Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мойры!

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 10:28:38

« назад - далее »

Светлая Странница

И снова на повестке дня человеческие судьбы.)
К норнам мы уже как-то обращались, теперь будем доставать просьбами мойр, чтобы не расслаблялись.)
Не будет Божествам от нас покою, пусть открывают горячую линию связи уже.)
Это Богини судьбы или вроде того.)
Из единичных нитей судьб ткут они общий узор.
Итак, первая звалась Клото (что значит «прядущая»), она спрядала нить жизни из того, что попадало ей в пальцы (была она слепа и потому не могла выбирать).
Вторая – Лахесис («дающая жребий») – не глядя проводила нить через превратности судьбы, тянула в разные стороны, переплетала с нитями других людей, вплетая в общий узор судеб.
Третья – Атропос («неотвратимая») – так же была слепа и потому перерезала пряжу наобум, разрывая нити судеб и обрывая человеческую жизнь.
С мойрами у меня давнее знакомство - я узнал о них из книг о Капитане Бладе в далеком детстве. Он именами мойр корабли назвал. Это меня заинтересовало и пришлось нарыть в Википедии моего детства - детской библиотеке информацию о них. Как чувствовал, что пригодится.)
В общем, ставите на какой-то носитель этот став, просите мойр о нужных изменениях в вашей судьбе или судьбе другого человека, а там уж как они откликнутся. На вежливые уважительные просьбы мойры обычно отзываются, вы это почувствуете скорее всего.)
Если же беспокоить мойр не входит в ваши намерения, используйте просто сам став без обращения для нужных вам перемен в судьбе, так тоже работает.
Мойры!

vortegont

Добрый День! Увы в моём случае эффективность става "0"...
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status