Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получить энергию из другого времени.

Автор Fade_boy, 30 сентября 2019, 05:05:36

« назад - далее »

Fade_boy

Недавно нашел интересную медитацию - *Брать энергию из другого времени*. Если была яркая вспышка позитивных энергий, эмоций в прошлом - можно перекручивать их заново в голове и наполняться позитивом. Или думать о планах, когда вы здоровы, богаты, любимы и т.д. но у меня больше работает с прошлым. Расскажите, если это не слишком личное, какие якоря у вас в прошлом и будущем? У меня все обычно. Связано с мамой и любимым человеком, и с домашним животным.
Я - душа.

Love inside

Цитата: Fade_boy от 30 сентября 2019, 05:05:36
Недавно нашел интересную медитацию - *Брать энергию из другого времени*. Если была яркая вспышка позитивных энергий, эмоций в прошлом - можно перекручивать их заново в голове и наполняться позитивом. Или думать о планах, когда вы здоровы, богаты, любимы и т.д. но у меня больше работает с прошлым. Расскажите, если это не слишком личное, какие якоря у вас в прошлом и будущем? У меня все обычно. Связано с мамой и любимым человеком, и с домашним животным.
Если в прошлом была вспышка энергии, то, скорее всего, кто-то ее уже получил и съел. Энергия вырабатывается самим человеком. И если вам так хочется делать это через медитации, то намного разумнее медитировать на то, что ее вырабатывается больше в данный момент.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Fade_boy

Съедена то съедена, но портал к этой энергии остался, и этот портал - экстатические переживания прошлого.
Я - душа.

Love inside

Цитата: Fade_boy от 04 октября 2019, 02:47:06
Съедена то съедена, но портал к этой энергии остался, и этот портал - экстатические переживания прошлого.
Вы вообще имеете представление о чем говорите? Какой портал, если она съедена, переработана и выведена?!
Как вы себе это представляете? Вот возвращаетесь в прошлое, идет энергия, а рядом кто-то стоит и эту энергию жрет. Вы тут каким боком? Изо рта сущи вырывать будете? Может лучше задумаетесь о том, как эту сущ СЕЙЧАС от себя оторвать, если вам энергии не хватает?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Fade_boy

Тут сущ не причем. Я так думаю. Я уже 10 лет пью психотропы. Они тормозят психику. А эту технику медитации встречал у многих психологов и индуистов. Мир вам.
Я - душа.

Moonlove

Недавно нашел интересную медитацию - *Брать энергию из другого времени*.

Если взять за основу,что время течет на земле,то согласна с Love inside-это невозможно в нашей физической реальности.Скорей всего это просто наполнение мыслеформы в настоящем моменте,изза триггеров (вкус,запах,память о чувствах,ощущения и тд)вам легче более лучше сосредоточиться на вливании энергии именно в эту конкретную ситуацию,поэтому не особо получается результат с «представить себя богатым»-триггеров слишком мало,не уделяете созданию новых триггеров достаточное внимание,нужное для хорошей раскрутки энергии.10 лет психотропов-круто,сложно ,наверное,колдовать ?
По вопросу-не понимаю,зачем же возвращаться в прошлое-оно прошло,лучше сосредоточится на будущем,но у меня работает только по маленьким шажкам,а не одна большая мыслеформа+ну и плюс магия

Dragon fly

Якорем может быть что угодно. У меня это прохладная вода - Красное море в ноябре и ветер,  и теперь якорь холодный душ зимой и даже купаться на Крещение, но не из-за религии,  а потому что всё организовано под максимум комфорта. Мне в Египте удалось противостоять неожиданным проблемам,  и я использую якоря холодной воды,  цветущих растений и даже "надевать красивую одежду",  как вхождение в пиковое состояние Силы,  " я всё могу! ".
  Так я не пользуюсь старую энергию,  а открываю кран на полную мощь потока в настоящем времени.

Вообще,  в психологии "якорь" это код,  только не электронный,  а физический,  или более понятный нашим органам чувств. И чтобы вернуться в то состояние,  которое редко бывает само собой(или не бывает и зависит от присутствия или деятельности других,  в том числе и групповая работа,  даже шаманский круг),  но благодаря якорю,  который Вы сознательно использовали в тот момент,  Вы и потом сможете получить нужное состояние.
  Р. $.  Если не использовали,  но свежо в памяти,  то тоже можно сделать якорем. Даже на фото посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status