Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поймать удачу. Naiad Luminous

Автор Светлая Странница, 05 октября 2019, 13:25:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Поймать удачу, успех. Оговорить конкретно в чем. Обращение к светлым.

Marsi

Использовала данные знаки пару раз.Первый раз применила для тяжело больной знакомой.Терять ей уже было нечего , и решили использовать как последний шанс. Человек выкарабкался из тяжелой затяжной болезни.
Второй раз, был друг ,который остался без работы.Так как сейчас тяжелые времена и работу вообще найти сложно, он нашел ,и более того , можно смело сказать - работа его мечты.Не знаю у кого как, но у меня оба раза принесли достойный результат.
Спасибо автору.

Анавуайна

Добрый день. А что это за знаки?

Eva333

Цитата: Marsi от 22 октября 2020, 13:22:47
Использовала данные знаки пару раз.Первый раз применила для тяжело больной знакомой.Терять ей уже было нечего , и решили использовать как последний шанс. Человек выкарабкался из тяжелой затяжной болезни.
Второй раз, был друг ,который остался без работы.Так как сейчас тяжелые времена и работу вообще найти сложно, он нашел ,и более того , можно смело сказать - работа его мечты.Не знаю у кого как, но у меня оба раза принесли достойный результат.
Спасибо автору.
Если можно ,расскажите ,пожалуйста , куда наносили и сколько примерно прошло времени до видимых результатов .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Marsi

Да, конечно..Оба раза наносила на амулет.Каждый носил при себе.

WalDemar905

Здравствуйте! Подскажите как обращаться к светлым ВС в интернете  что-то  найти вообще не могу
Благодарю!

KoldunVoldemar

Цитата: WalDemar905 от 23 июля 2021, 12:12:21
Здравствуйте! Подскажите как обращаться к светлым ВС в интернете  что-то  найти вообще не могу
Благодарю!
Доброго времени суток, обращайтесь своими словами и вы будите услышаны. Лучшая молитва та, что идет от сердца.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Vika7200

Здравствуйте, когда хочу, что-то не знаю что) рисую на запястье и случается какой то приятный сюрприз) то подарки дарят то куда-то приглашают, не оговариваю просто рисую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status