Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бинарные воздействия в рунике и других работах

Автор Атлантида, 13 марта 2011, 22:27:56

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Mafin от 27 мая 2019, 03:22:19Какие ставы от бинарки и откатов можно применить? После применения на МЧ вызова, что то стала тосковать по нему, и заметила что последние работы проделаные как то влияют на меня. Сейчас воюю с управляюшей компанией, и конечно магичу на них. Накрывало пару раз меня словно деприсняк, справилась. Но вплоть до того что готовила( не понравились яйца как сварились, швыронула в ведро мусорное, хотя могла бы и съесть, т.к. люблю в смятку) понятно что отлетает. Прошло, но как то лишнее это. На работе косяки появились. Бывает день словно не просыпалась бы. Хотя по диагностике ложиться на кролей хорошо. Что посоветуете? Можно в ЛС ссылку, буду благодарна.
Некоторые руны, входящие в состав рунической формулы, предусматривают собой бинарность. Чаще всего речь идет о воздействиях, носящих романтический характер, а также о вызовах. Формулы, нанесенные кровью, очень часто бинарят. Это уж издержки производства - придется потерпеть.
А от откатов попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32611.0.html

Skaði

Цитата: Юиана от 04 февраля 2018, 12:16:08
Доброго времени. Сколько читала про бинарность здесь - лично у меня за все время работы с рунами на разу не бинарило ни на родных, ни на других когда делала ставы. Поэтому мне со стороны кажется, что бинарность - это вовремя не обрезанные каналы после работы. Ну, это лично мое мнение.

Ну попробуйте поставить рунический приворот идентифицировав его своей кровью и поймете что такое бинарка, а обрезав каналы после приворота, можете попрощаться с результатам от своей работы сразу, потому что, любой приворот основан на создании каналов между оператором и объектом. Нет вариантов защиты от бинарки, я конкретно на эту тему провела не один эксперимент, защита от бинарки, защита каналов, обрыв каналов и т.д., даже защита от крадников типа Капкан и все, весь приворотный комплекс летит к чертям, даже на себе усиленная защита из двух, трех разноплановых ставов и то, может не пропустить приворотную работу с образованием каналов и результата приворота можно не ждать. Применяла не единожды разные приворотные комплексы состоящие из разных ставов, благо эксперименты все были контролируемые, если я сама лично не чувствую работы рун и не испытываю бинарку, особенно если есть моя кровь, все, на том конце провода, так же абсолютно ничего не чувствуют, это банальная биоэнергетика и опыт работы с каналами
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Nataliya.A.

Цитата: elramgale от 20 мая 2013, 07:02:12
Мое мнение такое,что если оператор энергетически сильный то не будет его бинарить
Приветствую. Поделитесь, как наращивали потенциал? Взаимодействую только с рунами. Руны формулы на рост силы мне не дают использовать,  отсекать каналы тоже, подтверждают только активной практикой нарабатывать со всеми сопутствующими  ощущениями. Может есть опыт хотя бы энергетику поднять и психологические практики. Заранее признательна.

Добавлено: 06 сентября 2019, 16:00:32

Цитата: Skaði от 24 июля 2019, 20:03:46
Применяла не единожды разные приворотные комплексы состоящие из разных ставов, благо эксперименты все были контролируемые, если я сама лично не чувствую работы рун и не испытываю бинарку, особенно если есть моя кровь, все, на том конце провода, так же абсолютно ничего не чувствуют, это банальная биоэнергетика и опыт работы с каналами
Приветствую. Присоединитесь, пожалуйста, к ответу (пост выше) если есть рекомендации. Мантика подтверждает то, к чему вы пришли опытным путем и не дает ставить ничего, что может оградить от эмпатии. Как вы с этим работаете? Заранее признательна.

six

В своём опыте я с бинарностью не сталкивалась. Нанося РС всегда чувствую связь с ними отдачу от них. Бывает что после чисток ожидаю руки грязными есть желание их мыть. Приходят мысли что я не могу дотрагиваться до близких иначе это сработает как порча. Случае такие увы были

Armida

Всякий раз как делаю на милого и его хрюшку (не бывает двухсот килограммовых крольчих) рассорки, меня саму так пробивает, что ненавидеть его начинаю. Все обиды и боль вспоминаются. Благо голова включается, что это бинарит и что если скажу все это, обратного пути не будет. Не охотник он и доказывать обратное никогда не будет. Просто уйдёт из моей жизни безвозвратно. Я пока к этому не готова. Пишу ему все и удаляю сразу, не отправляя. На утро проходит и думаю, ну слава Богу, не отправила. И тогда у них там начинааааается  ;D По крайней мере он иногда рассказывает после. Вот и думаю - самоконтроль везде нужен. Ведь мы сами делаем и сами как бы должны быть готовы к ощущениям. Но почему-то они всегда застают врасплох и первое время кажется, что это свои чувства. Тем более без его эмоциональной поддержки и логического понимания, что счастливым отношениям Магия не нужна...
Вода и Соль в Вальгаллу....

