Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открываем денежные каналы и дороги. Автор Naiad Luminous

Автор Светлая Странница, 05 октября 2019, 13:37:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Расчищает денежные дороги и денежные каналы, убирает блоки и препятствия для свободного поступления денег к оператору, процветание.

lankismaria104

Можно по рунно описать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: lankismaria104 от 05 октября 2019, 18:27:14
Можно по рунно описать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Ставы данного автора наносятся цельным рисунком.

Nika_Frost

Формула однозначно рабочая,нооо... Чистит каналы как металлическим ершиком. Весьма неожиданно.
От постановки до начала спецэффектов прошло 10 часов.
До свободного поступления денег и процветания не дошла, сожгла с благодарностью. Ибо боли были такие в районе 3 чакры, хоть на стену лезь. Что меня очень удивило, я регулярно делаю чистки. Да, есть родовой негатив на деньги, который пока не получилось снять за много лет чисток разного рода. Полагаю, этой формулой мей би и снялось бы что-то существенное, но к таким спецэффектам я была не готова) утром куча дел, а у меня тут на 3 чакре туз мечей в 3 ночи. Днем была стабильная 2 мечей. Разница есть.
Плюс «прочистился» нос, стала запахи чувствовать острее, был звон в ушах, во время работы става лицо ощущалось как будто не мое. Это очень, очень, очень странное ощущение.

Я рассчитывала на какое-то мягкое приобретение денежек в диапазоне моих возможностей с учетом имеющегося негатива.  Тем более ожидаемый эффект был - императрица.
В общем.
Жестко, но интересно на самом деле. Я вернусь к этому ставу позже, но подготовленной. Вижу в нем потенциал.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status