Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Талисман для риелтеров. Видана Костромина

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:44:54

« назад - далее »

Светлая Странница

В последние годы ко мне обращаются многие люди, занимающиеся продажей/сдачей в аренду недвижимости. И вот после очередного такого обращения родилась такая вязь - талисман для риелтеров, который способствует привлечению к ним стоящих объектов и реализации этих объектов с максимальной выгодой.

Итак, вязь предельно проста и состоит фактически из двух рун - ствол дерева и ветви составляет повторяющаяся руна Феху, а листва - руна Отал.

Намериваем при нанесении следующим образом:

Феху - приток денег и получение прибыли от реализуемых объектов, личная выгода.
Отал - собственно реализуемые объекты, постоянное пополнение пула продаваемых объектов.

Если продлить ветви Феху до вершин листьев- Отал, то на втором плане виды руны Тейваз - их можно оговорить как защиту от нечистых на руку клиентов и от обмана при составлении сделки

Также на втором плане отчетливы видны руны Альгиз - их можно оговорить как защиту от конкурентов и как защиту сделки, чтобы она не сорвалась.

Также на втором плане можно увидеть руну Лагуз - оговаривать как приток клиентов по желанию, и руну Вуньо - как обоюдное удовольствие для риелтера и клиента от совершенной сделки.

Я сторонник традиционных ритуалов и посему люблю составлять заклинание сама и в стихотворной форме. Прилагаю свой вариант стихотворного заклинания к этому ставу:

Дерево жизни, прибыли древо!
Дома продаю я (как вариант - "квартиры сдаю я") направо - налево.
Клиенты (можно заменить на "деньги") текут ко мне быстрой рекой
Набитый валютой тугой кошель мой!

akravmars

день добрый.Данный талисман на носитель наносить?

Inna May

Доброго времени суток.
Уж очень импонируют мне работы Виданы
Талисман наносила на деревянную плашку отдавала заказчику и он носил с собой на показы/переговоры/сделки.
По результату работой талисмана очень довольны.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status