Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крючок для клиентов. Helena Leleka

Автор Светлая Странница, 10 октября 2019, 20:26:53

« назад - далее »

Светлая Странница

Наносить там, где ведете бизнес (хоть на бумажку и под клавиатуру, хоть на дверной косяк офиса/магазина, но так, чтобы потом при необходимости можно было стереть), а еще многие мне писали, что мои ставы ставят заставкой на телефон - и они работают!

Во благо!

lankismaria104

А на себя можно?то есть чтобы клиент шел именно ко мне?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: lankismaria104 от 10 октября 2019, 20:57:21

Пробуйте так)

Helena LeLeka

Цитата: lankismaria104 от 10 октября 2019, 20:57:21

На мой взгляд, лишний раз руны на себя наносить не стоит. Тем более в теме, не касающейся, скажем, тела напрямую - ни здоровья, ни привлекательности и т.п.

Лучше всего делать талисманом и держать в месте, где находится продукт, который предлагаем клиенту или же непосредственно сами деньги.

Долотея

Цитата: Helena LeLeka от 30 октября 2019, 15:53:03
На мой взгляд, лишний раз руны на себя наносить не стоит. Тем более в теме, не касающейся, скажем, тела напрямую - ни здоровья, ни привлекательности и т.п.
Лучше всего делать талисманом и держать в месте, где находится продукт, который предлагаем клиенту или же непосредственно сами деньги.

У меня отлично работает, установила как обои на рабочий стол ноутбука и супер!!!  Автору огромное спасибо!

LESIYA

Добрый день, подскажите пожалуйста оговор и как активировать? 

Светлая Странница

Цитата: LESIYA от 14 апреля 2020, 16:46:42
Добрый день, подскажите пожалуйста оговор и как активировать?

Вам в раздел для новичков

RuRu

Делал не себе .Став раскручивался долго,но обеспечил клиентов в период пандемии автору плюс! Наносить лучше на дереве ;)
С уважением Ру

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status