Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный рывок (Привлечение денег)

Автор Anna2018.di, 12 октября 2019, 23:35:44

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Суза-Муза от 13 августа 2023, 18:40:28Но, может, Вы правы, конечно. Будет настроение, попробую еще и на листочке, действительно.

Я на себя наношу максимум это чистки и работы на привлекательность по необходимости)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чара

Нет никаких противопоказаний по установке денежных ставов на себя. Если нет зловредных рун то бояться нечего. Постоянно нанонушу ставы на быстрые деньги на себя- работают быстро и чётко. К этому ставу только присматривать, пока не пробовала
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Yuk

рабочий, наношу на зеленную свечу. Оговор на привлечение клиентов и денег.

nata2015

Вчера вечером поставила, сегодня отдали денежный долг + 25%. Это не обговаривалось, человек сам так решил отблагодарить.

nata2015

Подновила, проигралась тем, что в трех закупках мне вернули часть денег - нет товара. Для меня отсутствие товара не критично. Поэтому, считаю, что сработало. Я хотела получить деньги, получила. Хотя сумму в разы меньше.

LuciBel

Работает в комплексе, скорее усиливает другие денежные работы, самостоятельно результата не показал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status