Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Хочу секса" , автор Naja

Автор Светлая Странница, 13 октября 2019, 12:26:22

« назад - далее »

Светлая Странница

Часто бывает так, что человеку не нужно от партнера ничего, кроме физического удовольствия. Предлагаю вашему вниманию простой став. Можно наносить на фото, а можно визуализировать.
Эваз - желание встретиться,
Райдо - непосредственно сам путь друг к другу,
Лагуз - встреча, секс,
Вуньо - радость от встречи, удовлетворение.

Vera93

Добрый вечер.Подскажите как наносить став,на фото  кролика?или нужно на совместное фото?еще бы хотела уточнить на счет оговора.

Solveig27

Доброго времени суток! Себя нужно идентифицировать в этой формуле? Если "да", то всю обводить (слюной, кровью) или отдельную руну?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

JULIA26_UFA

Цитата: Solveig27 от 18 ноября 2019, 13:49:52
Доброго времени суток! Себя нужно идентифицировать в этой формуле? Если "да", то всю обводить (слюной, кровью) или отдельную руну?
С уважением!

здравствйте. как у вас опыт по данной формуле? или может нашли что то более действенное? ищу формулу для привлечения секса

ТьмаАнубиса

Пробовал наносить на фото ожидаемого партнера результат нулевой

Ра

За какой промежуток времени раскручивается данный став? Прошло 2 дня эффекта 0
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и не спорь ты с глупцом.
... Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.

Sirona

Пробовала в двух вариантах, на двух разных кролях:

1. Нанесла на фото с оговором, что в самые кратчайшие сроки у такого-то появляется желание встретиться со мной и тет-а-тет.
Идентификатор не выделяла
Резулата ноль за две недели.

2. Нанесла на левую руку. С этим кролем встреча должна была состояться, но без намеков на интим.
В итоге ни встречи, ни того самого ( ставила за неделю до встречи
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

fimigo

Цитата: Sirona от 20 июля 2020, 21:16:56
Пробовала в двух вариантах, на двух разных кролях:

1. Нанесла на фото с оговором, что в самые кратчайшие сроки у такого-то появляется желание встретиться со мной и тет-а-тет.
Идентификатор не выделяла
Резулата ноль за две недели.

2. Нанесла на левую руку. С этим кролем встреча должна была состояться, но без намеков на интим.
В итоге ни встречи, ни того самого ( ставила за неделю до встречи
может у вас защита стоит или у кроли? или кроля почистить стоило перед ритуалом

Sirona

Цитата: fimigo от 18 сентября 2023, 20:51:57
может у вас защита стоит или у кроли? или кроля почистить стоило перед ритуалом

Не в этом дело. Да и я не новичок, если что (про различные тонкости защит/чисток в курсе)
Могу только сказать, что с этим кролем уже живем вместе два года как, но благодаря другим работам
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

fimigo

Цитата: Sirona от 19 сентября 2023, 00:49:52
Не в этом дело. Да и я не новичок, если что (про различные тонкости защит/чисток в курсе)
Могу только сказать, что с этим кролем уже живем вместе два года как, но благодаря другим работам
расскажите какие работы проводили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status