L.sirius13

Здравствуйте) делала став кролю за вызов стыда за сказанное + вызов, чтобы написал. Бинарило жутко. + потеря энергии жуткая. Став так и не сработал, дезактивировала. Подобрала новые. С новыми подобными не бинарит, но упадок сил есть. Кроль пока что не объявляется.. что делать, как быть?  Что вообще все это значит  >:(

Skaði

Цитата: L.sirius13 от 23 декабря 2019, 20:58:58
Здравствуйте) делала став кролю за вызов стыда за сказанное + вызов, чтобы написал. Бинарило жутко. + потеря энергии жуткая. Став так и не сработал, дезактивировала. Подобрала новые. С новыми подобными не бинарит, но упадок сил есть. Кроль пока что не объявляется.. что делать, как быть?  Что вообще все это значит  >:(

На себя ставить энергетики, на став свечу для подпитки, чем больше вы слабеете, тем сильнее вас бинарит
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Алекс11

Добрый день. Делала на БМ став Внушить мысль и Чувство вины. У меня началась через 2 дня, вспышка гнева и истерика. Я согласна, что необходимо держать свои эмоции под контролем. Я вообще человек спокойный, но накрывает капец. И Вот интересно, раз у меня так, значит там все началось? (не проверить к сожалению). У меня есть амулеты на защиту на мне, но я хочу сделать именно став на фото, так спокойнее.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Элис666

Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите..Сделала приворотный став активация кровью,потом еще один без крови,началась бинарка хоть волкои вой и причем не сразу а через какое то время усилилось это все после встречи с кролем.Сижу и репу чешу что делать перетерпеть это,судя по отзывам пишут что это нормальное явление когда работа с кровью.Уничтожать свою работу не хочу,но и не понимаю как все это долго будет продолжаться..и на сколько меня хватит.Как пережить это момент не разрушив свою работу,подскажите плиз?Буду признательна.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

kamka770

Цитата: Элис666 от 25 июня 2020, 12:24:12
Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите..Сделала приворотный став активация кровью,потом еще один без крови,началась бинарка хоть волкои вой и причем не сразу а через какое то время усилилось это все после встречи с кролем.Сижу и репу чешу что делать перетерпеть это,судя по отзывам пишут что это нормальное явление когда работа с кровью.Уничтожать свою работу не хочу,но и не понимаю как все это долго будет продолжаться..и на сколько меня хватит.Как пережить это момент не разрушив свою работу,подскажите плиз?Буду признательна.

Добрый день . У меня также сейчас от става вызов от Оробас . Нужно кровь использовать в данном ставе . У меня на следующий день просто думала с ума сойду, я так хотела к тому кого вызывала, меня трясло , слезы ручьем , я пошла к своей кому хожу и она меня прочистила и убрала бинарку стало легче ушла тряска. Сейчас 2 день и плакать хочется только , и вот опять хочу убрать это тоже . Просто нужно после этого почистить себя от обратного отката и все
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

FEHNKC

Здраствуите, подскажите пожалуиста, делал на девушку став кровью Приворот по 3-м фронтам [Женский], на следующии день меня очень бенарило и ломало, так и должно быть или что та пошло не так и так не должно быть? И подеиствлвало или нет не знаю на девушку

Гравитон

Всем здравия. У меня давно назрел вот какой вопрос насчёт бинарности - можно ли считать её наличие верным признаком того, что сделанная формула работает именно так, как и было задумано? Своеобразным датчиком, по которому можно отследить действие своих работ?

Armida

Всем, кто выше писал о пропавших кролях после ставов на вину, скажу по своему опыту - чистите. Потому как не появляются они как раз из-за чувства вины. Никто не любит быть виноватым. Более того они могут считать, что портят вам жизнь и их отсутствие пойдёт вам на пользу.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Мгла

оговорите ств на сумашествие грамотно и вы удивитесь результату.делается в комплексе.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Asfura

Добрый день, уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, означает ли бинарность то, что став работает? Сделала привязку, и плющит уже вторую неделю просто, а кролю - хоть бы что, просто стал более милым и приветливым, а меня прям колотит. И что вообще можно сделать с этим. Я человек начинающий и опыта маловато(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status