Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика крадника на таро.

Автор Акация, 13 октября 2019, 14:10:21

« назад - далее »

Thorunn

Здравствуйте! Прошу помочь в толковании

1. Что заставляет думать?
Башня (полный хаос и разрушение в жизни)

2. Имеется ли крадник?
Смерть пп (Да)

3. Активный или пассивный?
Тройка Пентаклей (активный)

4. Как пришёл?
Сила пп (вот тут не пойму, как трактовать?)

5. Есть стражи?
Звезда пп (Нет)

6. На что направлен?
Суд/Правосудие (опять не понимаю, как это толковать?)

7. Могу ли сама убрать?
Рыцарь Пентаклей (да, смогу, если буду трудиться над этим и проявлять терпение)

Всем +++ за помощь.

Ali$a

Цитата: Thorunn от 08 марта 2023, 12:31:25Здравствуйте! Прошу помочь в толковании
В вашей жизни наступила чёрная полоса, но у неё есть свои причины. Башня всегда выпадает там, где люди строили не то или делали то, что изначально долго не могло продолжаться, т.к.суть была неверной. Рушится всегда то, что уже неактуально, т.е.устаревшие устои или сложенные алгоритмы. Крадника на вас нет, но вы сами вредите себе или близким своим неверным взглядом на жизнь(Суд-Правосудие). И причина в вашей родне или близких вам людях, которых вы считаете за семью. Либо вы им помогаете, хотя делать этого не нужно, либо они вас содержат и это тоже неправильно. Дело в неверном распределении материальных средств, именно поэтому и пришли к Башне. Нужно прекратить это содержание или помощь и заняться накоплением средств(если содержите вы), если содержат вас, то пора найти способ заработка и перестать зависеть от других людей. Ваши блага никто не крадёт, вы сами ими распоряжаетесь неверно и пока это не исправите, так и будете в чёрной полосе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Weigel

Здравия и настроения! Подскажите, пожалуйста, верно?
1"Что заставляет думать о краднике, почему  допускается возможность его наличия?"
Воздержание, понятно

2 "Имеется ли крадник?". Башня - да

3 Позиция - это то, в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник. 8 пентаклей пер. ? Нет

4 Как этот крадник пришёл?" 9 кубков пер.- опой

5 Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?". Дама мечей пер. Нет?

6 Позиция - "На что, собственно, направлен данный крадник?". Король пентаклей. Финансы

7 Позиция оценит ваш потенциал в отношении уборки данного крадника.
9 пентаклей. Вполне

Отправлено с моего SM-A736B через Tapatalk

Ali$a

Цитата: Weigel от 08 марта 2023, 13:50:16Здравия и настроения! Подскажите, пожалуйста, верно?
Да, на вас крадник имеется, толком не рабочий, но жизнь вам портит, направлен на материальные блага. Сущь есть, сами снимете.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Levi Ackerman

Цитата: Ali$a от 04 марта 2023, 17:11:14У вас есть мечта, которая по прошествию времени так и не исполняется

Цитата: Ali$a от 04 марта 2023, 17:11:14стараетесь понять причины- почему у других так, а у вас не так
Благодарю за ответ. Вот здесь очень точно подмечено. А вот это "почему у меня не так" порой до абсурда доходит и хочется головой об стену биться. Какой бы я ни была, что бы я ни делала, во мне просто не видят женщину, возможную спутницу жизни и т.п., все мои хорошие качества почему-то попросту обесцениваются, как будто их и нет, мужчины их будто вообще не видят. они выберут кого-угодно, кроме меня, да такое впечатление, что в крайнем случае они лучше вообще повесятся, лишь бы только  не быть со мной)
Цитата: Ali$a от 04 марта 2023, 17:11:14Повеш- это карта кармическая

мне порой кажется, что я не делала никаких ошибок и не сворачивала никуда с пути. Просто у меня реально кармическое что-то в том плане, что не должно быть у меня здесь никого (и кстати, та мечта, о которой Вы сказали, тоже на такие мысли и наталкивает), а как только кто-то нарисовывается, высшие силы сразу делают все возможное, чтобы убрать его из моей жизни. Может, другое у меня призвание какое-то..

aiv07

1 : рыцарь чаш перевернутый
2 : король пентаклей перевёрнутый
3: 2 мечей
4: 9 жезлов
5: туз чаш
6: справедливость перевёрнутая
7: мир

Смотрю после продолжительных чисток, либо крадника нет либо он плохом состоянии, сделан из мести на отъем силы, на охране сущь. Справлюсь сама.

У кого какие замечания будут?

