Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Барбекю(улучшения жизни)

Автор Nordman, 03 октября 2019, 14:56:29

« назад - далее »

Nordman

Барбекю. Павел Федотов(Нордман).
Почему ,,Барбекю,, потому что задачей става является создание светлой полосы в жизни, когда серое или темное уже изрядно надоело и хочется отдохнуть и порадоваться. Став как раз создает в жизни такие условия, когда появляется достаток, радостные событие, забот становится меньше и на их место приходят вещи приносящие радость и удовлетворения. В принципе, работает между неделей - двух( хотя тут у каждого может быть по разному) после этого работа пойдет на спад, подновлять ее не следует, лучше дезактивировать и через какое-то время(не сразу) поставить уже новую работу.
Став как создает условия, так и словно магнитом притягивает из вне все нужные для оператора ресурсы, этот процесс контролируется, поэтому лишнего став не привлечет.
Если наносите на носитель то в точку в центре дать привязку к себе. Вначале прямые лучи, затем буквой Х.
Слава Молоху!

Viktoria 84

Здравствуйте. А можно попросить примерный оговор или порунно задачу ,пожалуйста?
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Viktoria 84

Став классный!!!! Раскручивается быстро. Наносила на себя,смылся через неделю а приятности ещё месяц продолжались.  Благодарность огромнейшая автору!!! Такое впечатление что в отпуске побывала,просто какой-то кайф от жизни!
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

laguna7575

Здравствуйте, а наносить лучше на фото или на бумагу . С собой надо носить или дома спрятать?

chernyvoron

Нанесла на себя, после чего случился ряд мелких неприятностей. Со мной такого обычно не бывает, наоборот я довольно удачливый человек, поэтому грешу именно на став. Предполагаю, что это мог быть процесс раскрутки става и потом меня ждали бы всяческие плюшки, но не рискнула проверять, смыла с благодарностью.

Sumarel

Хороший такой став, берем в копилочку. Сделала аккурат за день до Дня Рождения, ДР прошел просто отличнейше, раньше такого у меня не бывало. А главное куча, просто куча поздравлений от людей что оказывается помнят про мой ДР (на прошлый так не было). Потом еще были посиделки душевные и в целом тотальный отдых получился. Мне понравилось. Став деактивировала, буду ставить еще.
Кстати диагностика сказала что став мог бы отработать и лучше - помешал личный негатив на мне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status