Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нежность моя!

Автор Светлая Странница, 16 октября 2019, 12:00:56

« назад - далее »

Светлая Странница

Очень интересная работа для смягчения, а затем и устранения негативного влияния планет.
О как! Так мы скоро доберемся до галактических масштабов.)
Если у вас начался трудный, плохой период в жизни и вы идете к астрологу за советом, он наверняка скажет, что на данный момент на вас, мол, плохо влияет такая-то планета, вы почуствовали на себе ее нежность, ну и скажет примерно когда это кончится.
И все, топай дружище страдать дальше, он свое дело сделал, ты теперь в курсе.)
Но как правило, это не просто так, а связано с проработкой каких-то качеств, судьбы человека. Все это довольно сложно и тянет не на один том, но у нас всегда все просто, так как есть Старший Футарк и моя нежность.)
Вязь делает так, что вы проходите этот сложный период не с помощью страданий и мучений, а осознавая и прорабатывая нужные качества.
Это вещи абсолютно разные - что делать что-то из-под палки, а что понимая для чего это надо, спокойно и без паники, без особых проблем.
Проще говоря, став смячает такое негативное влияние, а затем и вовсе сводит его нет. Работа става характеризуется тем, что человек понимает, откуда взялись его проблемы, осознает их причины, меняет отношение, поведение и спокойно и радостно идет дальше.)
Еще проще: вам плохо - ставьте этот став - будет хорошо.)
В общем, не проходите мимо нежности негативного аспекта ретроградного Плутона, корректируйте.
Вроде объяснил ясно и доступно.)
Нежность моя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status