Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

2 кладбищенских приворота от Степановой

Автор Heksen, 12 марта 2011, 13:30:50

« назад - далее »

pofigator

Цитата: Kukla от 28 ноября 2013, 22:30:36
Давным давно делала обряд с солью. Не сработал. Откуп оставляла.
Уважаемые коллеги все понимаю что все интересно сработал или нет но вы не пробовали делать деагностику. Любое магическое дейсствие на одного кроля действует а тоже самое действие на другого не подействует. Да и обряды и ритуалы надо проверять и бодбирать как ставы. Не просто так их сущществует большое колличество.

Formazia

Отпишусь и я. Делала второй приворот (с цветами) очень давно, нравился мне мужчина старше меня, жил по соседству. Знаков внимания никаких мне не уделял. Прочла я этот приворот в книге Степановой и решила провести, точно как в книге, об откупах ничего известно не было. Примерно через месяц мужчина этот ехал на машине, увидел меня, предложил подвезти, номер телефона взял, на свидание звал... правда, отношений в итоге не вышло, так как я испугалась его криминальной репутации. Но звонил регулярно месяца 3-4 ещё, так что я считаю, что вещь рабочая

Aglaya 1

Цитата: Formazia от 16 апреля 2019, 17:15:10
Отпишусь и я. Делала второй приворот (с цветами) очень давно, нравился мне мужчина старше меня, жил по соседству. Знаков внимания никаких мне не уделял. Прочла я этот приворот в книге Степановой и решила провести, точно как в книге, об откупах ничего известно не было. Примерно через месяц мужчина этот ехал на машине, увидел меня, предложил подвезти, номер телефона взял, на свидание звал... правда, отношений в итоге не вышло, так как я испугалась его криминальной репутации. Но звонил регулярно месяца 3-4 ещё, так что я считаю, что вещь рабочая
Вещь-То рабочая слетает быстро  . У меня вообще забавно вышло . Работала на могиле казака красивый такой нарядный  :-*весь я аж залюбовалась ))Им! Вскоре смотрю и до сих пор Милый фотки в форме с папахой выставляет нарядился  ;DВот так забавно получилось _)))
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

лікарські рослини

Garotte

Скажите, пожалуйста, в работах с соименником/ безымянником вы поминаете покойных на 3- 9 -40 ( в обряде не указано)? Слышала мнение, что после помина покойник "упокоится" и перестанет работать, кто-то пишет, наоборот, после помина только все разворачивается, как правильно?

Арлекина

Скажите, пожалуйста, я во втором обряде вместо имени одноимённика назвала имя того, у кого взяла цветы. Это очень критично?

Птицелов

Цитата: Garotte от 28 августа 2020, 21:40:22
Скажите, пожалуйста, в работах с соименником/ безымянником вы поминаете покойных на 3- 9 -40 ( в обряде не указано)? Слышала мнение, что после помина покойник "упокоится" и перестанет работать, кто-то пишет, наоборот, после помина только все разворачивается, как правильно?
Пришли на погост.выбрали по нутру могилку.какая кликнетсяОставили помин.поговорили с ним.возможно,что придется сходить не раз,для налажевания контакта.Сделали обряд,оставили помин.Не надо его по дням поминать:3,,9,40.Захотите помянуть безымянника,и так можно добрым словом его поблагодарить.да после результата если хотите.будете там на погосте.то гостинец положите ему.Если обряд сработает.то есть.мертвец поможет в этом деле,то это никак не зависит от помина его в будущем.

Добавлено: 25 января 2021, 19:50:53

Цитата: Арлекина от 25 января 2021, 17:51:56
Скажите, пожалуйста, я во втором обряде вместо имени одноимённика назвала имя того, у кого взяла цветы. Это очень критично?
В лучшем случае не сработает.В худшем возможно и привязь.канал с тем покойным,кого вы назыввли.на всякий случай сделайте обрыв привязок и почистите себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Garotte

Цитата: Птицелов от 25 января 2021, 19:39:40
Пришли на погост.выбрали по нутру могилку.какая кликнетсяОставили помин.поговорили с ним.
Благодарю, но, видимо, я не так сформулировала вопрос, понятно, что он или поможет, или нет, и тащиться на кладбище 3-9-40 ни к чему, я о помине в церкви, если пойти поставить свечу в какой-то день, да хоть на следующий от обряда, не дожидаясь результата, по желанию оператора, не "упокоит" ли это покойника так, что он  станет "неработоспособен"

