Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

LASER – точечная чистка. Автор: I.S. (c)

Автор Светлая Странница, 03 октября 2019, 22:08:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Став рассчитан на точечное уничтожение негатива, блоков, каналов и привязок. Такая чистка необходима, когда нужно убрать лишь определенный блок или негатив, не затронув другие аспекты воздействиями чистящего става.

Краткое описание рун в ставе
Cweorth – призваны выжечь то
Ing - что необходимо
Nyd – принудительно
Jara – до получения результата
Thorn – разрушая и
Ear – в прах превращая
Calc – тленом оборачивая
Gar – окончательно убирая
Всё то (оговорить конкретно) что вредит и мешает.

Куда наносить и как активировать знаете. Если нет – учитесь и узнаете .

Ad6lw6iss

И всё-таки, извините, куда наносить, если надо снять определённую программу с человека? На его фото или огурец с оговором что именно став убирает?

lilu1913

Цитата: Ad6lw6iss от 13 августа 2020, 23:19:18
И всё-таки, извините, куда наносить, если надо снять определённую программу с человека? На его фото или огурец с оговором что именно став убирает?

Думаю, лучше на фото. И конечно эе проверить диагностикой, если дает добро, можно и на себя на несколько часов
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ангелина Белая

Можно ли в оговорённые указать , что снимает все воздействия наведённые конкретным человеком? Не задевая других воздействий.
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Моя благодарность ув.Автору и ув.Светлой Страннице за выложенную работу.

Ставила на кролика ,чтоб убрать сопротивление к моим воз-ям

Активировала став огнём , поставила свечу на став и вышла на несколько минут (свеча толстая , парофиновая)
Когда зашла обратно в комнату , увидела - что свеча согнулась пополам (напоминало человека в поклоне)
Сразу поняла ,что ДС грубо говоря - нагнёт кролика😂 / лишит сопротивления.

В итоге ДС полностью  выполнил свою работу - ровно за сутки.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ella1579

А можно ли этой чисткой убрать воздействия другой ж, не затронув мои.
С оговором, что вычищает любые воздействия от  именно этой ж на м, ее затронув мои

То есть у меня комплекс на их расход, но возможно и она делала на него что-то. По диагностике не совсем понятно.

Аврора Петрова

Цитата: ella1579 от 15 января 2023, 12:40:13А можно ли этой чисткой убрать воздействия другой ж, не затронув мои.
С оговором, что вычищает любые воздействия от  именно этой ж на м, ее затронув мои
Думаю, что подойдет для этой цели. "Лазер" для этого и предназначен, проверьте дополнительно мантикой.

Sindragosa

Отпишусь, с кролем перестали общаться в марте, потом отношения катались по наклонной вниз, во время последней беседы поняла- отворот, мантика подтвердила. К этому времени уже и в чс внёс. Чистить целиком не стала, поставила Лазер на фото, срок максимальный оговорила 3 дня, активация свечой. На следующий день кроль пишет мне сам. Но понимаю, что воздействия глубже, снова на фото свечку, все 3 дня ставила. Результат отменный, кроль вернулся в состояние до 1ой ссоры. P.S. злыдню нашла, караю >:(
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Infinite

Цитата: Sindragosa от 04 июня 2023, 03:53:27
Отпишусь, с кролем перестали общаться в марте, потом отношения катались по наклонной вниз, во время последней беседы поняла- отворот, мантика подтвердила. К этому времени уже и в чс внёс. Чистить целиком не стала, поставила Лазер на фото, срок максимальный оговорила 3 дня, активация свечой. На следующий день кроль пишет мне сам. Но понимаю, что воздействия глубже, снова на фото свечку, все 3 дня ставила. Результат отменный, кроль вернулся в состояние до 1ой ссоры. P.S. злыдню нашла, караю >:(
Ровно год прошел с комментария участника выше, и мне захотелось отписаться. В схожей ситуации неоднократно подчищала кроля этим ставом от воздействий соперницы и ее родственников. Став работает очень точечно, хотя на кроле висит немало и моих работ. Последние по диагностике почти не страдали, но я всегда ставила подпитку сразу после Лазера. Вещь рабочая, улучшения на физе заметны в течение пары дней.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Alexandra888

Все работы почистились в ноль, Едрён-батон >:(
Не получилось точечно.

Felice168488

Всем здравствуйте!
Не смотря на то,что тут давно нет сообщений,все равно рискну спросить....
Если в ситуации, когда работа ведётся на возврат мужчины выясняется дополнительным просмотром,что на нем стоит какое то закрытие от меня,поставленное не мной,а я уже делаю работы и не одну,потратила много времени и сил... Можно ли поставить данную чистку именно на те воздействия,блоки и негатив,которые мешают ему вернуться и не дают моим работам действовать в полную силу,не трогая и не нарушая мои работы?
Так можно?
Подскажите, пожалуйста
You can't set hell on fire

Магдалена

Цитата: Felice168488 от 09 июня 2025, 22:26:37Так можно?
Подскажите, пожалуйста
Да, так можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status