатива). Я как то оговаривала, что высвободившуюся энергию трансформирует в денежную энергию и направляет прямо мне в денежный канал и через день у меня всегда были продажи))
Я в ставе вижу много квертов. Активировать лучше всего 4 стихиями, так сильнее запускается. Ставы я чаще наношу на картон и ножу с собой. Ещё люблю наносить на свече 7-8 часов горения, в таком случае он всегда запускается от зажжения свечи (это указываю в оговоре). Зачастую по два разных става на свечу наношу, но оговариваю, чтобы они не конфликтовали. Но это лично мой опыт, у вас возможно свои способы.

Прошу у модераторов прощения за флуд.
С уважением.

Shankara

Zarinna добрый вечер. Да, стоят на близких паутинка, глаз Фрейра, защиты разные... На мне боевые еще, потому что в маг.войнах нахожусь еще.
Про ловушку я и забыла..вы прям к ней целый оговор написали))
Вообщем поставила став изгнание девушке, которая в алкотреше не просыхала три недели, на изгнание запойной сущи, пришла инфа что держать надо минимум 10 дней, а то более, после постановы пошли месячные на пять дней раньше, говорит льет как из ведра, болит поясница, голова. Зато протрезвела, а и добавила ротор от Альфы. Я думаю результат на лицо, хотелось бы закрепить его, после снятия ротора, поставила скафандр, он от сущей, ну вот добавлю еще ловушку отдам ей, пусть над кроватью висит. Ну на ней комплекс, по психике и лечению, также снятие печатей. Это на долго.
Себе тоже ставила, изгнание и ротор, снять сущ, не совсем сущ, более демоническое что то, и видела его я не одна, мужики некоторые бедолаги тоже, после чего бесследно исчезали.. (( не дает мне эта тварь создать отношения ((спала под чисткой, как младенец)) ротор убрала через сутки, хотя надо 6 ч. А изгнание оставила дней на 20,далее по диагностике. Ложилась спать, в пограничном состоянии засыпаю, и в ухо мне..че сучка, добилась все таки..глазки открыла, конечно ни кого. Далее снится,стою в поле, лето, солнце,стою разглядывая просторы, появляется мужик из не откуда с ножом большим, ну с примесью демона, ну ни че такой, даже симпотный))начал материть меня,что я мол от него избавилась, но он все равно придет за мной..а я пошевелиться не могу, встала как вкопанная, он начал подходить ,я ни с места,и ни кого кругом, орать бесполезно,ну он меня из резал всю правую сторону, самое главно по мимо крови, я это всю боль ощущала, было очень больно,потом появились мои хранители,он сделал 2 шага назад,разрезал пространство,перевернутой буквой Т..зашел туда и пространство склеилось. Все проснулась,думаю результат на лицо, он был в бешенстве,но ушел,на сколько не понятно, незнаю как дальше будет,но чувствую себя как вытряхнувший шкаф)) вообщем хорошо.
Теперь надо добавить припончиков и плюшек лж.. Вот такая простыня))

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Olvel

Цитата: You от 02 декабря 2023, 13:50:53
У меня этот став не снял сущность
Став "Убить всех сущностей"  если  став "Изгнание" не помог полностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status