Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бинарные воздействия в рунике и других работах

Автор Атлантида, 13 марта 2011, 22:27:56

« назад - далее »

Dance

Я не так много экспериментировала со ставами любовной направленности. В смысле, объектов было немного - трое, на кого прям полфорума перевела, и редко-редко по ставчик ещё на пятерых, может.
Так вот, кто без защит, кто с хорошими защитами - снимала, и всегда через лазутчик, но результат для меня всегда один - становятся милы все подопытные. Я ещё поначалу отводы не делала - так вот крышу рвало у меня конкретно, прям по оговору. Потом додумалась до отводов - стало лучше, но всё равно цепляю.
Для меня прям боль - как избавиться от этого. Ума не приложу.
Было такое, что потом чистилась и прям за голову хваталась - да что ж за помутнение рассудка было пару месяцев, когда меня тянуло страшно к совершенно ненужному мужчине!

Сейчас с уверенностью могу сказать, что не было у меня ни одного приворота, чтоб я сама не привораживалась тоже. И ладно бы обоюдно, но в одном случае мои чувства явно перевешивали его, и мне это было совсем не на руку!
Я не знаю, как с этим бороться.

Добавлено: 23 января 2023, 21:35:09

Можно было бы подумать, что это я к человеку неравнодушна, и поэтому

Но в прошлом году я завязывала дружеские отношения и привязывала к себе друга интересующего меня мч (план был - с его помощью оказаться в их тусовке и подобраться ближе к мч). Мне этот его друг не интересен был как мужчина от слова «совсем», прям в минус даже. К слову, воздействовать на него оказалось очень легко, раскручивалось всё в срок до 2-х недель в полную силу, и завязались у нас тесные контакты, так вот я себе уже еле в руках держала - так он был мне мил. Хотя и через лазутчик, и с отводами, и не нужен он был мне изначально вообще. Перестала на него влиять - так же быстро сам отстал, и меня тоже опять не волнует.

Видно, опыта надо набираться, и воздействовать побольше на разных людей.

Добавлено: 23 января 2023, 22:17:03

Цитата: Skaði от 24 июля 2019, 20:03:46
Ну попробуйте поставить рунический приворот идентифицировав его своей кровью и поймете что такое бинарка, а обрезав каналы после приворота, можете попрощаться с результатам от своей работы сразу, потому что, любой приворот основан на создании каналов между оператором и объектом. Нет вариантов защиты от бинарки, я конкретно на эту тему провела не один эксперимент, защита от бинарки, защита каналов, обрыв каналов и т.д., даже защита от крадников типа Капкан и все, весь приворотный комплекс летит к чертям, даже на себе усиленная защита из двух, трех разноплановых ставов и то, может не пропустить приворотную работу с образованием каналов и результата приворота можно не ждать. Применяла не единожды разные приворотные комплексы состоящие из разных ставов, благо эксперименты все были контролируемые, если я сама лично не чувствую работы рун и не испытываю бинарку, особенно если есть моя кровь, все, на том конце провода, так же абсолютно ничего не чувствуют, это банальная биоэнергетика и опыт работы с каналами
Что остаётся? Просто терпеть?
Когда делала на нужного мч привороты - он легко отзывался, и мне себя сдерживать не приходилось - мои же чувства были только в плюс развития отношений.
Но когда другой мч изо всех сил себя сдерживал, и хотя я (и окружающие) видела по глазам, что он очень ко мне неравнодушен, однако же сдерживал себя! Тут тоже себя лучше сдерживать (все-таки лучше, если мужчина будет инициатором всего, тут не попрешь против природы, он должен быть завоевателем) - но это очень сложно, когда от одного присутствия его в зоне видимости коленки подгибаются.

Queen89

Доброго вечера,

Сделала одну работу на МЧ и стало жутко бинарить.
До этого спокойно воспринимала то, что мы не общаемся 3 недели.
Сейчас у меня душевная боль, смотрю, МЧ не онлайн и сразу возникают мысли об измене.
Это означает, что став раскручивается?

Спасибо

Мокша

Цитата: Queen89 от 20 августа 2023, 19:29:14
Доброго вечера,

Сделала одну работу на МЧ и стало жутко бинарить.
До этого спокойно воспринимала то, что мы не общаемся 3 недели.

