Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"UNDER PRESSURE". Ragnar Lodbrok

Автор Светлая Странница, 06 октября 2019, 23:09:32

« назад - далее »

Светлая Странница

- Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой "LAGERTHA" - рунический став медицинской направленности "UNDER PRESSURE". Став для помощи тем, у кого существуют проблемы с артериальным давлением. То есть для тех, кто страдает от гипертонии и гипотонии. Став создан для нормализации артериального и внутривенного кровеносного давления. Для стабилизации давления в кратчайшие сроки, а так же для контроля состояния давления в дальнейшем в стабильном состоянии. Особенностей по запуску и активации става нет, поэтому после предварительной диагностики на совместимость, работаем со ставом, так как вы привыкли. Носитель для става можно использовать любой. - ПО РУНАМ В СТАВЕ: - ANSUZ - мудрость рун в ставе и покровительство Высших Сил. - GEBO - гармонизирует энергии рун в ставе, для более эффективной его работы в заданном намерением направлении. Гармонизирует энергии рун с энергиями оператора. - PERTRO - LAGUZ -символизирует кровеносные сосуды, нашу кровеносную систему. - URUZ перевернутая - TEIWAZ перевернутая - способствует понижению артериального давления. - LAGUZ - NAUTIZ - способствуют принудительному выведению лишней жидкости из организма естественным путем. - EIWAZ - DAGAZ - своего рода переключатель, который в зависимости от того, какое давление мы имеем - повышенное или пониженное подключает необходимые руны - LAGUZ - TEIWAZ - URUZ - прямое положение - в случае пониженного давления - вместе с руной PERTRO - расширяют сосуды и улучшают снабжение всех систем организма, в том числе головного мозга, достаточно необходимым количеством крови и кислорода, которое контролируется руной ANSUZ, нормализуя артериальное давление до комфортного состояния. - В случае повышенного артериального давления - руна - PERTRO - так же расширяет сосуды для свободной циркуляции крови в сосудах. - THURISAZ - мягко устраняет образовавшиеся пробки, заторы в кровеносной системе, мешающие беспрепятственной циркуляции крови в сосудах и нормализации артериального давления, вместе с руной LAGUZ мягко очищает сосуды от бляшек. - TEIWAZ - URUZ - LAGUZ - перевернутые - понижают артериальное давление крови. - GEBO - WUNJE - результат работы става - быстрое восстановление и нормализация артериального давления.

Freyechka

Особых проблем с артериальных давлением у меня нет, обычное мое 120\80 как у космонавта 8)..поэтому таблеток в доме не держу...но вот с утра почувствовала себя не очень...сердце скачет..померяла и удивилась..145\95.....нашла этот став, нанесла на запястье, через полтора часа мои показатели - 115\80 :) :D
Благодарность авторам!!!
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status