Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дай мне руку!

Автор Светлая Странница, 12 октября 2019, 17:14:15

« назад - далее »

Светлая Странница

Попали в критическую, затруднительную или откровенно опасную ситуацию?
Это ничего, просто дайте мне свою руку.
Или ногу.)
Шучу, конечно, ваша нога мне ни к чему.)
Итак, это став для изменения любой нехорошей ситуации, он практически мгновенно меняет ситуацию на лучшую, не на свое усмотрение, как классическая формула СДВ, а именно лучшую на ваш взгляд.
Тут есть ньюансы, конечно, если так как вы представляете это лучшее вообще не выходит, то что-то очень близкое к этому.
Став брал довольно много рук и вытаскивал людей из самых откровенных ж... то есть негативных ситуаций довольно быстро и качественно, поэтому конечностей у него целая коллекция.)
А все потому, что дяденька, который хватает вашу руку очень добрый и сильный, много повидал и вообще знает толк в помощи.)
Да, веселый еще.)
Перед установкой вязи поглядите на него, он очень любит давать всякие полезные советы, может скажет чего интересного.)
Дай мне руку!

Маррава

Я бы внесла такое дополнение к работе-это отличный антидепрессант. Быстро снимает симптоматику: чувство необъяснимого беспокойства и тревоги.
Неприятные ситуации и события легко меняет на приятные, настраивает негативно настроенных людей на благожелательный лад; улучшает атмосферу в семье и коллективе. Совместим с другими работами. Прост в запуске, не энергозатратен.
Работает на "пять с плюсом"!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите, если надо , что М. Как можно быстрее приехал к Ж, ставить на Ж или на М?

Fawn

Цитата: Бешенный Тапочек от 15 апреля 2022, 11:09:22
Здравствуйте, подскажите, если надо , что М. Как можно быстрее приехал к Ж, ставить на Ж или на М?
Ставьте на себя или на листочек , меняйте ситуацию , которая есть, на ситуацию, которая вам нужна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status