Agonija

Здравствуйте! Прошу помочь в толковании:

1) "Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?" пп 6 жезлов - Затраченные усилия не окупаются и не приносят выгоды
2) "Имеется ли на мне крадник?". - Тройка Кубков -Да
3) "В какой фазе, активной или пассивной, находится крадник" – пп Солнце – слабый, но еще в рабочем состоянии
4) "Как этот крадник к вам пришёл?" – 9 мечей – Не могу понять. Но точно знаю что делала подруга
5) "Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?". пп 9 кубков - имеется
6) "На что, собственно, направлен данный крадник?" – пп Умеренность – думаю что человек хотел забрать все хорошее себе из за своей зависти
7) «оценит ваш потенциал в отношении уборки данного крадника» - пп Страшный суд – думаю что да, но возможно надо убирать крадник без возврата,  и доверить расплату врагу высшим силам.

Заранее благодарна за помощь.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Что заставляет меня думать, о наличии крадника?

Паж пентаклей.

Новость, обучение, знание. Пришла мне из другого расклада. Тогда я крадник даже не рассматривала, а диагностика его показала.

2. Есть ли крадник на самом деле?

3 жезлов .

Да. Человек выбрал что-то определённое и нацелен именно на это. Хотя у меня сложилось впечатление, что может это не крадник, а перетяг?

3. В какой стадии сейчас крадник.

Колесница.

Движется, набирает силу.

4. От кого пришло?

4 пентаклей.

Человек, котором всегда мало( мол у соседа трава зеленее и корова толще). Как Касым, который всё заберёт и которому всё здесь надо.

5. Есть ли охрана?

4 кубков

Вот тут сложно для меня. Тут или запойная лярва. Или же охрана включается, только если снимать крадник.

6. На что направлен крадник?

Верховная жрица.

Опять сложно. Если предположить, что у человека забирают его женскую сущность, то для чего? Не дать ему быть гормоничным?
Или забирают его интуицию?

7. Смогу ли я самостоятельно снять этот крадник?

Башня.

Тут понятно что нет.

Elfinium

Цитата: Dreamcattcher от 04 апреля 2023, 12:10:35
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Добрый день! Думаю, нет крадника.

Agonija

Актуально.
Цитата: Agonija от 31 марта 2023, 13:47:06
Здравствуйте! Прошу помочь в толковании:

1) "Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?" пп 6 жезлов - Затраченные усилия не окупаются и не приносят выгоды
2) "Имеется ли на мне крадник?". - Тройка Кубков -Да
3) "В какой фазе, активной или пассивной, находится крадник" – пп Солнце – слабый, но еще в рабочем состоянии
4) "Как этот крадник к вам пришёл?" – 9 мечей – Не могу понять. Но точно знаю что делала подруга
5) "Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?". пп 9 кубков - имеется
6) "На что, собственно, направлен данный крадник?" – пп Умеренность – думаю что человек хотел забрать все хорошее себе из за своей зависти
7) «оценит ваш потенциал в отношении уборки данного крадника» - пп Страшный суд – думаю что да, но возможно надо убирать крадник без возврата,  и доверить расплату врагу высшим силам.

Заранее благодарна за помощь.

Ali$a

Цитата: Agonija от 12 апреля 2023, 14:39:31Здравствуйте! Прошу помочь в толковании:
Убирать нечего, крадника на вас нет. Мысли такие возникли, потому что вы не ощущаете себя на коне(п6ж), не всё получается как хочется. хоть и вкладываете в себя и в дела энергию(пСолнце). Ни одной карты о магическом влиянии нет, есть только неудовлетворение тем, что вокруг вас происходит.
Вся жизнь - театр теней!

Agonija

Цитата: Ali$a от 12 апреля 2023, 18:41:40
Убирать нечего, крадника на вас нет. Мысли такие возникли, потому что вы не ощущаете себя на коне(п6ж), не всё получается как хочется. хоть и вкладываете в себя и в дела энергию(пСолнце). Ни одной карты о магическом влиянии нет, есть только неудовлетворение тем, что вокруг вас происходит.

Спасибо, что помогли разобраться

добрая

Доброго времени суток! Помогите и мне в Таро новичок;
1-4 мечей, наводит на мысли о краднике застой и депрессия,
2- Колесница перевернутая - крадника нет, но все стоит, скорее всего закрытия какие то
Больше не выкладывала

Ali$a

Цитата: добрая от 21 апреля 2023, 17:30:41Доброго времени суток! Помогите и мне в Таро новичок;
1-4 мечей, наводит на мысли о краднике застой и депрессия,
2- Колесница перевернутая
Нет крадника, есть пауза в жизни, застой. Ничего не меняется, ничего не происходит.
Вся жизнь - театр теней!

QWERTA

Здравствуйте.
Прошу помочь в трактовке.

1.  "Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?" - Жрец - интуитивно чувствую

2. Есть ли крадник - Паж М прямой - да

3. Позиция - это то, в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник - 3 К - активный

4. Как этот крадник пришёл?" Т пент - деньги или из-за денег

5. Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности?" - Король Ж - да? (покровитель)

6 Позиция - "На что, собственно, направлен данный крадник?" - 8 Мечей (эмоци.состоятние, здоровье)

7 Позиция оценит ваш потенциал в отношении уборки данного крадника - Влюбл., Король М - уберу
Не бойся своих желаний - бойся моих..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status