Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

2 кладбищенских приворота от Степановой

Автор Heksen, 12 марта 2011, 13:30:50

« назад - далее »

Rozudu

Цитата: Poetessa от 07 октября 2022, 09:55:06
У меня все Степановские привороты с косяками работают или работают не так, как надо. Ещё пример, сделала приворот на соль на объект, который поматросил и бросил, поПереехала в другое место жительства, не помогло, приезжал ко мне. Оторваться не могли друг от друга год. Мне говорил так с тобой хорошо. Поставила и себе и ему чистку и обрыв привязок. Всё закончилось. Скажете, это тоже случайность.
Я на соль тоже делала как-то очень давно и тогда даже минимального изменения не увидела...
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

arsenicum

Делала с солью 9 лет назад и 7 лет назад, на разных кролей. Про откупы тогда не знала. Соль покупала у женщин старше себя, а вот чтоб из рук в руки- не заморачивалась. Соль сыпала прямо на могилы. Сработало шикарно оба раза. Читала тогда по одному разу. А когда решила недавно повторить- лет криво (диагностика показала). Я, зачем то, прочла заговор три раза, а ещё в соседней могиле лежала жена и сверлила меня глазами с фотографии. До сих пор чувствую, что она была недовольна. Буду чистить объект и делать заново.

Чара

Делала на соль два раза на разных. Не сработал ни на том ни на другом, оба М вяло напомнили о себе спустя месяц - полтора.. И то сто процентов это от вызовов тоже кладбищенские, рун и др работ.
Потраченное время впустую, могилы выбраны рабочии, покойники сговорчивые, но увы.
Во сне показали как покойничек с удовольствием на кинулся на еду, накрытая типа поляна с щедрым моим угощением. А поверх всех еды слой соли, и это вроде бы и лишнее здесь, но т к покойник был очень голоден то он уминал все не обращая внимание на слой Соли. Короче наелся а работал то плохо. Слабые потуги у кроля вернуться, но повторюсь это не заслуга этого приворота.
Из сна по нала, что соль здесь ну совсем лишняя. Больше делать эт прив орот не буду.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Эльвира96

Делала приворот на соль по книге Степановой,лет 20 назад.Молодая была глупая,про закупы и тд.понятия не имела.Но на удивление сработал.
Обьект явился,глаза пустые,зачем пришел не знает...Исчез...Появился через полгода,предложил отношения.Я уже и забыла о нем.Вообщем,долго бегал,сам не понимая почему и зачем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status