Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гэндальф!

Автор Светлая Странница, 03 октября 2019, 10:19:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Недавно избавился от Кольца Всевластия, как вы наверное заметили и сразу стало чего-то не хватать.)
Пришлось звать Гэндальфа.)
На самом деле, правда, его зовут не Гэндальф, но имя какое-то непроизносимое, так что пусть будет так.)
Итак, это сущность-симбионт, которая является помощником для мага или практика. Защищает, усиливает в разы магическую силу, предупреждает о возможных ошибках и опасностях, дает умные советы.
Почему симбионт - это не классический фетч, сущность гораздо умнее, может какой маг древности и между ним и оператором происходит что-то вроде энергообмена, поэтому я и назвал его так.)
Может молчать несколько дней или даже недель, а потом внезапно проявить себя и всегда по делу, без нужды никогда не вмешивается.
Любит говорить краткие слова, которые просто слышно как другого человека. Например: "стой", "справа", "правильно" и тому подобные.
Звук исходит справа чуть сзади, когда никого там нет. С вами может будет по-другому общаться, кто его знает.)
Может быть использован просто в качестве защитника, но я рекомендовал бы его использовать именно как советчика и помощника и особо вспоминать о нем в сложных случаях и ситуациях, он очень много знает и умеет.
Много энергии с оператора сущность не берет, вероятно поэтому так редко общается, накапливает, но сам запуск работы может быть энергоемким и, как я и указал выше, впоследствии происходит некий тип энергообмена между вами.
В общем, теперь в придачу к кольцу у вас есть еще и Гэндальф.)
From Mordor with love!
Гэндальф!

OBliznashka

То что тут сущака сидит, это понятно даже без описания. Он на меня со става прям смотрит)))

Блин отклика не чувствую. На другие ваши ставы сердце аж выпрыгивало. А здесь не знаю. Но интересно.

Shanti

Сделала... пару недель было тихо, а потом заговорил😊 и правда, слышно как обычного человека, только у меня звук был слева.
Автору большая благодарность за эту замечательную работу🙏

СашаС

Цитата: Shanti от 11 июля 2025, 00:52:38Сделала... пару недель было тихо, а потом заговорил😊 и правда, слышно как обычного человека, только у меня звук был слева.
Автору большая благодарность за эту замечательную работу🙏

подскажите, куда наносили став, какая привязка к вам, если на чистый лист наносили,  активация как привыкли?
закон Кармы совершенен.

Shanti

Цитата: СашаС от 11 июля 2025, 14:27:46подскажите, куда наносили став, какая привязка к вам, если на чистый лист наносили,  активация как привыкли?
Наносила на плотную бумагу, активировала дыханием, заряжала свечами,  привязки не делала... Он и так всё понимает)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status