Черная магия и Руны

Шлем Хаоса. Автор I.S.

Шлем Хаоса. Автор I.S.
« : 03 Октябрь 2019, 22:12:59 »
Данная работа является чисткой/защитой для экстренных ситуаций.

Руны: Соул. Хагалаз. Тейваз. Туризас. Уруз.
Шестигранник - граница внутреннего поля защиты, своеобразный предел

Став снимает порчи и негативные магические влияния через погост, перекрёсток, чм. Разрушает программы. Убирает опои, окормы, приворот и т.д. отсекает каналы, присоски, крадники, перехваты и копиры. Убирает сущностей и некропривязки. В зависимости от намерения и оговора отправляет маг.влияния обратно.

Принцип защиты. Став создаёт энергетический кокон вокруг объекта защиты и не даёт проникнуть внутрь магическим программам. Но защита эта, лишь на экстренный случай, так как закрывает оператора полностью и может разрушить не только негатив, но и позитивные энергии.

Наш мир был рождён из бездны, из хаоса. И имя тому хаосу Ги́ннунгагап (др. -сканд. Ginnungagap). Он есть начало и исток. Из него Один поднял руны. Из него берут начало одиннадцать рек, что омывают все миры. Это великий исток силы. При активации става желательно призвать в помощь силу Ги́ннунгагапа



Darina_Lisa

  • *****
  • 737
  • 97
Re: Шлем Хаоса. Автор I.S.
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2021, 18:42:19 »
Справился с погостной порчей на ЛЖ за 4 дня. Странно, что у такой отличной чистки нет отзывов. От сложного негатива можно поэтапно с другими чистками совмещать. Автору тысяча плюсов.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status