Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Открыть тропу мага" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 19:49:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Став направлен на ваше Возвышение в магических искусствах, притягивает возможности стать Магом, получить возможность иметь источник магической энергии, повысить свой энергетический уровень, стать кем-то большим, чем просто человек. Приносим Дары и активируем как можно мощнее. Приносим Дары Древним Богам (если не знаете имен, то так и говорите "Древним Богам") и у них же при подношении просим о своем намерении ступить на Тропу Мага, испрашиваете разрешение. Домой идете молча и не оборачиваясь.

Став не безопасен - вы поймете почему, когда прочитаете мой оговор, поэтому действуйте на свой выбор. Главное мощно активировать и тут же топать нести Дары. Став работает от 5 до 15 дней, после чего его необходимо деактивировать. Повторного нанесения не должно быть.

Оговор-намерение: "Пусть Данный рунный став и Древние Боги помогут мне ступить на Тропу Мага. Прошу о благословении и разрешении родиться на всех магических планах, чтобы далее нести с Честью этот Дар и Подарок".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Ангелочек ли

Само собой возникли вопросы: какие подношения из вашей практики несём древним богам? Активация своим любимым методом или есть особенности? Из вашей практики, после применения как меняется ясновидение и вообще жизнь?

InloveToTheMoon

Долго я ходила вокруг этого става, конечно))) взяла на тест 15 дней назад. Сегодня уже работа закончена и могу отписаться о результатах.
Сделала все по инструкции, активировала кровью, плюс дары богам (обращалась к Маре, Чернобогу и Кащею). Дары приняли и я с трепетом ожидала некоего "бум" в сознании, что ли... Но даже рада, что все сразу не свалилось, действие става у меня постепенное. Видимо, чтоб мозг не вскипел)

Усилилась интуиция, предвидение ситуаций в разы четче стало и быстрее (пришло осознание/картинка,прошло от нескольких секунд до нескольких часов, и оно воплотилось в реальности) , сны конечно и до этого были, но сейчас какие-то особенные стали, информативные. Сам сон как процесс нарушился, бессонница, или могу встать среди ночи и ходить. Став однозначно рабочий, процесс протекает, как я поняла, у всех индивидуально. Сила чувствуется, есть с чем работать. Благодарю автора!
И тысячи вопросов обрели свой единственный Ответ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status