Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Штраф!

Автор Светлая Странница, 11 октября 2019, 10:27:00

« назад - далее »

Светлая Странница

Если какой-то представитель власти хочет вас за что-то вас оштрафовать, немедленно ставьте эту работу.)
Вопреки рисунку, с вашими трусиками ничего не случится...может быть...а вот штрафа вы вероятнее всего избежите.)
Итак, это став, дабы вы не привлекались ко всяким административным ответственностям, пеням, штрафам и прочим просрочкам, которых любвеобильное государство так умело взыскивает со своих граждан и не остались без штанов, то есть без трусиков. Просьб на подобную работу было тьма тьмущая.)
Ставить лучше заранее, когда штраф только грозит, но и если вас уже оштрафовали, став посодействует в погашении - ну может заплатит кто за вас или его аннулируют как-то, всякое бывает.
Штраф!

plusha

Став отработал великолепно. Имелись исполнительные листы по кредитным задолженностям. Нанесла став на левую ногу, оговорив, чтоб были анулированы все исполнительные листы в отношении меня. В течении 3х недель все производства были прекращены, хотя до этого висели более года. Пока платить ничего не придётся.

Просто Я

Уважаемая Светлана Странница. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать амулетом на деревянной плашке и носить с собой? Активировать огнем или дыханием, слюной или можно все вместе? Диагностика дала добро на использование

Добавлено: 04 января 2021, 11:39:16

Прошу прощения, т.е. СветлАЯ Странница, само исправилось, я и не заметила) И подскажите, можно ли поставить Штраф вместе с Пыльной накидкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status