Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот языческий на 12 лихорадок

Автор Фея, 17 марта 2011, 01:00:16

« назад - далее »

Gorgona_606

Цитата: Ангел-или-Демон от 07 апреля 2023, 12:53:51
Результат -кролик,сам  немного "магующий",достал уже своей любовью и выносом мозга после проведения этого удовольствия...Даже не думала и минуты,что так скрутит товарища(Сейчас уже подумываю "а надо ли было?".На него-то все равно,эксперимент.А сама сейчас от всего этого хоть в бункер(Нереально эту "любофф" уже выдкржать.Так  вот у меня случилось.в

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы только один раз проводили? Или как написано в обряде раз в месяц дополнительно повторяли?

Ameliaa

Хочу заметить, что приворот расположен в разделе природной, нейтральной магии, но похоже таковым не является... Лихорадки - это демоницы, приворот относится уже к чёрным получается..?

Lapa

Делала я этот приворот. 3 дня подряд. Потом вдруг случайно обнаружила, что вместо ольховых лучин брала осиновые. Перепутала коробочки. Но это ещё не всё, травами я окуривали его одежду и только на 3 день поняла , что и в полынь добавляла щепотку осины. Незнаю, что на меня нашло. Я обычно очень внимательно и серьезно отношусь к обрядам. Не знаю, что там у него в голове сейчас... мы не общаемся , в жуткой соре, но мне было не очень. Тоска тоскучая) Буду исправлять свой косяк.

❤️Люсечка❤️

Хоррший рабочий приворот. Мужика выкручиволо "мама не горюй"
Ну конечно же 12 лет не держится😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status