Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уход за растениями

Автор Муро, 24 марта 2011, 14:27:12

« назад - далее »

Другая

А вы попробуйте. Хотя я бы здесь применила "Возвращение истинной формы". ИМХО 
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

transi

Написала формулу ( пост1) просто на листке, оговорила и положила под скатерть на террасе. Недели две никаких сдвигов, а сейчас цветы так буйно цветут, чего никогда не было, очень много бутонов, обычно они опадали, видимо не хватало силы у цветка, а сейчас цветут такие огромные цветы и их много! Отличная формула! Спасибо создателю!

Raduga

подскажите , пож-та формулу от вредителей .
   с уважением .

Наталья1976

Очень нужна формула от сорняков и вредителей. Подскажите,кто знает?

Gretta

Цитата: Наталья1976 от 02 апреля 2014, 11:51:51
Очень нужна формула от сорняков и вредителей. Подскажите,кто знает?

Может попробовать став отменяющий?

vosem

Здравствуйте, хотела поделиться, вдруг кому-то интересно. У меня была проблема с одной молодой грушкой. Мы ее пересадили, но она все равно не росла, как-будто увядала по-тихоньку. Полторы недели назад я проснулась и вдруг поняла, что на нее надо нанести альгиз-беркана-йера. Она и сама похожа на альгиз - ствол с тремя ветками. Вот наблюдаю за ней, хоть уже новые листочки и пустила, но еще не до конца отошла. Хотя результат уже на ней виден.

alla315

к сожалению, у меня не получилось, кротон загнулся.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

vnvnata

Скажите, а цветы комнатные подаренные можно почистить рф от возможного переклада негатива через них мне? Какую лучше использовать для этого рф?

Aliana

Написала эту формулу и с лагузом вместо уруза на разных цветах. По одной на луковицу тюльпана и на семена мяты. Ждём результата))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Juliana35

Моя тетя - просто помешана на цветах. Так вот у неё на каждом горшочке нанесена руна Беркана и, должна я вам сказать, цветы "прут" и в росте и в цветении.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vik

Цитата: Juliana35 от 08 ноября 2014, 01:03:55
Моя тетя - просто помешана на цветах. Так вот у неё на каждом горшочке нанесена руна Беркана и, должна я вам сказать, цветы "прут" и в росте и в цветении.
На работе в праздники цветок на подоконнике подмерз. Боюсь что погибнет. Если тоже Беркану нанести?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Juliana35

Цитата: Vik от 14 января 2015, 18:23:47Если тоже Беркану нанести?
Я не сильна в растениях, у меня самой, растет, всего лишь, Денежное дерево. Поэтому не знаю, справится ли, в вашем случае, одна только Беркана. Тем более, если цветок вам дОрог, то лучше действовать наверняка, чтобы его спасти. Попробуйте формулу из ответа №35. Думаю - это ваш вариант.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Natalija

очень интересная тема, особенно в предверии весеннего дачного сезона. До весны, конечно, далеко, но как раз будет время подготовиться к ней. А вот если участок 10 соток с разными растюхами, хотя много клубники. Какую формулу именно для ягод кто-нибудь посоветует? И куда её закапывать, наносить на участке?  :)

AviCenna

Цитата: Natalija от 16 января 2015, 13:23:27
очень интересная тема, особенно в предверии весеннего дачного сезона. До весны, конечно, далеко, но как раз будет время подготовиться к ней. А вот если участок 10 соток с разными растюхами, хотя много клубники. Какую формулу именно для ягод кто-нибудь посоветует? И куда её закапывать, наносить на участке?  :)

Вот мне тоже очень это интересно! Хотелось бы расширения данной темы именно в контексте оговоров-садов. От себя могу добавить, что наши славянские символы, такие как Рыжик, например, благотворно влияют на сады!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Saiulee

Когда начала изучать руны, первым делом захотелось проверить их действие и главное случайно не навредить. У меня как раз уже в течении пары месяцев опадал фикус, было совсем жалкое зрелище - отваливались еще свежие листья, а те, что не отваливались чернели на глазах. К тому же я решила попробовать изобрести свою формулу, в общем мое первое творение выкладываю:

Ансуз - предназчение, приобретение, знак свыше - вообще не очень понимаю как ее тут трактовать, но мне очень хотелось ее применить.
Беркана - плодородие

Получилось предназначение расти и плодородить!

Формулу зарядила 4 стихиями и сожгла,  пепел в цветок. Больше ни один листик с него не упал!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status