Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Православный дресс-код

Автор Klever, 16 марта 2011, 22:15:44

« назад - далее »

Ведьмачка068

Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Lucky

Хм, "Грязные танцы" нервно курят в сторонке... А что до публикации - то это просто пиар -акция господина Чаплина. Киркоров пиарится розовой кофточкой, Чаплин - дресс-кодом...
Везёт тому, кто везёт.

FallenAngel

Это в христианстве женщин так "не любят", насколько я знаю, за то,что прародительница,ну или как её назвать,ева, накормила  адама яблоком .Типа что дьяволу поддалась в искушение......

аррр....коварная ;D 8)

amanda

Цитата: Searcher от 16 марта 2011, 23:00:19образовалось общество которое ожидало прихода периода Святого духа с женской природой, и они даже выбрали Папой женщин
все было не так и папесса Иоанна пришла на трон  скрывая отсутствие  у себя члена, пока один ушлый кардинал не разнюхал и не натянул ее, и продолжал далее с ней сожительствовать, шантажируя разоблачением. В одном из крестовых походов она родила младенца, которого тут же грохнули, но если мне не изменяет память именно последствия неблагоприятных родов стали причиной ее смерти. но при жизни она отлично раздала своим кумовьям, сватьям и братьям посты кардиналов. прям как ющенко была...а вы говорите святой дух, меньше всего на земле в эти бредни верят в ватикане..
ПЫ.СЫ. А рожа-то у чаплина, епт.. давайте коллективно продиагностируем фотку - я голосую за мелкотравчатого озлобленного извращенца.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

На мужчин этот дресс-код не распространяется насколько я понял? Хоть это радует.

FallenAngel

Enot, да вы особо не радуйтесь, может и до вас доберуться ;D ;D ;D

amanda

Цитата: Enot от 29 марта 2011, 13:39:22
На мужчин этот дресс-код не распространяется насколько я понял? Хоть это радует.

не ясно чему вы рады: вам что важнее как вы выглядите или то, что вокруг вас будут ходит такие убогие фригидные православные как на фото? плясать то ведь, задрав юбки, можно будет только перед попами...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Рядом со мной такого точно не будет.Не думаю что эта "мода" сильно распространится.
Глубоко верующие и так ходят почти так же.В церквях девочек уже с раннего возраста к этому приучают, не раз видел.Смотреть противно на это.

blackmagic

Нашел интересные демы по теме хр-ва  ;D

//////
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

FallenAngel

А как вставлять? я дуууб...у меня тож пара тройка есть таких картинок

feniks

У нас до маразма дошло, прошлым летом городские власти пригласили священника освятить дорогу и перекресток, где часто случаются аварии. Молчу уже о том, что город крупный и многоконфессиональный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status