Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Margarita14

ДВ, в связи с чем так долго не назначают дату судебного заседания,областной суд?
метла лил+коса лил+мужчина лил+ключь лил=итог коса виш
разбираются  в деталях суда первой инстанции и назначать ли судебное рассмотрение дела занова?
поправьте если не права
с меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Anesidora

Здравствуйте!

Могут ли карты говорить то, что хочет спрашивающий?

Вышли вот такие расклады:

Чувства м к ж1? (Были в отношениях, расстались, м выбрал ж2)
Аист - корабль - рыба, итог: сердце
Дно: мыши
Квинт: собака
Получается, что есть чувства у него и привязанность, м переживает, его грызут сомнения, по кораблю штормит.

Чувства м к ж2? (Бывшие любовники, сейчас м выбрал эту даму, находятся на расстоянии)
Дерево - коса - сад, итог: лиса
Дно: дом
Квинт: якорь
Особых чувств не вижу, с ней спокойно и, видимо по квинту действительно сделал выбор в ее пользу. Но по чувствам особо не густо.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 28 июня 2021, 04:28:35
Заберу я сегодня ноутбук из ремонта? Мастер сказал, что должен сегодня успеть.
Жн, клевер, ключ, итог луна.
Либо не успеет он его сделать по луне, позже будет готов, либо прям поздно уже, под закрытие.

Попаду я сегодня на театральную постановку? Прошлую отменили из-за карантина, кто-то у них заболел.
Клевер, луна, тучи, итог развилка.
Нет. По развилке мне самой возможно надо будет уехать (как вариант за тем же ноутбуком)))
Цитата: Zelenoglazka1 от 28 июня 2021, 11:55:34
Либо договоритесь забрать завтра)), но склоняюсь, что заберёте сегодня. 2. Похоже нет
1. Забрала.
2. Сама решила не ехать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Подскажите пожалуйста
Устроюсь ли я до конца июля в определённое место на работу корабль дерево лилии итог лиса+крест - вроде как будет движуха, но возможно другую жн возьмут на вакантное место

Зачем мне сегодня написал мч- он вступил в интимные отношения с общей знакомой, хотя у нас были тёплые отношения, флирт и тд. Работали мы с ним вместе, потом он уехал и перед отъездом связался с той мадам , но там секс случился, потом она к нему ездила на неделю , сейчас вернулась в наш город. Я общаться не сильно горю желанием, во избежание разборок с той мадам - зачем написал ? Змея развилка крысы итог крест якорь - видимо с ней не особо радостные отношения , может вообще расстались , вот и написал от скуки

Напишет ещё до конца недели корабль совы сад итог дом - может вообще встреча, так как может приедет к той даме на выходные , а мы с ней в одном городе и он может зайти к нам на работу. Явно что то будет от него

лучик

Цитата: Vilena от 28 июня 2021, 20:29:39
Подскажите пожалуйста
Устроюсь ли я до конца июля в определённое место на работу корабль дерево лилии итог лиса+крест - вроде как будет движуха, но возможно другую жн возьмут на вакантное место

Мое мнение - нет.

Зачем мне сегодня написал мч- он вступил в интимные отношения с общей знакомой, хотя у нас были тёплые отношения, флирт и тд. Работали мы с ним вместе, потом он уехал и перед отъездом связался с той мадам , но там секс случился, потом она к нему ездила на неделю , сейчас вернулась в наш город. Я общаться не сильно горю желанием, во избежание разборок с той мадам - зачем написал ? Змея развилка крысы итог крест якорь - видимо с ней не особо радостные отношения , может вообще расстались , вот и написал от скуки

С ней или вообще с другими ничего пока не получается.

Напишет ещё до конца недели корабль совы сад итог дом - может вообще встреча, так как может приедет к той даме на выходные , а мы с ней в одном городе и он может зайти к нам на работу. Явно что то будет от него
Квинтов не хватает.Поэтому вывод трудно сделать,желание пообщаться будет,а вот напишет ли сомневаюсь.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:26:04

Цитата: Shkip от 28 июня 2021, 14:14:49
Здравствуйте!

Могут ли карты говорить то, что хочет спрашивающий?

Человек не может абстрагироваться,поэтому не может правильно считать.

Вышли вот такие расклады:

Чувства м к ж1? (Были в отношениях, расстались, м выбрал ж2)
Аист - корабль - рыба, итог: сердце
Дно: мыши

На мой взгляд его чувства к вам изменились ,вы для него теперь только друг,к которому можно обратиться ,когда что-то понадобится.

Квинт: собака
Получается, что есть чувства у него и привязанность, м переживает, его грызут сомнения, по кораблю штормит.

Чувства м к ж2? (Бывшие любовники, сейчас м выбрал эту даму, находятся на расстоянии)
Дерево - коса - сад, итог: лиса
Дно: дом

Женщина для него близка,но ему с ней не интересно,не искренен он с ней.Поэтому можно назвать его чувства привычкой.

