Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Брысь отсюда!" автор Nordsahalin

Автор Светлая Странница, 16 октября 2019, 14:03:06

« назад - далее »

Светлая Странница

Работа для отражения магического удара была создана достаточно давно, хорошо себя показала. Атаки прекратились, видимо маг получил по заслугам ( у меня не было возможности проверить, ну и ладно, главное отстал вражина от меня)

Сделать амулет и иметь всегда при себе. Чем сильнее сила противника, тем сильнее оборона. Враг бьёт как бы по себе.

Порунно:

АЛЬГИЗ- взываем к защите

ТЕЙВАЗ- отражение нападения, адекватный ответ (здесь став работает на силе нападающего, оговорить)

ЭЙВАЗ- отражает магический удар, зеркалит его от нас. Неизбежность воздаяния. Неизбежность преобразования удара, направленного на вас, в ответный удар. Как мяч об стену. Чем сильнее пинешь, тем больнее отлетит.

МАННАЗ- тот, кого защищает формула

Пользователь Гугла

Не знаю почему нет отзывов, но защита очень хорошая. Атаки отражает мгновенно ещё и показывает через сон.
Пользуюсь данной защитой регулярно т.к.
защиты  лучше время от времени менять чтоб не могли после атаки пробить легко.
Автору  мои +++++

ШАХ И МАТ

Тоже посчитала, что будет не справедливо не отписаться, т.к став спасал меня много раз. Я даже сделала себе амулетом. Атаки отражает мгновенно! Еще одно свойство става, часто бьёт по физе, можно наглядно увидеть кто вам вредит.
Став можно конечно пробить, как и любую другую работу, но сколько усИлий придётся потратить и люлей хватать пока до Вас добируться)))
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Sloi_Pepla

Отличный став. Беру уже который раз. Прекрасно себя показывает в войне.
Только сначала надо снимать с себя негатив, а то я в первый раз делала, так потом застряло что-то все. Он как будто забор вокруг возводит и если за забором была бяка, будешь вместе с ней сидеть. Поэтому чистка и затем этот став. Ну по крайней мере у меня так.
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status