Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Курить - Сатане кадить! апгрейд

Автор Светлая Странница, 27 сентября 2019, 11:25:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Это апгрейд более ранней работы подобного характера, предыдущая версия "Сатане кадить 1.0" была направлена в основном на отказ от курения, эта же может обрывать все вредные зависимости типа алкоголизма, наркомании и болезненного влечения к котам.)
Насчет котов шутка, конечно, тут уж ничего не поможет.)
Итак, сия версия 2.9 сносит у человека зависимость и побуждает его вести трезвый, здоровый и некурящий образ жизни.
В этот раз жестко - чик и все.)
Зато без долгих мучений, ломок и тому подобного.
Курить - Сатане кадить!)

BeLLa_Donna

Уважаемый автор, не могли бы вы расписать входящие руны? Благодарю.

DIO

Цитата: BeLLa_Donna от 19 ноября 2019, 00:19:50
Уважаемый автор, не могли бы вы расписать входящие руны? Благодарю.
работы этого автора по Рунам не разбираются, наносить одним знаком.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Amelijh

Куда наносить - на себя, на пачку сигарет ?
Каждому по заслугам

DIO

Цитата: Amelijh от 19 января 2020, 00:48:44
Куда наносить - на себя, на пачку сигарет ?

тут по ощущениям/диагностике. По опыту то что было - на фото и непосредственно на курильщика. Так же желательно повторить через какое-то время (2-3 месяца).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

s-nik

У меня не сработал. Кроль как курил,  так и курит. Может только количество выкуреных сигарет уменьшилось,  наносила на огурец.

DIO

Цитата: s-nik от 19 января 2020, 10:33:29
У меня не сработал. Кроль как курил,  так и курит. Может только количество выкуреных сигарет уменьшилось,  наносила на огурец.

по опыту использования, если человек курит как аровоз то пполностью не обрубит желание курить за один раз. Значительно уменьшалось количество курева, в 2-3 раза. Т.е. с 2 пачек в день человек переходил на пачку на два дня. Часто были "пробелы" т.е. моменты когда человек забывал за курево и несколько дней не курил. Обычно такой период 2-3 месяца ри том сам "пациент" не ппонимает что произошло. Постановка второй раз этого става у таких курильщиков сводит практически на нет курение - т.е. пачка сигарет может болтатся месяц в кармане, периодически выбрасывать будет купленую пачку, может выкурить 1-2 сигареты в месяц.
ЛС не работает

s-nik

Благодарю за совет!
Буду работать дальше!

DIO

Цитата: s-nik от 19 января 2020, 14:08:08
Благодарю за совет!
Буду работать дальше!

сорри за оффтоп, немного добавлю. Курильщики делятся на два вида:
1. курят "потому что" (нервы, достали, работа и т.д.). Если таким добавлять ставы на улучшение жизни, счастье, пподнятие настроения и т.п. то процес идет более плодотворно и результативно
2. курят в 10 летнего возраста и вообще не понимают как без курева можно или им нравится курить (хотя такие обчно очень много не курят). Таким добавляйте ставы на здоровье и как не странно на разные хобби и т.п. Т.к. обычно курят из-за того, что нечем занять руки.
ЛС не работает

Я же Леди

Цитата: Светлая Странница от 27 сентября 2019, 11:25:27В этот раз жестко - чик и все.)
добрый день, опишите каждую руну и смысл заложенный вам в нее. спасибо
Цитата: DIO от 19 ноября 2019, 01:00:29работы этого автора по Рунам не разбираются,
но вы далеко не автор, и разбираются все работы по рунам и люди должны понимать что ето и то подразумевал именно автор.
Цитата: DIO от 19 января 2020, 12:20:45Значительно уменьшалось количество курева, в 2-3 раза.
с медицинской точки зрение уменьшение к-ва сигарет ето та же никотиновая зависимость ничего значит не изменилось
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DIO

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:28:16
добрый день, опишите каждую руну и смысл заложенный вам в нее. спасибоно вы далеко не автор, и разбираются все работы по рунам и люди должны понимать что ето и то подразумевал именно автор.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
далеко не все авторы дают порунную расшифровку и от этого такие ставы/работы не меньше работают. Использовать или нет - это уже личное дело каждого.
Будет порунная рашифровка - ок. Если автор не хочет давать расшифровку то это уже своего рода насиилие над автором.

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:28:16
с медицинской точки зрение уменьшение к-ва сигарет ето та же никотиновая зависимость ничего значит не изменилось

Вы не совсем правы. Зависимость бывет разной и в случае с сигаретами обычно состоит как из физиологической так и психологической зависимостей. Убрав одну из них легче будет убирать/воздействовать на оставшуюся. С точки зруния медицины курение вообще не лечится кроме как простым запретом врача. Но вот честно говоря я ппока не видел ни одного человека , который из-за запрета врача бросил курить.
ЛС не работает

Я же Леди

Цитата: DIO от 19 января 2020, 15:40:19Если автор не хочет давать расшифровку то это уже своего рода насиилие над автором.
или над пользователями. смотря с какой стороны разглядывать ситуацию. а что по вашему мнению может вызвать у автора желаие категорически отказаться от стандартной схемы когда автор выкладывает свою работу и написать еще 1-2 предложения : здесь задествованы руна такая-то - для того-то и такая-то для того то, наносить туда-то, оговорить так -то. да ето наверное явно насилие автора вымогать так много....
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DIO

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 15:44:13
или над пользователями. смотря с какой стороны разглядывать ситуацию. а что по вашему мнению может вызвать у автора желаие категорически отказаться от стандартной схемы когда автор выкладывает свою работу и написать еще 1-2 предложения : здесь задествованы руна такая-то - для того-то и такая-то для того то, наносить туда-то, оговорить так -то. да ето наверное явно насилие автора вымогать так много....

каждый волен трактовать по своему. Однако Вы не требуете апельсины в аптеке? а тут пытаетесь сие сделать.

п.с. Светлая странница не автор ставов, только их размещает (Вы к ней обращались как к автору)
п.с.с. прочитайте ссылку - инструкция использования/применения ставов автора inner

ЛС не работает

Грушенька9

Помогло бросить курить. Курила 15 лет. В оговоре моем было" ...тошнит от курения". Став довёл таки до тошноты, после чего не было даже желания курить. Бросила в течении недели после постановки става. Ну и плюс было большое желание включить Аллен Кара, коему не сопротивлялась.

Neko13

Цитата: s-nik от 19 января 2020, 10:33:29

По-моему, нужно посмотреть нет ли на подселении кого-либо, иногда бывает , что это вредная привычка его, а ставите на человека, после чистки еще раз пробуете в этом случае, и тогда по-другому став работает, соответственно предварительно снимая защиту и замки если это наведенное, а не подобранное
Еще как вариант, подавить волю, и поставить пару работ разных на отказ от курения, даже как вызов отвращения к курению, и тогда точно будет результат.
Все ставы Мастера Иннера рабочие, ну, по крайне мере для меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status