Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот-зомбирование (на фото) Чёрный Крест

Автор Грэтхен, 11 марта 2011, 21:41:01

« назад - далее »

Лукреция

Цитата: Грэтхен от 21 марта 2011, 00:08:10
С бесами работаю не первый год, и по ощущениям данный  ритуал ко всем бесовским не могу приравнять.
Я тоже)) И даже не первый десяток лет))
Ну раз он Вам так нравится, может и пойдет у Вас..) Возможно Вам западная традиция ближе. Я лично написала свое мнение, не в восторге совсем от Креста, повторять нет ни малейшего желания.

Грэтхен

Цитата: Лукреция от 21 марта 2011, 13:45:34
Я тоже)) И даже не первый десяток лет))
Ну раз он Вам так нравится, может и пойдет у Вас..) Возможно Вам западная традиция ближе. Я лично написала свое мнение, не в восторге совсем от Креста, повторять нет ни малейшего желания.
У меня тоже нет желания его повторять, по ощущениям (повторюсь) крайне неприятный.
На ваш взгляд, как и в чем целесообразно доработать данный ритуал?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Vivienne6

Кроме спецэфектов, в обряде не порадовало ничего. У объекта стала ярко проявляться агрессивность, хотя обряд прошел идеально...вот чищу теперь(((

Грэтхен

Цитата: Vivienne6 от 30 марта 2011, 17:54:16
Кроме спецэфектов, в обряде не порадовало ничего. У объекта стала ярко проявляться агрессивность, хотя обряд прошел идеально...вот чищу теперь(((

Сколько времени прошло?

MARI666

Жутко противный приворот
я только страху зря натерпелась кончилось реально вызовом! написал в социалке привет как дела а ответ и читать не стал :( и фсё
потом сама решилась позвонить а он меня грубо послал((
никакого зомбирования, это и не приворот совсем, легкое напоминание что есть такая

Yantra

Какое-то время назад, мне этот приворот советовал практик с другого форума, и отзывы о нём были не плохие, - в сравнении с другими многодневными ритуалами (Чертогрыз, 12 зорь)  о нём писали, что "сильный приворот, и зачем что-то делать 2 недели, когда такого же результата можно добиться за один", -  а я как начинаю к нему готовиться, - так внутри прям противится всё. Не лежит душа и всё тут. Не стала делать. Но вот из любопытсва всё жду положительных отзывов.

Лукреция

Цитата: Yantra от 02 апреля 2011, 19:16:48
Какое-то время назад, мне этот приворот советовал практик с другого форума, и отзывы о нём были не плохие, - в сравнении с другими многодневными ритуалами (Чертогрыз, 12 зорь)  о нём писали, что "сильный приворот, и зачем что-то делать 2 недели, когда такого же результата можно добиться за один"
Ну не только ж в привороте дело бывает) Конечно, если пара разбежалась по дури, из-за нелепой ссоры, и не может сойтись т.к. оба сидят нахохлившись и не могут сделать первый шаг - и этот приворот будет хорош. Как пинок, как напоминание. Но можно с тем же успехом сделать и вызов)
А если человека нужно держать приворотом, если отношений не было до этого или они давно прекратились - этот обряд что слону дробина.
В общем, как выше верно заметила Vivienne6, ничем кроме спецэффектов этот обряд не хорош.

Vivienne6

Цитата: Грэтхен от 31 марта 2011, 16:14:43
Сколько времени прошло?
Около двух месяцев. Причем агресссивность не уменьшалась, по этой причине взялась за чистки. Обидно,что до этого с объектом работа была проведена не малая и до цели совсем чуть-чуть не хватало....и все" коту под хвост"! Диагностировала на Тенях - приворот четко выходит,а на деле,как с цепи сорвался кролик.

Impur Esperit

Да, действительно приворот рабочий, выполнял его 2 года назад, эффект сей до сих пор держится.
...дьявольский шабаш, где мерзкие хари Чей-то выкидыш варят, блудят старики, Молодятся старухи и в пьяном угаре Голой девочке бес надевает чулки.
(Шарль Бодлер, «Маяки»)

Beliz

Цитата: Грэтхен от 12 марта 2011, 17:46:09Моменты основных правил при работе, естественно опущены.
а смысл тогда обряд выкладывать, если основные правила опускать?
так ведь можно такого наворотить  :o, не зная основных правил
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Гранат

Я делала его, ну действительно чуть сильнее вызова, держался примерно месяц. Но у меня вообще все западное направление быстро ложится и быстро слетает.
А вот особых спецэффектов не было. элемент присутствия, не больше.. 

Sabrina

Согласна с отрицательными мнениями по ритуалу. Тоже проводило сие творение, результат не радует. Появился кролик через месец, при чем примчался как ошапренный, как с цепи сорвался как-будто ему пинок под зад дали. Но при этом была и агрессия, да и вообще встреча разовая и все.....а потом снова в кусты и даже ни на одно смс так и не ответил.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Грэтхен

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 14:11:31
а смысл тогда обряд выкладывать, если основные правила опускать?
так ведь можно такого наворотить  :o, не зная основных правил
Тори, основные правила работы проведения ритуалов уже подробно описаны в одной из тем форума.
Если у Вас есть вопросы по данной конкретной практике задавайте - отвечу.

Цитата: Impur Esperit от 28 апреля 2011, 10:08:18
Да, действительно приворот рабочий, выполнял его 2 года назад, эффект сей до сих пор держится.
Impur Esperit, у меня тоже сработал. Недавно обсуждала этот приворот с коллегами, было высказано мнение что "сработал только засчет личной силы" с чем я не согласна.

Если у Вас есть замечания/поправки по вышеизложенному проведению ритуала буду благодарна за комментарии.

kris_23

очень-очень нравится призывная часть, я ее использоала в других приворотах вместо стандартного призыва
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Bim31

Приворот конечно рабочий. Но больше как вызов. Объекты выходят на связь. Но не так как хотелось бы. Общение, грубость, злость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status