Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Я красотка" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 октября 2019, 23:58:15

« назад - далее »

KamaVilard

Став «Я красотка» прошел успешные испытания. Хотя и не в 100%. 2 варианта, но абсолютно  одно и то же. В первом понятно какие входят руны. Во втором варианте Кеназы получаются разного размера. Ставим то, что больше приглянулось. Но, опять-таки по диагностике.
Высвечиваем женщину, делаем ее более яркой и желанной, готовую пойти на контакт, делаем сексуально желанной, но в то же время, повышаем ее либидо  и т.п.
Если подойдет на временный носителm, то можно на кулончик и т.п. Не предназначен для постоянного ношения, т.е. носим – снимаем – носим - снимаем  .
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Nordica

Делала ради забавы себе, второй вариант. Было интересно как отреагирует один человек. Ативировала огнем на огурец, с собой носила. Результат потрясающий! Мужчины взгляд на мне задерживали, тот кто надо, весь из кожи вылез дабы заинтересовать меня. Благодарю! :-*
Прекрасный став!

Jurka

Делала первый вариант, предстояло мероприятие. По эффекту - была большая уверенность в себе, хорошее настроение, общительность резко возросла. Комплиментов или чего-то подобного не было. Особого внимания со стороны противоположного пола тоже.
Диагностику предварительно не делала

KamaVilard

Цитата: Jurka от 25 ноября 2024, 17:18:42
Делала первый вариант, предстояло мероприятие. По эффекту - была большая уверенность в себе, хорошее настроение, общительность резко возросла. Комплиментов или чего-то подобного не было. Особого внимания со стороны противоположного пола тоже.
Диагностику предварительно не делала
Здравствуйте. Мгновенного эффекта может и не быть, но... уверенность и хорошее настроение помогают человеку выделять привлекательные феромоны аттрактанты.  Для кого то нужно время. Также имеет значение репутация человека. К примеру, если у имеется репутация грустного человека, враз произвести впечатление весельчака очень сложно. Перестройка может идти от нескольких дней до нескольких недель.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status