Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дар Валькирий!

Автор Светлая Странница, 25 сентября 2019, 17:03:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Доселе не публиковал таких работ, но как часто бывает мне об этом напомнили, за что я очень благодарен. Все-таки одна голова хорошо, а тыща - лучше.)
Итак, это защитная работа из разряда "фантомных".
Нет, Фантомас к вам не явится, просто ставите ее на собственный вольт, ну или попросту на свое фото, если лень заморачиваться.
Смысл в том, что создается как бы ваш двойник и все воздействия, которые отправляются вам, достаются ему, а вам хорошо и ничего не будет.
Двойник - иллюзия, обман для врага и вам воздействия не прилетают, усе продумано.)
Сторонний практик, долбящий вас или враг пребывает в полной уверенности, что его работы легли хорошо, а вы тихо хихикаете над ним в кулачок или еще во что.)
Валькирии плохого не подарятъ!
Дар Валькирий!

Klio22

Интересно, можно ли использовать в качестве отвода обаток?
Не жалею, не зову, не плачу...

DIO

Цитата: Klio22 от 15 марта 2021, 02:11:46
Интересно, можно ли использовать в качестве отвода обаток?

для/от обраток и т.п. см. "Соблюдай технику безопасности!"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Shakaya

Цитата: DIO от 15 марта 2021, 02:53:31
для/от обраток и т.п. см. "Соблюдай технику безопасности!"
прошу прощение, а можно про технику безопасности поподробнее...это про точный(правильный) оговор при активации ставов или ещё что?

Pnomus

Всем доброго времени суток. Своим дыханием, слюной, кровью можно активировать? Или лучше не надо?

integra

Цитата: Pnomus от 06 февраля 2022, 18:54:23
Всем доброго времени суток. Своим дыханием, слюной, кровью можно активировать? Или лучше не надо?
Можно,  но лучше, если вы перечитаете правила активации ставов.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Pnomus

ЦитироватьМожно,  но лучше, если вы перечитаете правила активации ставов.
Просто это отвод. Если привязками к себе делать не получится ли  наоборот вся дрянь мимо защит будет на тебя лететь а не на фантом?

WhiteCrow

Вот эта штука снесла напрочь все угрозы, я даже была шокирована по началу. Но сработала одиножды. Второй раз не запустилась. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Pnomus

Поставила таки два года назад. Без привязок. Особо ничем не помог в магической войне.

Emmira

Сделала как второплановой, для подстраховки. Взяла бутылку, слила туда свои биоматериалы, нарисовала став на бутылке и оговорила, что если вдруг пробьют основную защиту, то на защиту вступает ведьмина бутылка, и все порчи сливаются на моего двойника-фантома. По диагностике работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status