Это означает, что или вашу защиту нужно проверить или закосячили в работе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Балерия

Приветствую всех! Мучаюсь 3-ий день, Делала став на соперницу "Истеричка" . На утро следующего дня начало все бесить, настроение неустойчивое, слезы накатывают, хочется всех послать подальше. Только сейчас осенило - это став на мне так бинарит, состояние худшего проявления ПМС. Представляю, как он на ней работает))
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Destructor

Цитата: Балерия от 12 сентября 2023, 07:22:58
Приветствую всех! Мучаюсь 3-ий день, Делала став на соперницу "Истеричка" . На утро следующего дня начало все бесить, настроение неустойчивое, слезы накатывают, хочется всех послать подальше. Только сейчас осенило - это став на мне так бинарит, состояние худшего проявления ПМС. Представляю, как он на ней работает))
Здравствуйте
скорее всего все на вас и осталось, а у нее не работает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Балерия

Цитата: Destructor от 12 сентября 2023, 11:48:03
Здравствуйте
скорее всего все на вас и осталось, а у нее не работает ;)
Это как? Делала на ее фото, как став мог на меня перейти?

Destructor

Цитата: Балерия от 15 сентября 2023, 01:01:02
Это как? Делала на ее фото, как став мог на меня перейти?
Посыл был за маленький, неправильный, вот и остался на вас. Либо защита по той стороне отбила назад
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Янова

Если начинает сильно бинарить использую на себя печать (название забыла, на форуме есть) три Исы треугольником. Каждая выходит примерно из середины предыдущей. С оговором, что защищает от бинарки.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Балерия

Был у меня опыт бинаности. Делала сексуальную привязку от Легенды, нанесла на фото вечером, обвела кровью для идентификации. Дальше было что-то. Я ночью 2 раза просыпалась от дичайшего желания, со мной вообще раньше такого не было. Короче, промучилась всю ночь. Кролик-то мной не со мной рядом) Утром побежала сжигать формулу с благодарностью за "веселую ночь". Формула сработала на 200% , не знаю как у кроля, но на меня точно!)

Янова

Может бинарить при вызовах и любовных воздействиях. Использую треугольник из Ис.  Каждая Иса чертится из середины предыдущей. С оговором, что снимает с меня все эмоции, связанные с объектом воздействия. Забыла название печати. На форуме есть.

Интересно, а если я ничего не испытываю к объекту, а он хоть капельку что-то да и испытывает, будет ли бинарка?)
Тут писали, коли хладнокровен, то обойдёт стороной, а коли имеются чувства, то бинарка вероятна

Янова

Есть прекраснейшая печать  Alder Verðandi. защита от бинарки. автор Серого Ангела. На форуме есть.

Это три isa. Треугольничком. Каждая выходит из середины предыдущей.
Бинарка проходит в течение нескольких минут. Прямо таки облегченно выдыхаю.
Наношу на область сердца (у меня там боль от бинарки концентрируется), с четким оговором.

Печать работает не только во время работы, но и при других эмоциональных мучениях (расстались с мужчиной - поставили и наслаждаетесь).
С Уважением.

Прошу модераторов простить: увидела предыдущий свой комментарий по теме. Не сочтите за флуд.

Nezrimoe

Не стал читать все страницы. Рекомендую сделать фетча для контроля каналов и их отрезания в случае необходимости.
Я конструировал по финансовой тематике чтобы и стягивать и перекладывать. И зашивал прокладку каналов и отрезание. В людном месте после долгого времени приходится напоминать отрезать каналы иначе становится томно. Отрезать работает, значит можно узконаправленно сделать под это дело сущь/фетча/сервитора или кто работает с другими духами им говорить отрезать.
Чтобы каждый раз не зацикливаться.
Смотритель зоопарка

Татьяна!

Бинарит в определённое время.
т. е. С утра побинарит  часа два , отпускает. Может начать бинарить потом в обед. Отпустит через пару часов. Потом опять начинает бинарить  ближе к вечеру, но окончательно отпускает в 7-8 часов вечера. И до ночи 2часов не бинарит.
Что это? Чувства кроля?

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики и все участники. есть кроль ,ранее любимый, но сейчас трудно описать что я чувствую ...и люблю и ненавижу,вся гамма чувств . уже пол года навешала на него всего по немногу и  борюсь с ним ,и защиты снимаю и на его ж налепила кучу "игрушек" , по диагностике показывает что всё работает- по факту тишина, цель одна что бы страдал как я и приполз ,но кролик волевой очень ...последний раз приворот рунический сделала и бм заговоры...кроль не проявляется, а вот я чуть с ума не сошла от накативших чувств, -то что он должен был чувствовать ощутила я со всеми спец эффектами. случайно наткнулась на став убрать крадник от сэма и без диагностики себе поставила, не знаю но чувствовала что надо- отпустило как отрезало. вот и не знаю как это обьяснить, почему я всё это прочувствовала  .....в диагностике ещё немного путаюсь ,всё со шпаргалками .руны не так давно изучаю, но думаю что колбасило нас одновременно -канал не обрезан

хотелось бы услышать мнение и опыт практикующих магов, ваше мнение очень важно для нас новичков
с уважением к вашим способностям
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status