Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вендиго!

Автор Светлая Странница, 16 октября 2019, 12:03:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Когда родное племя преследуют враги и роду грозит смертельная опасность, самый лучший воин индейского племени добровольно соглашается на страшную жертву: он отдает духам леса свою душу и становится вендиго. Превратившись в это существо, он помогает племени победить, но потом, когда угроза устранена, воин не может снова стать человеком. Его жертва принята – и он навсегда уходит в лес, где окончательно превращается в вендиго.
Энти вендиги бывают разные и некоторые даже не прочь вас съесть, но это добрый вендиго, если так вообще можно о нем сказать.) Он будет защищать вас до последней капли вендижьей крови, будьте уверены.)
Обнаружив врага, он может красться по следу часами. Обычно, рано или поздно человек начинает что-то подозревать, начинает прислушиваться, оглядываться, но заметить вендиго не так-то просто. Потом он начинает пугать свою жертву: временами враг слышит странные звуки, ему кажется, что мелькает чей-то силуэт, он начинает подозревать, что здесь, кроме него, есть еще кто-то и этот «кто-то» двигается так быстро, что человеческий глаз не в силах его заметить. Иногда жертва слышит свист, напоминающий шелест ветра. На уровне ультразвука, пробирает до костей.
От всего этого даже человек с крепкими нервами впадает в панику и пускается бежать, и вот тогда-то вендиго бросается в погоню.
А сзади вендиго стоит Иннер и злобно хохочет злодейским смехом.)
Что, страшно?)
А представьте каково будет вашему врагу.)
Без нужды вендиго не нападает и тихо сидит в лесу, но горе теперь тому, кто вас обидит.
Став серьезный весьма, вендиго действительно страшен, поверьте.)
Я зову его Ужасной Флейтой и это название он оправдывает на все сто процентов, даже больше.
Вендиго!

Snake

Замечательная рабочая вещь, мои благодарности автору!
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kann

Благодарность Моя Вам Автор, у меня шла атака от Бесов , тревога и сметенье хаос в голове покоя не довали....  После активации(распечатал рисунок обвëл ручкой)
Кровью. Через 10 минут наступила тишина и покой в голове и пространстве... Энергию подьедает неплохо, но и защитой стоит сильно!
Подпись.

Caduus

Уважаемый Inner! Прошу совета. Уменя стоит Вендиго, несколько месяцев уже. Защищает, но вот беда -  ходит, видимо, как и заложено автором, по следам за вражиной, а та сильная гадина, поэтому Вендиго был бит, я его дважды реанимировала. Велела непосредственно к тете не ходить....но все равно .
Не подумайте чего, Вендиго у меня не единственная защита, просто жаль свое создание,  такой хороший мальчик, глазки красные, ушки острые. Может есть способ его как-то усилить, в рацион чего добавить, кроме свечей?

Ищейка

Спасибо огромное за эту защиту. Показала себя очень хорошо. Активировала своей кровью. Были атаки бесовские, снился сон, пришел ко мне "отряд уничтожения" во все оружии, а меня мужчина собой закрыл. И многое уже с этой защитой прошли. При атаках идут сны. Обращаюсь к защите просто мысленно и она выполняет мою волю. По диагностике от другого практика, очень умная и интелектуальная защита. Как оговорите, какую задачу поставите, от того и будет плясать.

NatalieQ

Сразу после активации был интересный звук в голове, и появилось чувство, что мой Вендиго сходу унесся разбираться с кем нужно. Спасибо за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status