Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряды на обсуждение

Автор Барби, 07 декабря 2009, 21:18:02

« назад - далее »

Барби

Уважаемые форумчане, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого переклада!

Переклад на свечу на службе.
Надобно пойти на убывающей луне в церковь и купить одну свечу. Чем больше свеча по размеру, тем лучше. Когда покупаешь, про себя прошепчи:
"Беру себе (или кого лечишь) на избавление, вражине на беду лютую. Нима".

После начитываешь на нее 13 раз такие слова:
"Ходили горести да напасти, беда да маета по свету белому да пристали к рабу (имярек). Мучили его да терзали, делам ладиться не давали. Заклинаю же я, ведун (имярек), Царем Сатанаилом да словом диавольским отцепиться сией скверне от раба (имярек) и перейти на сию свечу. Слово моё крепко да ведовством тайным закрыто. Не аминь".Ставишь свечу возле иконы, но не зажигай!!! А то беду на себя возьмешь и говори тако:
"Не верую я ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в его учеников, ни в апостолов. Кто свечу сию зажжет, гнев да лихо на себя призовёт. Будет жить да издыхать, век в бедах вековать. Свеча сгорит да погаснет, а скорбь к рабу божьему пристанет и будет мучить его во веки вечные. Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима. Нима".

MissTris

Барби, а с какого бока это относится к работе с христианским эгрегором? Или здесь логика такая – раз свечка в церкви покупается, то обряд автоматически относится к церковному колдовству? ;D ;D

Барби

Цитата: Кицунэ от 07 декабря 2009, 21:36:24
Барби, а с какого бока это относится к работе с христианским эгрегором?
К христианскому эгрегору это никаким боком не относится! Раздел как я понимаю посвящен церковному колдовству, а форум соотвественно по черной магии посвящен, а не молитвам святым, вот к церковному колдовству этот обряд и относится!

MissTris

Цитироватьхристианскому эгрегору это никаким боком не относится
Барби, в таком случае прочитайте повнимательней название раздела ;)

Барби

Цитата: Кицунэ от 07 декабря 2009, 21:48:09Барби, в таком случае прочитайте повнимательней название раздела ;)
Благодарю за беспокойство прочла, а Вам бы порекомендовала поднять архив старого форума и найти соотвествующую тему, прочитав которую я думаю Вы поймете почему этот обряд находится именно здесь!

Если Вам есть что сказать именно по обряду, то с удовольствием выслушаю Ваше мнение, если нет, то не стоит больше флудить!

Верховная Жрица

Цитата: Барби от 07 декабря 2009, 21:44:59
Цитата: Кицунэ от 07 декабря 2009, 21:36:24
Барби, а с какого бока это относится к работе с христианским эгрегором?
К христианскому эгрегору это никаким боком не относится! Раздел как я понимаю посвящен церковному колдовству, а форум соотвественно по черной магии посвящен, а не молитвам святым, вот к церковному колдовству этот обряд и относится!
Читайте правила о разделе "Церковное колдовство". Там размещаются обряды, обращенные к христ. силам, а не отрицающие их. "не во имя отца, ...а господина моего Сатанаила" работой с христ. эгрегором не является, как и работа с перевернутыми церковными свечами и многое другое, что делается в церкви. на старом форуме, на который вы ссылаетесь, был раздел "белая магия", в котором отдельные личности призывали к всепрощению, ненасилию и замене магических практик молитвами и постом, что и привело к новому названию данного раздела. вы ошибаетесь, речь в "церковном колдовстве" идет как раз о колдовстве посредством обращения к святым, чтения акафистов и христианских заговоров, о приворотах, подчинении, наказании врагов, снятии и наведении порчи и перекладе под прикрытием христианских сил.
По поводу обряда: к какой именно иконе надо ставить свечу? или вы считаете, можно вот так зайти в церковь, ткнуть куда попало и уйти? работа в церкви как правило привязана к каким-то определенным моментам службы либо иконам, или же контактам с людьми во время службы. ничего такого в вашем обряде нет.

Libitina

Цитата: Верховная Жрица от 07 декабря 2009, 22:19:31
работа в церкви как правило привязана к каким-то определенным моментам службы либо иконам, или же контактам с людьми во время службы.
Вы бы не могли рассказать об этом по подробней? Очень интересует работа с церковными иконами!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Верховная Жрица

Цитата: Libitina от 08 декабря 2009, 11:26:07
Вы бы не могли рассказать об этом по подробней? Очень интересует работа с церковными иконами!
А там ничего сверхсекретного нет на самом деле, можно начать новую тему в злополучном разделе)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status