Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка от падальщиков" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:10:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став направлен на чистку от всякого рода падальщиков. То есть, мы чистим себя от тех, кто нами питается, живет на нас и за счет нас. Почему не сработает на них став от паразитов? Во-первых, не сработает потому, что падальщики, в основном - это полуразумная жизнь, которая имеет свое сознание, в то время, как паразиты это неразумная форма жизни, без сознания и разума, а значит метод воздействия на них должен быть совершенно иной. Во-вторых, все они садятся НА нас, а паразиты могут находится еще и ВНУТРИ нас. Падальщики опасны тем, что жрут очень много: почти все они спешат выжрать как можно больше, так как не всегда могу сесть на жертву на долгое время, поэтому даже короткое нахождение такого рода "жизни" у нас вредит нам порой даже сильнее, чем энергетические вампиры и даже крадники. Падальщики также опасны тем, что могут пробивать наше поле, энергетику, чакры и даже тонкие тела, так как имеют для этого не только присоски, но и когти, хвосты и зубы. Повреждения после них очень долго восстанавливаются и зачастую такими дырками могут пользоваться другие падальщики или паразиты.

Так как негатив в основном разноплановый по своей природе, то и чистить, по моему мнению, его необходимо каждый его вид отдельно. Поэтому работы будут точечного действия для наилучших результатов. Также мои ставы полностью универсальны, поэтому для тех, кому диагностика дается с трудом, они подходят идеально. К каждому ставу для удобства использования я буду давать короткий оговор-намерение. Сразу предупреждаю - мои работы не вредят, поэтому городить от себя в оговоре, что "работает без вреда" не надо.

Наносим став на себя, либо на свое фото в область груди. Работает он от 5 до 9 дней. Повторное нанесение возможно через пару часов после деактивации. Рекомендуемый курс работы става 5-8 раз подряд и в профилактических целях раз в месяц.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью очистит меня от всех падальщиков любой природы и жизни".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Активируем, как привыкли.

Destructor

Отличная работа от навязчивых состоянии. Автор умница, очень хорошие работы и со вкусом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Iva_Kiara

В общем теперь понятно - (возможно) все нервы от летунов, по авторской терминологии "падальщиков". Вообще не устаю морально после этого става. Ничего не тяготит, нет какой-то беспричинной ноющей тоски в анахате. Если кто-то чем-то обидел - сделал выводы и дальше тупо плевать на человека без ментальной тягомотины. Вот с чего надо начинать! Как же хорошо быть сильным человеком.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

LuciBel

Хорошо помогает при депрессивных состояниях, зацикленности на чем-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status