Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Чистка от негативных программ" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:14:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Так как негатив в основном разноплановый по своей природе, то и чистить, по моему мнению, его необходимо каждый его вид отдельно. Поэтому работы будут точечного действия для наилучших результатов. Также мои ставы полностью универсальны, поэтому для тех, кому диагностика дается с трудом, они подходят идеально. К каждому ставу для удобства использования я буду давать короткий оговор-намерение. Сразу предупреждаю - мои работы не вредят, поэтому городить от себя в оговоре, что "работает без вреда" не надо.

Наносим став на себя, либо на свое фото в область груди. Работает он примерно дней 5-6, после чего вы его стираете или сжигаете. После этого, повторное нанесение става возможно уже через пару часов, что вам и советую для качественного результата. Рекомендуемый курс работы става 5-6 раз подряд.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью уничтожит все негативные программы на мне".

Активируем, как привыкли.

П.с. родовые программы тоже чистит.

Ad6lw6iss

Светлая Странница

Цитата: Ad6lw6iss от 14 августа 2020, 16:15:25
Следует ли разбирать порунно?

Нет. Ставы Ренаты Габдуловой наносят цельным рисунком.

~Fortuna~

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла что тут есть руна Беркана в ставе? Просто во время чистки такими ставами с ней у меня начинаются отеки и я начинаю  выглядеть не лучшим образом. Опасаюсь, но хочется этот став попробовать. Понимаю что порунно эти ставы не разбираются и написано что они не вредят, но на всякий случай хотела бы уточнить.

Flora27

Отписываюсь.Поставила на себя в область груди...оговорила , активирывала ..Я не знаю можно ли так делать но я наносила 2 чистки на себя ,, трансформер" и эту...
Эта чистка сыграла акцент на спине)) пошел прилив прям по позвоночнику и по всей спине , как после массажа , другого ничего я не заметила после нее) в целом работает))

Добавлено: 03 декабря 2020, 00:21:11

Цитата: ~Fortuna~ от 16 ноября 2020, 14:38:20
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла что тут есть руна Беркана в ставе? Просто во время чистки такими ставами с ней у меня начинаются отеки и я начинаю  выглядеть не лучшим образом. Опасаюсь, но хочется этот став попробовать. Понимаю что порунно эти ставы не разбираются и написано что они не вредят, но на всякий случай хотела бы уточнить.
Мне кажется это совсем не беркана...скорее это вунье и еще что то

Mareritt

Хорошая вещь. Оговаривать желательно только авторским оговором. Своим бессмысленно - будет делать то, что считает нужным. Мягко очистил от родовой жадности, она особо не мешала, но без нее легче стало жить. Что-то еще ушло, не могу точно определить. Но дышать и жить стало легче. Буду использовать и дальше, как советует уважаемая автор. Благодарю.
"Кролики бывают опытные, неопытные и подопытные" (с) ^_^

Voronez

Здравствуйте. Знакомой нанесла на фото этот став. Может ли ломаться техника во время этой чистки? У нее на след день начала ломаться техника!

ШАХ И МАТ

Здравствуйе, ув,Светлая Странница . Я ставила этот став на брата и забыла, аж на 8 месяцев, ато и больше. Нашла вчера, разбирая свои черновики. Провела хронологию событий и поняла, что за это время, человек очень изменился, избавился от своих заморочек, неуверенности, стал более уверенней, и чувствуется сейчас в нем некая гармония. ( раньше чувствовалось подавленность) Из минусов, начал ввязываться во всякие авантюры, ну, у него и раньше была такая черта, думаю уверенность в себе, стала  ещё больше толкать его на авантюрные дела. Благо, ничего криминального, всё касаемо бизнеса, вклада, работы, продвижения, хочет свое дело открыть. Но в кредитах🤦‍♀️ У меня вопрос: Деактивировать ли став ? Или держать можно бессрочно ? Но чёт не хочется деактивировать, руки не поднимаются, вдруг все вернётся на круги своя?  А у человека жизнь поменялась в лучшую сторону, добивается целей один за другим....
Буду рада обратной связи. С уважением
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Светлая Странница

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 августа 2022, 19:08:16
Здравствуйе, ув,Светлая Странница . Я ставила этот став на брата и забыла, аж на 8 месяцев, ато и больше. Нашла вчера, разбирая свои черновики. Провела хронологию событий и поняла, что за это время, человек очень изменился, избавился от своих заморочек, неуверенности, стал более уверенней, и чувствуется сейчас в нем некая гармония. ( раньше чувствовалось подавленность) Из минусов, начал ввязываться во всякие авантюры, ну, у него и раньше была такая черта, думаю уверенность в себе, стала  ещё больше толкать его на авантюрные дела. Благо, ничего криминального, всё касаемо бизнеса, вклада, работы, продвижения, хочет свое дело открыть. Но в кредитах🤦‍♀️ У меня вопрос: Деактивировать ли став ? Или держать можно бессрочно ? Но чёт не хочется деактивировать, руки не поднимаются, вдруг все вернётся на круги своя?  А у человека жизнь поменялась в лучшую сторону, добивается целей один за другим....
Буду рада обратной связи. С уважением

"Работает он примерно дней 5-6, после чего вы его стираете или сжигаете. После этого, повторное нанесение става возможно уже через пару часов, что вам и советую для качественного результата. Рекомендуемый курс работы става 5-6 раз подряд."

Мира-мир

Очень рабочий!

Использовала его в комплексе с разницей 1 день с «чисткой от крадников» этого же автора.
Чистит очень жестко... сны — ужас, вещи двухлетней давности повсплывали. И тот и этот добавила в копилку свою.

Квай-Гон Джинн

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 20:14:40Рекомендуемый курс работы става 5-6 раз подряд.

Любопытный эффект. Примерно к четвертому использованию, кардинальные перемены в жизни отметились у кого-то из моих родственников. Можно подумать, у меня все уже проработано, поэтому чистка пошла чистить корни))

Super_fox2020

Благодарю за став!

Практически неделю был финансово застой, неожиданно отваливались стабильные клиенты. Поставила эту чистку + три Феху. Уже третий день денежные приходы + возвращаются старые и стабильные клиенты, а двое перевели оплату раньше, чем нужно. Видимо, что-то нахватала, но став отлично это снял

Кристиан

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 20:14:40
Так как негатив в основном разноплановый по своей природе, то и чистить, по моему мнению, его необходимо каждый его вид отдельно. Поэтому работы будут точечного действия для наилучших результатов.

Подскажите,а может ли став уничтожить кармические программы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status