Черная магия и Руны

Кража. Бастерт Разрушитель

Nika8

• 710
  • 404
  • Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.
Re: Кража. Бастерт Разрушитель
« Ответ #45 : 28 Январь 2025, 21:06:56 »
Доброго всем. Все понятно, и доступно),став на фото объекта, фио его же в круг. Себя индефицировать в оговоре.. А вот упоминание привязок собственных, или дополнительной индификации, вот их, извиняюсь, куда и как?. С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

« Ответ #46 : 02 Февраль 2025, 11:52:23 »
У Бастерт вообще деструктивные и стягивающие работы невероятной силы.  Подробно инструкции он не пишет,  но и так работают на отлично,  сильно и быстро. Если брать комплекс у него то и с физа  можно убрать за короткий срок.
Добрый день
Где можно посмотреть работы Бастерт , не нашла на форуме
Подскажите плиз

« Ответ #47 : 01 Март 2025, 16:13:33 »
Добрый день
Где можно посмотреть работы Бастерт , не нашла на форуме
Подскажите плиз
Как не нашли то? Очень благополучно по поиску ищется через "Бастерт". Поиск вверху страницы  (у меня по настройкм вверху, у вас может быть внизу страницы)
Да будет так)

Nika8

• 710
  • 404
« Ответ #48 : 02 Март 2025, 07:58:54 »
Как не нашли то? Очень благополучно по поиску ищется через "Бастерт". Поиск вверху страницы  (у меня по настройкм вверху, у вас может быть внизу страницы)
Имелось ввиду, видимо, что в "Каталоге личных наработок" в перечне нет сего ув. практика.
Поисковик выдаёт работы, да.

« Ответ #49 : 02 Март 2025, 16:33:08 »
Когда я набрал в поисковике «Бастерт», выдалось только 2 результата.

Nika8

• 710
  • 404
« Ответ #50 : 02 Март 2025, 20:59:50 »
А вы ещё раз наберите.) раз именно 2 видела, а повторно набрала.. На трех страницах выдал форум этого автора.

RobinG

• 2428
  • 1617
« Ответ #51 : 02 Март 2025, 21:43:29 »
Открою вам секрет - вы можете воспользоваться поиском, на других интернет ресурсах есть работы этого автора.

« Ответ #52 : 03 Март 2025, 01:12:42 »
Size bir sır vereyim: Arama motorunu kullanabilirsiniz; yazarın eserleri diğer internet kaynaklarında da mevcuttur.
Спасибо. могу я задать тебе вопрос? Судя по всему, у Вас есть опыт использования произведений этого автора. Находятся ли эти артефакты под контролем темных сил? Я не хочу попасть в беду. По этой причине я стараюсь внимательно подходить к публикуемым работам. Заранее спасибо за ваш ответ.

RobinG

• 2428
  • 1617
« Ответ #53 : 03 Март 2025, 01:36:58 »
Спасибо. могу я задать тебе вопрос? Судя по всему, у Вас есть опыт использования произведений этого автора. Находятся ли эти артефакты под контролем темных сил? Я не хочу попасть в беду. По этой причине я стараюсь внимательно подходить к публикуемым работам. Заранее спасибо за ваш ответ.
Это деструктивная работа. И этим всë сказано.
Чтобы не "попасть в беду" у вас должны быть защиты. При этом сделали бы расклад на таро подходит ли вам данная работа, как повлияет.
Автор хоть и пишет
так что дерьма вы не хапнете, пользуйтесь🔥💀
но всë же последствия на вашей совести.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status