Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для удачной и безопасной дороги. Автор: Sonia Shrike.

Автор Светлая Странница, 04 октября 2019, 21:42:24

« назад - далее »

Светлая Странница

Для того, чтобы путь/путешествие/дорога проходили безопасно и благополучно, без эксцессов и неприятных неожиданностей, я применяю следующий простой метод: беру небольшой кусочек коры ясеня. Для этого нужно выбрать дерево постарше, у такого дерева кора сверху гладкая, но в нижней части мелкотрещиноватая и этого достаточно для того, чтобы обойтись без ножа, добывая ее. Ясеню в благодарность за кусочек коры преподношу молока. Тут, думаю, также уместно вместо молока будет и зерно разного вида, сдоба, мед и многое другое, что Вам покажется приемлемым для подарка дереву в качестве благодарности.
Внутренняя сторона коры ясеня достаточно мягкая, поэтому выцарапать на ней рунический знак не составит особого труда. Я беру иголку, не очень тонкую и выцарапываю на добытом кусочке коры ясеня банд-руну, в которую объединяются 2 руны:
Райдо – собственно, правильная дорога/путь;
Альгиз – защита, безопасность, внимательность.
Получается: верный, безопасный путь (Райдо+Альгыз).
Далее, намеревая задачу (можно оговорить), даю крови. Все, талисман готов.
Мною испытан, замечательно показал себя в работе.
Всем удачных практик.)

Iolanda

Я делала перед поездкой по работе. Но я сделала на бумаге.
Так себе прошла поездка, я ожидала лучшего.
Да и дорога не особо удачной была, вылет задержали, приехала домой позже запланированного.
Но, мб, без этого става было бы ещё хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status