Квинт: якорь
Особых чувств не вижу, с ней спокойно и, видимо по квинту действительно сделал выбор в ее пользу. Но по чувствам особо не густо.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста
1. Действия мужчины 1 в срок?
Сердце- медведь- сад/ дно корабль/ каинт крысы
Любить и оберегать даму, общение с ней, романтическое, но крысы , может быть не порядочным
2.  Действия мужчины 2 в срок?
Букет- звёзды- птицы- дно ребёнок- квинт всадник
Общение романтическое, может ухаживания, беседы какие то может в ночное время ?
3. Какие эмоции испытывает мужчина 3  к даме-
Сердце- сад- метла- дно змея квинт башня
Возбужление, желание , и радость от общения с ней.
4. Действия мужчины 3 - развилка- Лилии- метла- дно букет
Секс что ли будет ?

Иванова

здравствуйте
позвонит мч на этой неделе
Змея Мч(Дом) Собака квинт Змея
странный набор карт,думаю звонка не будет

намерения мч к жн
Лилии Жн(Сад) Аисты квинт Дом

я бы сказала готовиться пригласить на свидание

Katerinalar

Цитата: Иванова от 29 июня 2021, 01:51:57
здравствуйте
Здравствуйте.
1. Нет, не позвонит.
2. Я тут особых намерений не вижу , она ему симпатична может , но ничего больше.

Kamilla999

Цитата: Иванова от 29 июня 2021, 01:51:57
здравствуйте
Приветствую!1)Не позвонит.2)Сексуальные намерения  у МЧ по Лилиям, хочет общения по Саду и встречи по Аистам.
С уважением.

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста
Помогут ли мне восковые отливки для чистки? Какой результат получу, если буду чиститься воском:
Дерево-крысы-клевер=лилии, дно письмо
Вообще хороший ,по лилиям - чистота, но крысы вот не пойму, типа останется порча или ее клевер закрывает уже и смягчает? Спасибо за ответы

Meliss

Здравия, встретит ли женщина мужчину  для отношений в срок? солнце корабль аист кв медведь дно собака.Встретит , но к концу указанного срока

Иванова

Цитата: Meliss от 29 июня 2021, 15:39:12
Здравия, встретит ли женщина мужчину  для отношений в срок? солнце корабль аист кв медведь дно собака.Встретит , но к концу указанного срока

встретит и думаю в срок

Anesidora

Добрый день!

Я снова за помощью)

Чувства м к ж сейчас? (Расстались из-за его неправильного поведения, ж его заблокировала везде фактически)
Звёзды - Змея - лиса, итог: Метла
Дно: клевер
Квинт: всадник
Витает в иллюзиях, думает, как бы выкрутиться из сложившейся ситуации, скучает по ж, видимо даже хочет ее (по змее).

Напишет ли м ж до конца недели?
Гора - мыши - корабль, итог: всадник
Дно: ключ
Квинт: Метла
Хоть и на итог всадник выпал, думаю, что не напишет. Хоть и будут его «грызть» мыслишки и штормить.

Появятся ли у ж новые отношения в срок? (С последним  м недавно расстались, вместе работали)
Медведь - Лилии - Метла, итог: аист
Дно: Дерево
Квинт: сад
Я так понимаю, что велика вероятность возвращения бывшего м (по аисту, да и сад у нас обычно про социум/работу говорит). Либо, опять же это будет какой-то мужчина с работы.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Вероника-888

Является ли предмет подкладом?
Лиса, Клевер, Корабль. Итог: Метла. Дно - Ребенок
Квинт - Башня
Да.

Какую программу содержит данный предмет?
Кольцо, Змея, Рыбы. Итог: Дом
Дно - Медведь
Квинт - Лилия
Так, ну сделано женщиной. Порча на отношения. По Медведю - мастер опытный. Или это может быть замок на работе?

Rosalina

У жн проблемы с алкоголем, уговорили обратиться к наркологу, ранее была категорически против.
Собралась ехать в больницу. Предварительно по телефону сказали, что можно приехать и сказать, что хочешь лечь в стационар, после беседы с врачом принимают решение, положат или нет в больницу, может быть амбулаторное решение.

Положат завтра ЖН в стационар в наркологию?
Дерево, мч (тучи), звезды, итог письмо.
Мне кажется от мужчины будет зависеть, может, это врач. Т.е. как он решит. По тучам то ли он сомневаться будет, то ли смуту какую-то наводить. Может, вообще Мч какой-то ей будет что-то внушать по тучам, туману нагонять.
Не знаю, честно говоря по итогу, то ли все же положат, вроде как письмо - это документы. С другой стороны могут просто рецепт выписать типа на, сама лечись дома.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status