Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

РГД (чистка/уничтожение чего-либо)

Автор Arry, 05 октября 2019, 08:19:05

« назад - далее »

Arry

РГД

Из википедии: "Граната предназначена для поражения личного состава противника фугасным действием взрывчатки и осколками, формирующимися при разрушении металлической оболочки. Цели граната достигает за счёт броска рукой. Дистанционного действия — означает, что граната взорвётся через определённое время (3,2—4,2 секунды) после того, как её выпустят, независимо от иных условий. Наступательного типа — означает, что осколки гранаты имеют небольшую массу и летят на дальность меньшую, чем возможная дальность броска."

Данная работа направлена на уничтожение - как негативного воздействия, так и чего-либо на физическом уровне.
Ингуз - то, что уничтожаем, суть проблемы
Турисазы - разбивают её, уничтожая стержень
Хагалазы - выступают в роли концентраторов, не давая осколкам выйти из зоны действия уничтожения, ликвидируя то, что летит в стороны
Соул+Сол - взрыв, энергия, выжигающая остатки негатива/того, что необходимо уничтожить
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Arry

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 октября 2019, 21:59:05
Ув. Автор, результаты тестов есть? Проблемы какого характера разрешались?

результаты есть. В двух случаях применялась в качестве чистки, средний негатив убрала быстро, с подселом сняла на 8й день, но использовала с Ловушкой ув. Сэма. Также хорошо показала себя в уничтожении отношений (понятное дело, что если все крепко и прочно, без предпсылок, одним ставом вряд ли разберетесь, но пошатнуть шанс есть). Сейчас в работе на бытовой план, пока не могу поделиться, но отпишусь в теме по завершению.

Тихий океан

Добрый вечер,а как расшифровывается РГД? (Руническая граната .....?)

DIO

Цитата: Тихий океан от 12 ноября 2019, 20:33:33
Добрый вечер,а как расшифровывается РГД? (Руническая граната .....?)
РДГ == Ручная Граната Дистанционная
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Тихий океан

Благодарю за ответ, наверное можно и  защиту пробить...

DIO

Цитата: Тихий океан от 12 ноября 2019, 22:02:28
судя по описанию да. необходимо диагностировать и тестировать
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Arry

Цитата: Тихий океан от 12 ноября 2019, 22:02:28

В этом плане тоже тестирован. Пробивает неплохо) В первом случае пришлось подержать подольше, ибо диагностика не давала добро на дальнейшую работу. Во втором - в течение нескольких часов образовался пробой, которого оказалось вполне достаточно для нанесения основного "удара".

Delphina

Использовала для точечных чисток. Хороший став, а за название и описание отдельный +  :)
Не спрашивай странника об имени, оно - тайна.

khmel.korica

Суицидальные мысли уничтожит? Я так понимаю, надо сразу лечащие руны ставить, или на пустом месте что-то новое зарождать? Например, творческое вдохновение?

Arry

Цитата: khmel.korica от 07 февраля 2020, 02:33:44
Суицидальные мысли уничтожит? Я так понимаю, надо сразу лечащие руны ставить, или на пустом месте что-то новое зарождать? Например, творческое вдохновение?

В данном ключе не применялась формула. Но попробовать, думаю, можно. Хотя на вашем месте я бы использовала другие работы, например "Дуплет" или СПИМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status