Птицелов

Цитата: Garotte от 26 января 2021, 04:06:51
Благодарю, но, видимо, я не так сформулировала вопрос, понятно, что он или поможет, или нет, и тащиться на кладбище 3-9-40 ни к чему, я о помине в церкви, если пойти поставить свечу в какой-то день, да хоть на следующий от обряда, не дожидаясь результата, по желанию оператора, не "упокоит" ли это покойника так, что он  станет "неработоспособен"
Если есть сильное желание у вас поставить именно в церкви свечу за его упокой,то нет,это его не "упокоит".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Poetessa

Лично мне Степановский приворот, где нужно перекладывать цветы с одной могилы на другую, под номером два здесь, не понравился. Была неприятно удивлена эффектом. А человека очень любила, могилы выбирала тщательно. Мой объект пошёл в разнос, начал себе искать срочно хоть кого-нибудь, съехал из приличного города  в кукуево и нашёл себе сразу после этого приворота такую гром бабу, косая сажень в плечах, на две головы выше, с чужими детьми, красотой и умом не обладающей . Все удивлялись он с кем вообще и это что. Года четыре не мог оторваться от неё никак. Так что этот приворот у меня в арсенале называется наладь бывшему личную жизнь по срочному. А сами понимаете не этого хотелось.

Rozudu

Цитата: Poetessa от 03 октября 2022, 20:04:10
Лично мне Степановский приворот, где нужно перекладывать цветы с одной могилы на другую, под номером два здесь, не понравился. Была неприятно удивлена эффектом. А человека очень любила, могилы выбирала тщательно. Мой объект пошёл в разнос, начал себе искать срочно хоть кого-нибудь, съехал из приличного города  в кукуево и нашёл себе сразу после этого приворота такую гром бабу, косая сажень в плечах, на две головы выше, с чужими детьми, красотой и умом не обладающей . Все удивлялись он с кем вообще и это что. Года четыре не мог оторваться от неё никак. Так что этот приворот у меня в арсенале называется наладь бывшему личную жизнь по срочному. А сами понимаете не этого хотелось.
А с чего Вы решили, что это именно действие приворота?может случилось просто так
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Poetessa

Цитата: Rozudu от 03 октября 2022, 21:32:03
А с чего Вы решили, что это именно действие приворота?может случилось просто так
Случайностей быть не может после магического обряда.

Rozudu

Цитата: Poetessa от 06 октября 2022, 19:17:59
Случайностей быть не может после магического обряда.
Парень нашёл себе женщину, а приворот не сработал... и вот пожалуйста случайность
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Poetessa

Цитата: Rozudu от 06 октября 2022, 20:40:02
Парень нашёл себе женщину, а приворот не сработал... и вот пожалуйста случайность
У меня все Степановские привороты с косяками работают или работают не так, как надо. Ещё пример, сделала приворот на соль на объект, который поматросил и бросил, по правилам провела, делалось из мести. Когда закончила обряд, постояла около могилы и подумала о другом МЧ, с таким теплом и нежностью и визуализировала его. Изначально к нему было желание, чувств не было. Тот второй объект очень сложный, девчонок щёлкал, как орехи, меня в качестве своей девушки не рассматривал категорически, хотя общались давно. Итог, месяца не прошло, он начинает захаживать ко мне домой, как друг, на чаёк, глаза горят, весь аж трепещет, я говорит влюбился.  Я сдалась быстро, сама влюбилась. А привороты людей не меняют, как гулял, так и гуляет, слова обидные говорил, вёл себя, как хотел. Переехала в другое место жительства, не помогло, приезжал ко мне. Оторваться не могли друг от друга год. Мне говорил так с тобой хорошо. Поставила и себе и ему чистку и обрыв привязок. Всё закончилось. Скажете, это тоже случайность.

Caotica

Цитата: Poetessa от 03 октября 2022, 20:04:10
Мой объект пошёл в разнос, начал себе искать срочно хоть кого-нибудь, съехал из приличного города  в кукуево и нашёл себе сразу после этого приворота такую гром бабу, косая сажень в плечах, на две головы выше, с чужими детьми, красотой и умом не обладающей.
Я тоже считаю, что это не случайность.
В обряде используются две могилы, одна из которых свежая.
В порядке предположения - только что умерший мог своенравно пойти туда и к кому ему хотелось, а не куда надо, исходя из своего мнения.
И, соответственно, ваш объект повести туда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status